MadShark Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 позвонили мне значит из мажора и сказала приезжай поменяем тебе фильтр. приехал поменяли вроде всё норм(меняли в районе 3-х часов), только двигатель стало колбасить( мож меня глючит). Если у кого то такая же беда отпишитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 позвонили мне значит из мажора и сказала приезжай поменяем тебе фильтр. приехал поменяли вроде всё норм(меняли в районе 3-х часов), только двигатель стало колбасить( мож меня глючит). Если у кого то такая же беда отпишитесь!!! подробней пожалуйста опишите - как колбасит? обороты прыгают? Спасибо, ввел свой вин - ничего не нашлось! 0 компаний. Как это понимать? значит счастливчик и ничего менять уже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShark Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нет обороты не прыгают. очень сильно вибрирует двигатель, аж короб с аккумулятором вибрирует(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ФАК! и мне ехать надо! ничего не приходило! AA020A - Модернизация топливной системы Пожалуйста, незамедлительно обратитесь к Вашему дилеру Mazda. На Вашем автомобиле требуется проведение безотлагательных работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а я был у дилера где-то недели 3 назад, мне предложили сделать замену, но я отказался, договорились перенести на месяцок, т.к. времени оставлять машину не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 привет всем... я вот ездила на первое ТО и мне тоже сказали менять "систему ТП" так как со временем трубки начну коррозировать.. Вот сижу и думаю.. у меня на второй машине (ей 12 лет ваз 2112) топливный филтр тоже под днищем..и норм.. никакой каррозии.. всё ж надо или нет менять этот фильтр?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 привет всем... я вот ездила на первое ТО и мне тоже сказали менять "систему ТП" так как со временем трубки начну коррозировать.. Вот сижу и думаю.. у меня на второй машине (ей 12 лет ваз 2112) топливный филтр тоже под днищем..и норм.. никакой каррозии.. всё ж надо или нет менять этот фильтр?????? Я думаю они просто перестраховываются. Только вот не понятно почему, на некоторых машинах они его убрали, а на некоторых нет. А так, я думаю, корозия (ели имеет место быть) то появится года через четыре. Разбирал много чего в этой машине и сделано все добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 привет всем... я вот ездила на первое ТО и мне тоже сказали менять "систему ТП" так как со временем трубки начну коррозировать.. Вот сижу и думаю.. у меня на второй машине (ей 12 лет ваз 2112) топливный филтр тоже под днищем..и норм.. никакой каррозии.. всё ж надо или нет менять этот фильтр?????? Я думаю они просто перестраховываются. Только вот не понятно почему, на некоторых машинах они его убрали, а на некоторых нет. А так, я думаю, корозия (ели имеет место быть) то появится года через четыре. Разбирал много чего в этой машине и сделано все добротно. завтра записана на замену... поеду помучаю мастреа на эту тему... мутно как-то всё это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zukin2003 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А мне вчера позвонили из Major и сказали необходимо поменять. 1.6 АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Действующие кампании для автомобиля с VIN: **************************** По состоянию на 05/10/2010 AA020A - Модернизация топливной системы Пожалуйста, незамедлительно обратитесь к Вашему дилеру Mazda. На Вашем автомобиле требуется проведение безотлагательных работ! что мне там модернизировать будут ? письма домой никого не приходило ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Действующие кампании для автомобиля с VIN:**************************** По состоянию на 05/10/2010 AA020A - Модернизация топливной системы Пожалуйста, незамедлительно обратитесь к Вашему дилеру Mazda. На Вашем автомобиле требуется проведение безотлагательных работ! что мне там модернизировать будут ? письма домой никого не приходило ! отрежут, удлинят и поставят на место поставят как на предыдущей фильтр совмещенный с насосом... (сейчас стоит отдельно насос и отдельно фильтр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а впринципе что инзменится ? кроме положения фильтра и интервала его замены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Записался на субботу на замену фильтра в ходе ТО 1. плохо одно - времени отнимет до фига и больше...не знаю чё делать...занять ся чем-то надоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDemon Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Поменяли во вторник в Автопремиум за 1 час 50 минут с мойкой . Письма не было , позвонил сам пробив VIN , сказали приезжайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Модифицировали систему вместе с прохождением ТО-2 (30 000км) в Автомире - все штатно работает, ничего не изменилось. Узнал, кстати, сколько стоит фильтр топливный, который был до модификации и который надо менять каждые 30 000км - 3500р, нехиленько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Поменяла около месяца назад. Сначала расход большой стал, сейчас вроде нормализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Поменяла около месяца назад. Сначала расход большой стал, сейчас вроде нормализуется. спасибо за отзыв :cool2: уважаемые одноклубники, отписывайтесь тут, у кого какие изменения произошли после замены у ОД ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а вот и сам фильтр, до модификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Был у ОД на замене масла машина середины 2009 года пробег 23000км сказали что я типо попадаю под акцию бесплатной замены бензонасоса , но я сказал пока подожду так как проблем нет ,надеюсь правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ёпрст По состоянию на 15/11/2010 AA020A - Модернизация топливной системы Пожалуйста, незамедлительно обратитесь к Вашему дилеру Mazda. На Вашем автомобиле требуется проведение безотлагательных работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ёпрст По состоянию на 15/11/2010 AA020A - Модернизация топливной системы Пожалуйста, незамедлительно обратитесь к Вашему дилеру Mazda. На Вашем автомобиле требуется проведение безотлагательных работ! ну чО Лид, и тебе повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zukin2003 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 После такой модернизации проехал в Ростов и обратно , а это 2200 км. Машинка показала себя с наилучшей стороны. Особенно порадовал расход топлива в среднем 6,5 литров (1,6 АТ). Машина была груженная под завязку. Я доволен таким обгрейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 в Блоке меньше чем за 50 мин поменяли, даже не поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 проверил по VIN, аналогично многим предписали к замене... неделю назад был в Мазда СТО фильтр в идеале (ржавчиной и не пахнет), менять не хоца повременю пока (письма дождусь), а там уж как время/настроение будет к 30т. ТО определюсь наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 И так не большое отступление. 30 декабря, 08:30 утра температура за бортом -24 по Цельсия, выхожу, сажусь, включаю зажигание, мигаю дальним, выжимаю сцепление, кручу стартером(двигатель спит, стартер через 4-5 сек. сам перестал крутить) жду еще сек 15. снова кручу движек проснулся с пол оборота. Закуриваю выхожу на обход во круг машины. После того как прогрелась сажусь в машину, слышу в районе бензобака стоит не приятный гул, ну думаю отогреется все пройдет, поехал на работу... Врем 12:30 машина за это время уже вся нагрелась и набегала км так 50. гул все еще стоит. время 15:00 надо ехать во Владимир, думаю по трассе уж точно отойдет, приезжаю в город хрен все равно гудит, сделал все свои дела и решил в г.Владимир заехать к ОД. Заехал, все им объяснил, они меня записывают на следующий день, я типа, вы что, я из другого города, а если она умрет, на трассе, в такой мороз, что мне делать???? В итоге через 5 мин. загоняют меня на диагностику. Результат диагностики показывает на неисправность топливной системы и замена топливного насоса, я типо ни чего не знаю про отзывную компанию им говорю - И что мне прикажите делать? они - щас проверим на отзывную компанию В итоге модернизировали мне топливную систему за 1час. и звук пропал. Боялся что 1 ноября. утром, гул снова появится и причина была вовсе не в топливном насосе, но не тут то было за бортом -27 завелась в точности так же как и 30 декабря но гул не показал себя. Так что аккуратней те кто еще не поменял, возможно все будет так же как и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения