metra Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Доброго всем времени суток. Может есть желающие присоединиться к поездке на авто в Феодосию с 14.08-28.08. И ещё ребят, подскажите через какую таможню быстрее поехать ночью? И стоит ли ехать через воронеж в связи с пожарами? заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я буду там с 16...по 31... но бЭз авто..... в связи, что в одни руки не хотца ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metra Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 мы тоже 14го только выезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мы вернулись в воскресенье.Были в Евратории.Таможня Белгород.Туда 2 часа,в районе 10 утра,назад 1 час в районе 14 часов дня. Спроси у Параноика и Пингвина,они сегодня вернулись(таможня ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metra Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metra Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metra Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Доброго всем времени суток.Может есть желающие присоединиться к поездке на авто в Феодосию с 14.08-28.08. И ещё ребят, подскажите через какую таможню быстрее поехать ночью? И стоит ли ехать через воронеж в связи с пожарами? заранее всем спасибо. Пожары кончились. Мы вернулись в воскресенье.Были в Евратории.Таможня Белгород.Туда 2 часа,в районе 10 утра,назад 1 час в районе 14 часов дня. Спроси у Параноика и Пингвина,они сегодня вернулись(таможня ночью) Опять в Воронеж никто не заехал!!!Редиски!Кто в Воронеж по пути на юг не заезжает-тот Киркоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Поедем в сентябре. Примерно 2-го числа. Кстати не в тему, но может кто знает, у меня имеются по мимо нашего ВУ еще и Украинское, могу ли я по нему ездить на территории Украины,... ну мало ли, лишат за что - то, их не жалко, а свои остануться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Был там не так давно, недели 2 назад.... Дорог там нет. Кому машину не жалко езжайте. После моей поездки были заменены. Стойки передние, опорные подшипники, задние стойки. Вы еще не передумали ехать на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Был там не так давно, недели 2 назад.... Дорог там нет. Кому машину не жалко езжайте. После моей поездки были заменены. Стойки передние, опорные подшипники, задние стойки. Вы еще не передумали ехать на машине? это где именно так убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Был там не так давно, недели 2 назад.... Дорог там нет. Кому машину не жалко езжайте. После моей поездки были заменены. Стойки передние, опорные подшипники, задние стойки. Вы еще не передумали ехать на машине? :blink: два года подряд на тачке... весь Крым вдоль и поперек... часть Украины... ничего с тачкой не случилось! По мне - так дороги лучше наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Был там не так давно, недели 2 назад.... Дорог там нет. Кому машину не жалко езжайте. После моей поездки были заменены. Стойки передние, опорные подшипники, задние стойки. Вы еще не передумали ехать на машине? :blink: два года подряд на тачке... весь Крым вдоль и поперек... часть Украины... ничего с тачкой не случилось! По мне - так дороги лучше наших! я тоже не от первого слышу что дороги лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 И стоит ли ехать через воронеж в связи с пожарами? а как в крым ехать через таможню-то?.. :blink: ВОРОНЕЖ!!! Ошибся в прошлом посте :) Едешь: Москва-Тула-Орел-Белгород... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 И стоит ли ехать через воронеж в связи с пожарами? а как в крым ехать через таможню-то?.. :blink: ВОРОНЕЖ!!! Ошибся в прошлом посте :) Едешь: Москва-Тула-Орел-Белгород... Через таможню просто. Я ехал через Белгород. Таможенники тебе сами предложит как проходить, по быстрому или как все. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сколько стоит по быстрому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сколько стоит по быстрому? зависит от таможенников и от тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну надо же ориентироваться, от скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну надо же ориентироваться, от скольки? ну от 500-1000 руб. торгуйся за то, что тебя без очереди доведут до КПП. На самой таможне - тоже от 1000 руб. В позапрошлом году ломили от 4000-5000 руб. В прошлом - просили 1500-2000 руб. с машины... М.б. приедешь - и вообще очереди не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 спасибо за совет "очередь" до 20-25-30 машин при !!! работающей !!! таможне - проходится за час-полтора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 что значит при работающей? это не зависит от таможни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 что значит при работающей?это не зависит от таможни? если они работают. В позапрошлом году тупо стояли 6 часов только потому, что таможня, причем наша, российская, не работала - не принимала и не отпускала машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.