AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 очень плотненько прошли по обоим флангам)) Дааа, фланговые обходы это Ваша фишка, каждую миссию ее нам демонстрировали. Ну и хочу сказать, что свой эффект это имело немалый, респект. Но по первой миссии, Вы просто "Красвачеги")) Сами выходим с респа, имея в соответствии со сценарием четкую установку - от человека в жилетке не более чем на 50 метров и ..... сначала напарываемся на Ваших орхаровцев у себя на левом фланге, при этом после контакта, они продолжают смещаться дальше к нашему респу, потом ко мне приходит информация о том, что нас уже и справа обошли и это учитывая, что мы сами растянулись примерно на 50 метров )) Теперь понятно, что в результате отсутствия брифинга. п.с. все кто играл - у вас были претензии к соперникам? в части маклаудизма? Предлагаю эту тему не поднимать)) Сам ничего не заметил ни за Мазда-Пежо, ни за БМВ клубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сами выходим с респа, имея в соответствии со сценарием четкую установку - от человека в жилетке не более чем на 50 метров и ..... сначала напарываемся на Ваших орхаровцев у себя на левом фланге, при этом после контакта, они продолжают смещаться дальше к нашему респу, потом ко мне приходит информация о том, что нас уже и справа обошли и это учитывая, что мы сами растянулись примерно на 50 метров )) а потому что у нас жилетка шла по центру :)))))))))))))) реально косяк этот присутствовал, но честно, я не в курсах был о масштабе этого косяка.. судьи вроде все контролировали и старались сгонять всех обратно... Дааа, фланговые обходы это Ваша фишка, каждую миссию ее нам демонстрировали. Ну и хочу сказать, что свой эффект это имело немалый, респект. спасибо, очень приятно это слышать от тебя :blush2: Предлагаю эту тему не поднимать)) Сам ничего не заметил ни за Мазда-Пежо, ни за БМВ клубами. ок :)) тему не поднимаем :)))) Мля, мне реально было интересно как и где прятали эти кристаллы??????? :)))))))) пол-леса оббегал не нашел :))) а те кто должен был найти нашли 2 штуки :) но с таким трудом :))) п.с. Серега, спасибо за фанту, давно не пробовал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кстати, вы в первой миссии, по флангам тоже хорошо прошлись... особенно со стороны 999 :)) косили тока в путь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мля, мне реально было интересно как и где прятали эти кристаллы??????? :)))))))) пол-леса оббегал не нашел :))) а те кто должен был найти нашли 2 штуки :) но с таким трудом :))) п.с. Серега, спасибо за фанту, давно не пробовал ;) Аналогично)) Меня народ на респе чуть не порвал, типо куда ты их (кристаллы) дел?.... А я сам даже не знал где они .... их прятали судьи с игротехом, нарушив тем самым сценарий, самую малость...предполагалось, что будет сейф с флэшкой а вокруг него Фанта .... Ну да лана... А может они ее сами выпили?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 п.с. и молодцы что привезли флаг!!!!!! :))) это реально заряжает :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кстати, вы в первой миссии, по флангам тоже хорошо прошлись... особенно со стороны 999 :)) косили тока в путь :)) Это произошло по причине того, что правило 50 м. стало неактуальным... Так что мы забили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 дочка пошла показывать ребятам, нашла миринду, а объяснить где - не смогла. Это её наша команда только и нашла? Юлёёк! Спасипки за фоткии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 их прятали судьи с игротехом, нарушив тем самым сценарий, самую малость...предполагалось, что будет сейф с флэшкой а вокруг него Фанта .... Ну да лана... ну на самом деле это было интересно :)))) правда они не раскидали, а ПРЯТАЛИ их :)) потому как 2й кристалл наш Макс нашел чисто случайно, когда залел под ветками :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 По претензиям, честно сознаюсь, простите , первый раз играл и накосячил, в домике по бмвешнику херакнул метров с 2-3. Ни со зла, растерялся, представляю как это больно, самому дали в косточку на голеностопе. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 дочка пошла показывать ребятам, нашла миринду, а объяснить где - не смогла. Это её наша команда только и нашла? молодец доча :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 дочка пошла показывать ребятам, нашла миринду, а объяснить где - не смогла. Это её наша команда только и нашла? Так вот, кто герой второй миссии в нашей команде !!! Да у нас была только одна бутылочка вроде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 По претензиям, честно сознаюсь, простите , первый раз играл и накосячил, в домике по бмвешнику херакнул метров с 2-3. Ни со зла, растерялся, представляю как это больно, самому дали в косточку на голеностопе. аааа... вот оно что :))) кто-то из соклубников очень сердился :))) ну да ладно... в горячке всякое бывает..... :drinks: у меня у самого на лбу шишка :)) больно конечно, но в горячке не заметил, а команда потом ходила смеялась :))) Девушки, которые в палатке при оформлении заявки, спрашивали не я ли Мистер Андресон, извините, что не получилось толком познакомится и поболтать по-людски.. я может букой каким показался, когда ответил, что меня Андреем зовут :)) но я совсем не такой :)) просто организационные вопросы жутко выматывали :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 По претензиям, честно сознаюсь, простите , первый раз играл и накосячил, в домике по бмвешнику херакнул метров с 2-3. Ни со зла, растерялся, представляю как это больно, самому дали в косточку на голеностопе. аааа... вот оно что :))) кто-то из соклубников очень сердился :))) ну да ладно... в горячке всякое бывает..... :drinks: у меня у самого на лбу шишка :)) больно конечно, но в горячке не заметил, а команда потом ходила смеялась :))) ИМХО: А я тут косяка не вижу, чисто игровой момент...брать на аут - дело сугубо добровольное и не обязательное, когда играем в закрытых пространствах, так размены в упор, с 1-2 метров - постоянно. Все зависит от ситуации и от соперника. Зла ни кто никому не хотел и не хочет. Садистов ни в одной ни в другой команде не заметил ))) Мое отношение к таким моментам - см. подпись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ИМХО: А я тут косяка не вижу, чисто игровой момент...брать на аут - дело сугубо добровольное и не обязательное, согласно правилам аут очень сильно рекомендуется при выходе со спины за 5 метров... просто реально садистов нет, и смысл лепить с 2-3 метров.... но повторюсь - в горячке все бывает.. это чисто игровой момент.. и претензий быть к нему не может быть... п.с. Серега, твою подпись хотел поставить как слоган на флаг пейнтбольной команды, да не стал :))) rus150 тебе привет от нашего Игоря Gonzalez'a :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Такссс, учитывая наше желание играть и решение БМВ клуба играть 2 октября, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАПИСЬ РЕЗЕРВИСТОВ на это время))))) Что означает, что 2 ОКТЯБРЯ МЫ СНОВА ЕДЕМ ИГРАТЬ, но на другую площадку!!! СписочеГ появится чуть позже))) В этот раз мы не должны сплоховать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Такссс, учитывая наше желание играть и решение БМВ клуба играть 2 октября, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАПИСЬ РЕЗЕРВИСТОВ на это время)))))Что означает, что 2 ОКТЯБРЯ МЫ СНОВА ЕДЕМ ИГРАТЬ, но на другую площадку!!! СписочеГ появится чуть позже))) В этот раз мы не должны сплоховать))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :thumbup: :punk: :fans: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Такссс, учитывая наше желание играть и решение БМВ клуба играть 2 октября, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАПИСЬ РЕЗЕРВИСТОВ на это время)))))Что означает, что 2 ОКТЯБРЯ МЫ СНОВА ЕДЕМ ИГРАТЬ, но на другую площадку!!! СписочеГ появится чуть позже))) В этот раз мы не должны сплоховать))))) Андрей, думаю новую темку создавать пора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мне кажется, что лучше ТУТА.... эта темка прикормлена)))) итак пишемся: СПИСОЧЕГГГ на 2 ОКТЯБРЯ: 1.БОБ 555 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 БОБ555, просто надо будет править название темы и первый пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Играл первый раз. Понравильсь ОООООЧЕНЬ!!! Только очень сильно портило игру потеющая маска... Первые два выхода - даже не стрелял, поскольку с маской разбирался. Готов играть снова :) Только маску куплю, и если потеть будет - то хочу туда куллеры, как у одного господина. Кстати, ты кто? Подскажите по поводу масок. Как вообще выбрать? http://www.paintium.ru/product.php?SSSID=8...ef&pid=8288 http://www.paintium.ru/product.php?SSSID=8...ef&pid=8624 http://www.paintium.ru/product.php?SSSID=8...ef&pid=7877 Мне конечно больше симпатична первая, так как самая дешевая :) Главное чтоб не потело стекло. Ну и не очень царапалось со временем. Остальное меня мало беспокоит. ЗЫ Еще где то читал, что самоя первоочередная защита - это ракушка и маска. Ракушку кто нить одевал вообще? ЗЗЫ после пентбола ни одного синяка. А вчера фильтр салонный менял - час потратил, теперь синяки на всех руках и ногах... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 roland07 я выше привел ссылку с ценой в пейнтболере.. это самая оптимальная маска по цене-качеству.... + можно еще 10% скидку намутить :))) про ракушки... бывало прилетало :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Играл первый раз. Понравильсь ОООООЧЕНЬ!!! Только очень сильно портило игру потеющая маска... Первые два выхода - даже не стрелял, поскольку с маской разбирался. Готов играть снова :) Только маску куплю, и если потеть будет - то хочу туда куллеры, как у одного господина. Кстати, ты кто? Подскажите по поводу масок. Как вообще выбрать? http://www.paintium.ru/product.php?SSSID=8...ef&pid=8288 http://www.paintium.ru/product.php?SSSID=8...ef&pid=8624 http://www.paintium.ru/product.php?SSSID=8...ef&pid=7877 Мне конечно больше симпатична первая, так как самая дешевая :) Главное чтоб не потело стекло. Ну и не очень царапалось со временем. Остальное меня мало беспокоит. ЗЫ Еще где то читал, что самоя первоочередная защита - это ракушка и маска. Ракушку кто нить одевал вообще? ЗЗЫ после пентбола ни одного синяка. А вчера фильтр салонный менял - час потратил, теперь синяки на всех руках и ногах... :))) Кулеры у меня. Господин ..гыы, .. загнул )) По теме: Из предложенных тобой вариантов однозначно не рекомендую маски JT, т.к. у них очень геморойная система замены стекла. Знаю не по наслышке, у самого такая по первости была. Но есть люди, успешно пользующие их, и, разумеется, не видящие в них ничего геморойного, посему это мое ИМХО. Ракушку никогда не одевал, но отдельные люди, с которыми регулярно играю страхуются на этот счет. В беседке я рассказывал об одном сучае, когда человек выползал с дикими криками с поля)) Если опасаешься, то прикупи, лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 однозначно не рекомендую маски JT, т.к. у них очень геморойная система замены стекла. Знаю не по наслышке, у самого такая по первости была. Но есть люди, успешно пользующие их, и, разумеется, не видящие в них ничего геморойного, посему это мое ИМХО. сам юзаю JT Flex8.. маска отличная, линзы тоже хорошие.. но система смены линзы действительно гемморная... снимать полбеды.. а вот процесс поставить обратно бывает затягивает :)) вторая маска у меня, по ссылке выше, вот там 5 секунд и линза в руках :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А мое мнение + к Dardevle, что лучше новую темку по поводу новых пострелушек....))) Собссно тема уже разрослась, и в ней много флуда, а в новой будет больше конкретики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 тоже считаю, что нужна новая тема.... просто здесь оставить ссылку и там сделать ссылку сюда... быстренько сварганил новую тему :) НОВАЯ ИГРА!!! 2 октября! ПК Серебрянка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.