Перейти к содержанию

Пейнтбол+Шашлыки 18 сентября

жёлтый

Рекомендуемые сообщения

очень плотненько прошли по обоим флангам))

Дааа, фланговые обходы это Ваша фишка, каждую миссию ее нам демонстрировали. Ну и хочу сказать, что свой эффект это имело немалый, респект. Но по первой миссии, Вы просто "Красвачеги")) Сами выходим с респа, имея в соответствии со сценарием четкую установку - от человека в жилетке не более чем на 50 метров и ..... сначала напарываемся на Ваших орхаровцев у себя на левом фланге, при этом после контакта, они продолжают смещаться дальше к нашему респу, потом ко мне приходит информация о том, что нас уже и справа обошли и это учитывая, что мы сами растянулись примерно на 50 метров )) Теперь понятно, что в результате отсутствия брифинга.

п.с. все кто играл - у вас были претензии к соперникам? в части маклаудизма?

Предлагаю эту тему не поднимать)) Сам ничего не заметил ни за Мазда-Пежо, ни за БМВ клубами.

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ
Сами выходим с респа, имея в соответствии со сценарием четкую установку - от человека в жилетке не более чем на 50 метров и ..... сначала напарываемся на Ваших орхаровцев у себя на левом фланге, при этом после контакта, они продолжают смещаться дальше к нашему респу, потом ко мне приходит информация о том, что нас уже и справа обошли и это учитывая, что мы сами растянулись примерно на 50 метров ))

а потому что у нас жилетка шла по центру :)))))))))))))) реально косяк этот присутствовал, но честно, я не в курсах был о масштабе этого косяка.. судьи вроде все контролировали и старались сгонять всех обратно...

Дааа, фланговые обходы это Ваша фишка, каждую миссию ее нам демонстрировали. Ну и хочу сказать, что свой эффект это имело немалый, респект.
спасибо, очень приятно это слышать от тебя :blush2:

Предлагаю эту тему не поднимать)) Сам ничего не заметил ни за Мазда-Пежо, ни за БМВ клубами.

ок :)) тему не поднимаем :))))

Мля, мне реально было интересно как и где прятали эти кристаллы??????? :)))))))) пол-леса оббегал не нашел :))) а те кто должен был найти нашли 2 штуки :) но с таким трудом :))) п.с. Серега, спасибо за фанту, давно не пробовал ;)

Кстати, вы в первой миссии, по флангам тоже хорошо прошлись... особенно со стороны 999 :)) косили тока в путь :))

Мля, мне реально было интересно как и где прятали эти кристаллы??????? :)))))))) пол-леса оббегал не нашел :))) а те кто должен был найти нашли 2 штуки :) но с таким трудом :))) п.с. Серега, спасибо за фанту, давно не пробовал ;)

Аналогично)) Меня народ на респе чуть не порвал, типо куда ты их (кристаллы) дел?.... А я сам даже не знал где они .... их прятали судьи с игротехом, нарушив тем самым сценарий, самую малость...предполагалось, что будет сейф с флэшкой а вокруг него Фанта .... Ну да лана...

А может они ее сами выпили?! ))))

Кстати, вы в первой миссии, по флангам тоже хорошо прошлись... особенно со стороны 999 :)) косили тока в путь :))

Это произошло по причине того, что правило 50 м. стало неактуальным... Так что мы забили))

дочка пошла показывать ребятам, нашла миринду, а объяснить где - не смогла. Это её наша команда только и нашла?

Юлёёк! Спасипки за фоткии!!!

их прятали судьи с игротехом, нарушив тем самым сценарий, самую малость...предполагалось, что будет сейф с флэшкой а вокруг него Фанта .... Ну да лана...

ну на самом деле это было интересно :)))) правда они не раскидали, а ПРЯТАЛИ их :)) потому как 2й кристалл наш Макс нашел чисто случайно, когда залел под ветками :)))))))

По претензиям, честно сознаюсь, простите , первый раз играл и накосячил, в домике по бмвешнику херакнул метров с 2-3. Ни со зла, растерялся, представляю как это больно, самому дали в косточку на голеностопе. :sorry:

дочка пошла показывать ребятам, нашла миринду, а объяснить где - не смогла. Это её наша команда только и нашла?

молодец доча :))))

Так вот, кто герой второй миссии в нашей команде !!! Да у нас была только одна бутылочка вроде ))

По претензиям, честно сознаюсь, простите , первый раз играл и накосячил, в домике по бмвешнику херакнул метров с 2-3. Ни со зла, растерялся, представляю как это больно, самому дали в косточку на голеностопе.

аааа... вот оно что :))) кто-то из соклубников очень сердился :))) ну да ладно... в горячке всякое бывает..... :drinks:

у меня у самого на лбу шишка :)) больно конечно, но в горячке не заметил, а команда потом ходила смеялась :)))

Девушки, которые в палатке при оформлении заявки, спрашивали не я ли Мистер Андресон, извините, что не получилось толком познакомится и поболтать по-людски.. я может букой каким показался, когда ответил, что меня Андреем зовут :)) но я совсем не такой :)) просто организационные вопросы жутко выматывали :))

По претензиям, честно сознаюсь, простите , первый раз играл и накосячил, в домике по бмвешнику херакнул метров с 2-3. Ни со зла, растерялся, представляю как это больно, самому дали в косточку на голеностопе.

аааа... вот оно что :))) кто-то из соклубников очень сердился :))) ну да ладно... в горячке всякое бывает..... :drinks:

у меня у самого на лбу шишка :)) больно конечно, но в горячке не заметил, а команда потом ходила смеялась :)))

ИМХО: А я тут косяка не вижу, чисто игровой момент...брать на аут - дело сугубо добровольное и не обязательное, когда играем в закрытых пространствах, так размены в упор, с 1-2 метров - постоянно. Все зависит от ситуации и от соперника. Зла ни кто никому не хотел и не хочет. Садистов ни в одной ни в другой команде не заметил ))) Мое отношение к таким моментам - см. подпись ;)

ИМХО: А я тут косяка не вижу, чисто игровой момент...брать на аут - дело сугубо добровольное и не обязательное,

согласно правилам аут очень сильно рекомендуется при выходе со спины за 5 метров... просто реально садистов нет, и смысл лепить с 2-3 метров.... но повторюсь - в горячке все бывает.. это чисто игровой момент.. и претензий быть к нему не может быть...

п.с. Серега, твою подпись хотел поставить как слоган на флаг пейнтбольной команды, да не стал :)))

rus150 тебе привет от нашего Игоря Gonzalez'a :D2

Такссс, учитывая наше желание играть и решение БМВ клуба играть 2 октября, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАПИСЬ РЕЗЕРВИСТОВ на это время)))))

Что означает, что 2 ОКТЯБРЯ МЫ СНОВА ЕДЕМ ИГРАТЬ, но на другую площадку!!! СписочеГ появится чуть позже)))

В этот раз мы не должны сплоховать)))))

Такссс, учитывая наше желание играть и решение БМВ клуба играть 2 октября, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАПИСЬ РЕЗЕРВИСТОВ на это время)))))

Что означает, что 2 ОКТЯБРЯ МЫ СНОВА ЕДЕМ ИГРАТЬ, но на другую площадку!!! СписочеГ появится чуть позже)))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :thumbup: :punk: :fans: :fans:

Андрей, думаю новую темку создавать пора ;)

Мне кажется, что лучше ТУТА.... эта темка прикормлена)))) итак пишемся:

СПИСОЧЕГГГ на 2 ОКТЯБРЯ:

1.БОБ 555

2.

Играл первый раз. Понравильсь ОООООЧЕНЬ!!! Только очень сильно портило игру потеющая маска... Первые два выхода - даже не стрелял, поскольку с маской разбирался. Готов играть снова :) Только маску куплю, и если потеть будет - то хочу туда куллеры, как у одного господина. Кстати, ты кто?

Подскажите по поводу масок. Как вообще выбрать?

http://www.paintium.ru/product.php?SSSID=8...ef&pid=8288

http://www.paintium.ru/product.php?SSSID=8...ef&pid=8624

http://www.paintium.ru/product.php?SSSID=8...ef&pid=7877

Мне конечно больше симпатична первая, так как самая дешевая :) Главное чтоб не потело стекло. Ну и не очень царапалось со временем. Остальное меня мало беспокоит.

ЗЫ Еще где то читал, что самоя первоочередная защита - это ракушка и маска. Ракушку кто нить одевал вообще?

ЗЗЫ после пентбола ни одного синяка. А вчера фильтр салонный менял - час потратил, теперь синяки на всех руках и ногах... :)))

roland07 я выше привел ссылку с ценой в пейнтболере.. это самая оптимальная маска по цене-качеству.... + можно еще 10% скидку намутить :)))

про ракушки... бывало прилетало :))

Играл первый раз. Понравильсь ОООООЧЕНЬ!!! Только очень сильно портило игру потеющая маска... Первые два выхода - даже не стрелял, поскольку с маской разбирался. Готов играть снова :) Только маску куплю, и если потеть будет - то хочу туда куллеры, как у одного господина. Кстати, ты кто?

Подскажите по поводу масок. Как вообще выбрать?

http://www.paintium.ru/product.php?SSSID=8...ef&pid=8288

http://www.paintium.ru/product.php?SSSID=8...ef&pid=8624

http://www.paintium.ru/product.php?SSSID=8...ef&pid=7877

Мне конечно больше симпатична первая, так как самая дешевая :) Главное чтоб не потело стекло. Ну и не очень царапалось со временем. Остальное меня мало беспокоит.

ЗЫ Еще где то читал, что самоя первоочередная защита - это ракушка и маска. Ракушку кто нить одевал вообще?

ЗЗЫ после пентбола ни одного синяка. А вчера фильтр салонный менял - час потратил, теперь синяки на всех руках и ногах... :)))

Кулеры у меня. Господин ..гыы, .. загнул )) По теме: Из предложенных тобой вариантов однозначно не рекомендую маски JT, т.к. у них очень геморойная система замены стекла. Знаю не по наслышке, у самого такая по первости была. Но есть люди, успешно пользующие их, и, разумеется, не видящие в них ничего геморойного, посему это мое ИМХО. Ракушку никогда не одевал, но отдельные люди, с которыми регулярно играю страхуются на этот счет. В беседке я рассказывал об одном сучае, когда человек выползал с дикими криками с поля)) Если опасаешься, то прикупи, лишней не будет.

однозначно не рекомендую маски JT, т.к. у них очень геморойная система замены стекла. Знаю не по наслышке, у самого такая по первости была. Но есть люди, успешно пользующие их, и, разумеется, не видящие в них ничего геморойного, посему это мое ИМХО.

сам юзаю JT Flex8.. маска отличная, линзы тоже хорошие.. но система смены линзы действительно гемморная... снимать полбеды.. а вот процесс поставить обратно бывает затягивает :)) вторая маска у меня, по ссылке выше, вот там 5 секунд и линза в руках :)))))))

А мое мнение + к Dardevle, что лучше новую темку по поводу новых пострелушек....))) Собссно тема уже разрослась, и в ней много флуда, а в новой будет больше конкретики ))

тоже считаю, что нужна новая тема.... просто здесь оставить ссылку и там сделать ссылку сюда...

быстренько сварганил новую тему :)

НОВАЯ ИГРА!!! 2 октября! ПК Серебрянка!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...