Перейти к содержанию

НОВАЯ ИГРА!!! 2 октября! ПК Серебрянка!!

*mr.anderson*

Рекомендуемые сообщения

на волне прошедшей игры: Пейнтбол+Шашлыки 18 сентября, предлагаем продолжить совместную дружбу между клубами и выехать 2 октября в ПК "Серебрянка" (красногорск)!

по деньгам... чисто игровой день - аренда проката, судейство, заправка газом, шары - в среднем получается 1500 с человека. + провиант....

Схема проезда в ПК "Серебрянка":

Московская область, Красногорский район, поселок Опалиха, пансионат Серебрянка

- на автомобиле (по Волоколамскому шоссе)

Обнуляем одометр автомобиля съезжая на Волоколамское шоссе с МКАДа (или проезжая под МКАДом). Далее киллометровые отметки:

0.0 - МКАД. Волоколамка. Через метров 100 нужно взять чуть правее на Красногорск. Дорога левее идет на Митино - можно и через него проехать, но путь увеличиться примерно на 3,5-4 км. И нужно знать как выезжать прямо к железнодорожному мосту. Можно с внешнего радиуса МКАД свернуть в Митино к радиорынку и там по прямой выехать опять же петляя к тому же мосту - отметка 3.5 км.

3.0 Едем прямо. Слева горнолыжная горка «Снежком». Справа указатель направо "Нахабино, Истра".

3.3 Поворот НАПРАВО

3.5 - железнодорожный мост. Далее по прямой через весь Красногорск

4.0 - Едем прямо. Справа заправка BP.

6.0 - Едем прямо. Справа ДК "Подмосковье".

7.0 - Едем прямо. Светофор со стрелкой на М'дональдс. Можно затариться перед игрой или пожрать опосля.

8.1 - Едем прямо. Справа красное здание церковного плана.

8.8 - Едем прямо. Примечаем справа указатель "Опалиха".

9.1 - Поворачиваем налево. Нерегулируемый поворот! расположен ПОСЛЕ двойного светофора.

10.2 - Едем прямо. Указатель населенного пункта "Опалиха".

10.8 - 11.0 - Едем прямо. Два "лежащих полицейских".

11.4 - Поворачиваем по главной направо. и движемся прямо параллельно железной дороге.

12.0 - Едем прямо. Слева станция "Опалиха", справа последний магазин "продукты".

12.2 - Едем прямо. Справа строящийся Храм.

13.0 - Поворачиваем направо, пара зиг-загов и справа въезд в Серебрянку

image_1_cxema.jpg

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!! ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ, ЖЕН, ПОДРУГ, ДЕТЕЙ, ВСЕХ!!!!

Список:

1.2.Russo+1

3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika

5.Dardevle

6. AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ)

7.Боб 555

8.Ageron

9. Melori - медсестра smile.gif

10. jenksa - черлидинг

11. marvel - ?????????

12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555)

13. Sebastien

14. rus150

15. roland07

16. 17. @lenushk@ +1 - ?????????

Народ, сориентирую по ценам.

для тех у кого ничего нет, вход+прокат = 450 рублей

для тех у кого хоть что нить есть, цена за вход будет варьироваться... т.е. если у вас есть все кроме маркера (есть маска, камок) то вход и прокат маркера = 200 рублей. Прокат комка - 100 рублей. прокат маски - 150 рублей.

Шары решили разделить отдельно на механиков и на электронщиков. Цен пугаться не стоит. Опыт показывает, что больше 2000 рублей не получится. Провиант е46клуб закажет на всех. просто если ктото не планирует оставаться на банкет, отпишитесь заранее. обычно общая стоимость провианта не превышает 300-400 рублей с человека. Только прошу Вас не подводить. Я очень вам доверяю, поэтому буду закупать все на свои финансы с расчетом, что вы потом рассчитаетесь. Спасибо.

СБОР В КЛУБЕ В 10.00 УТРА!!!!! СБОР НА ТОЧКЕ В 09.00-09.30!!!!!!!!!

НА ШАШЛЫКИ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ К 15-16 ЧАСАМ!!!!!

кто возьмёт с собой рации в колонне выставите частоту 433.075 , у кого канальная рация то это 1-й канал...

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

По мне в итоге ситуация такая... В виду того, что у меня есть обязательства перед своей пейнтбольной командой...для меня дилема....Если моя команда примет решение участвовать тут: http://forum.stalkerteam.ru/viewtopic.php?f=21&t=7566, то я пасс, т.к. после обещаемого МЯСА, меня "не катовать" в течение недели минимум (по опыту). Если нет, то я с Вами)) Точно смогу сказать ближе к теме....Как-то так.

Очень постараюсь +2 ( сам BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika) из снаряжения ввооообще нет ничего кроме кроссовок и хорошего настроения))))

Dardevle, все забываю спросить, ты с чем в этот раз играл? :)))

уже отписал :acute:

Серега, AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ), так ведь SpecOps перенесли на 9 число :clapping: Там тоже планирую порубиться.

Список:

1.2.Russo+1

5.Dardevle

6. AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) - ???????????????????

7.Боб 555 (всё свое)

8.Ageron

9.AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ)

10.Геля (забронировала мой маркер+ маску+комок)

11.

Тезка... про БОБ555 забыли))) он же вперед всех бежит))))))

ни в коем разе :)))))))

УжО записался))) куда же я без Вас-то?))))) Андрюханчик, а у тебя нет каких нибудь фоток с Серебрянки?)))))

Серега, AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ), так ведь SpecOps перенесли на 9 число :clapping: Там тоже планирую порубиться.

Сорри, пока по именам мало кого знаю, так что пока по никам... (( Но все впереди.

А по теме.. точняк)) слона-то я и не заметил.... Совсем плохой стал)) Так что я в теме!

:)))))))) еще раз: ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! просто заранее пишем сколько народу приедет с вами, и кто из них боец, а кто группа поддержки :)))) чтобы можно было все рассчитать :))

Андрюханчик, а у тебя нет каких нибудь фоток с Серебрянки?)))))

усе есть :))) правда, там уже поменяли строения площадок :) Серега подтвердит, он уже там был, а мы пока нет :)))) так что все в равных условиях :)))

Список:

1.2.Russo+1

5.Dardevle

6. AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ)

7.Боб 555

8.Ageron

9. Melori - медсестра :)

10......

11.....

Боб, вот тут ТЫЦ более 1000 фоток с обновленной площадки Серебрянки)) Наслаждайся ))

P.S.: Прогуляйся по ссцылкам в первом посте. Мне лень было их все выкладывать .....зато честно ))

Список:

......

6. AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) - ???????????????????

....

9.AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ)

....

Множусь )))

а меня в качестве кого внесете в список?)

это зависит от того будешь ли ты играть:)) если да - то боец, если нет - то медсестра :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...