FITNES Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 понятненько.... моя sp-ешка что то начинает дурковать....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! нужен полный список с ФИО участников и потребность в прокате, с целью предоставления администрации клуба, для расчета потребностей в прокате и минимизации времени на подготовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 народ подскажите пожалуйста есть ли маркеры японского производства или они все американские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 народ подскажите пожалуйста есть ли маркеры японского производства или они все американские? один куй все делают в китае :)))))))))) про японские маркеры ни разу не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне прокат не нужен. Но в плане участия все еще под вопросом. Сценарий по прежнему с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 AmoraloFF, все клубы ждут затаив дыхание :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! нужен полный список с ФИО участников и потребность в прокате, с целью предоставления администрации клуба, для расчета потребностей в прокате и минимизации времени на подготовку. Полный список предоставлю в понедельник... иШШо не всех собрал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У скольки человек есть рации? Что-то сценарий который я набросал здорово могу быбыть с игран с наличием раций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У скольки человек есть рации? Что-то сценарий который я набросал здорово могу быбыть с игран с наличием раций... О чем ты говоришь? там половина народа будет играть впервые, а ты говоришь...рация))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У скольки человек есть рации? Что-то сценарий который я набросал здорово могу быбыть с игран с наличием раций... О чем ты говоришь? там половина народа будет играть впервые, а ты говоришь...рация))))) ну может кто в машине при езде колонной юзал ))) Я должен был поинтеерсоваться....а вдруг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У скольки человек есть рации? Что-то сценарий который я набросал здорово могу быбыть с игран с наличием раций... О чем ты говоришь? там половина народа будет играть впервые, а ты говоришь...рация))))) ну может кто в машине при езде колонной юзал ))) Я должен был поинтеерсоваться....а вдруг))) Тогда вот тебе ответ: таковых наберется пару человек... из них один-ТЫ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 AmoraloFF, раций ни у кого нет..... ты давай там особо не увлекайся :))))) из общего количества со своими пукалками приедут от силы 10% :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 AmoraloFF, раций ни у кого нет..... ты давай там особо не увлекайся :))))) из общего количества со своими пукалками приедут от силы 10% :)))))))) Попрошу мои пукалки не обижать...они у меня зато очередью умеют шмалять :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 меня в списочек занесли?) если что то я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Главное что бы ни как в прошлый раз )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Главное что бы ни как в прошлый раз )))))))))))))))))))))))))))) Что бы то было) А что в прошлый раз было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Что бы то было)А что в прошлый раз было?) а на прошлую битву е46 против мазда3 с вашей стороны приехал только neow :)))))) за что ему отдельный респект :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Списочег обновлен: 1. БОБ 555 2.Roland07 3.Ageron+1 4.Dardevle 5.Neow 6.Fitnes 7.AmoraloFF ? 8.Cleric 9.Оleg0085 10.Rus150 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне нужно все в прокат. Ничего нету у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне нужно все в прокат. Ничего нету у меня. В указанную стоимость все включили, кроме шашлыков и женщин))))) главное самому явиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Закинула темку в Mymazda2 :) Воть: http://mymazda2.ru/index.php?showtopic=687...st=0#entry52899 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ну как успехи? :))) желающих прибавилось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Боб! Меня в список пиши, и Лиску. Из снаряжения ничего нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 не ну рации я думаю поюзать на день ( разумееться под ответственность) может и сможем нарыть... в клубе думаю есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 типикстартер, былоб информативней если внести в первый пост информацию о времени и месте сбора, ценниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.