Перейти к содержанию

Пейнтбол+Шашлыки 18 сентября

жёлтый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! нужен полный список с ФИО участников и потребность в прокате, с целью предоставления администрации клуба, для расчета потребностей в прокате и минимизации времени на подготовку.

народ подскажите пожалуйста есть ли маркеры японского производства или они все американские?

один куй все делают в китае :))))))))))

про японские маркеры ни разу не слышал...

Мне прокат не нужен. Но в плане участия все еще под вопросом. Сценарий по прежнему с меня.

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! нужен полный список с ФИО участников и потребность в прокате, с целью предоставления администрации клуба, для расчета потребностей в прокате и минимизации времени на подготовку.

Полный список предоставлю в понедельник... иШШо не всех собрал))))

У скольки человек есть рации? Что-то сценарий который я набросал здорово могу быбыть с игран с наличием раций...

У скольки человек есть рации? Что-то сценарий который я набросал здорово могу быбыть с игран с наличием раций...

О чем ты говоришь? там половина народа будет играть впервые, а ты говоришь...рация)))))

О чем ты говоришь? там половина народа будет играть впервые, а ты говоришь...рация)))))

ну может кто в машине при езде колонной юзал ))) Я должен был поинтеерсоваться....а вдруг)))

ну может кто в машине при езде колонной юзал ))) Я должен был поинтеерсоваться....а вдруг)))

Тогда вот тебе ответ: таковых наберется пару человек... из них один-ТЫ))))))

AmoraloFF, раций ни у кого нет..... ты давай там особо не увлекайся :))))) из общего количества со своими пукалками приедут от силы 10% :))))))))

AmoraloFF, раций ни у кого нет..... ты давай там особо не увлекайся :))))) из общего количества со своими пукалками приедут от силы 10% :))))))))

Попрошу мои пукалки не обижать...они у меня зато очередью умеют шмалять :rofl:

Главное что бы ни как в прошлый раз ))))))))))))))))))))))))))))

Что бы то было)

А что в прошлый раз было?)

Что бы то было)

А что в прошлый раз было?)

а на прошлую битву е46 против мазда3 с вашей стороны приехал только neow :)))))) за что ему отдельный респект :)))

Мне нужно все в прокат. Ничего нету у меня.

В указанную стоимость все включили, кроме шашлыков и женщин))))) главное самому явиться))))

не ну рации я думаю поюзать на день ( разумееться под ответственность) может и сможем нарыть... в клубе думаю есть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...