Well4ik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ыыы))))) тыкс, гИде предложение руки, сердца, и всего остального.. Я уже 2-жды женат, из этого следует, что у меня нет рук и минус одно сердце :rofl: уот млин тебя потрепало то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Well4ik, и это только начало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ребят, а кто-нибудь смотрел фильм "Мгла"?????????? Ничего не напоминает вам творящееся в Мск вокруг?????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ребят, а кто-нибудь смотрел фильм "Мгла"?????????? Ничего не напоминает вам творящееся в Мск вокруг?????? :blink: Вова, слыш чо..)))))) смотри поменьше ужастиков)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ребят, а кто-нибудь смотрел фильм "Мгла"?????????? Ничего не напоминает вам творящееся в Мск вокруг?????? :blink: вово, я кода ночью в окно выглянул аж передернуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вова, слыш чо..)))))) смотри поменьше ужастиков)))))))))))))))) вово, я кода ночью в окно выглянул аж передернуло Вы смотрели?????? НУ ПОХОЖЕ ЖЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А "Последний день Помпеи" не смотрели? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вы смотрели?????? НУ ПОХОЖЕ ЖЕ!!!!!!!!! похоже))))) щас как стемнеет, как шандорахнет в окно какая-нить живность))) А "Последний день Помпеи" не смотрели? ;) неа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А "Армаггедон в отдельно взятом городе"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А "Армаггедон в отдельно взятом городе"? :) какие-то ты не правильные фильмы смотришь)))) вышла щас на работе на балкон, дышать не чем(((( хуже и хуже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вышла щас на работе на балкон, дышать не чем(((( хуже и хуже(( Бросай курить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вышла щас на работе на балкон, дышать не чем(((( хуже и хуже(( Бросай курить! :) за мной следят :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Причём с утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а кто знает, этот армагедоЛ долго еще держаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да ладно ВАМ не так все страшно, просто тухляк, и дышать нечем, и засохло все как в Техасе И галлюцинации по ночам от этого дыма, такое было в детстве при температуре 40, а так все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а кто знает, этот армагедоЛ долго еще держаться будет? А Вы Лужкова позовите, он умеет разгонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вова, слыш чо..)))))) смотри поменьше ужастиков)))))))))))))))) вово, я кода ночью в окно выглянул аж передернуло Вы смотрели?????? НУ ПОХОЖЕ ЖЕ!!!!!!!!! угу, мне реально не посебе стало, еще на улицах пусто и машин мало...и смог густой...смотрел на улицу и вспоминал кинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ..смотрел на улицу и вспоминал кинга Конга? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Елка какая то через чур гипер активная боишься что сожгут?? или что завянешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а кто знает, этот армагедоЛ долго еще держаться будет? А Вы Лужкова позовите, он умеет разгонять :) как снегурочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ыыы))))) тыкс, гИде предложение руки, сердца, и всего остального.. Я уже 2-жды женат, из этого следует, что у меня нет рук и минус одно сердце :rofl: Ёлка, а сиськи остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 http://files.radioscanner.ru/uploader/2010/poj_modis.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ух ептить, вышел на улицу, пару часиков подышал эти выхлопом, кажется скоро начну галюционировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 http://files.radioscanner.ru/uploader/2010/poj_modis.gif Обнинск :blink: вы как там?Противогазы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 http://files.radioscanner.ru/uploader/2010/poj_modis.gif Обнинск :blink: вы как там?Противогазы есть? а противогазы против угарного газа не помогают, муахахха > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.