PRO Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 с баша: xxx: Кто ошибка природы, ты — ошибка природы? xxx: Я кутаюсь в одеяло, потому что мне холодно. А холодно мне, потому что я сижу голый из-за жары. xxx: И еще у меня фамилия, МАТ, Домобоев, из-за этой сраной паспортистки. Спасибо, что хоть без пробела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А тут с огоньком былоhttp://chistoprudov.livejournal.com/44730.html ужасно((( И не говори... мля, в космос летаем.. внутренние органы пересаживаем.. нанотехнологи там разные.. а сраный пожар, устранить не можем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня кондиционер дома, сплю под теплым одеялом, ляпота А у меня дома форточка,сплю без одеяла, жесть :( этой ночью в пруду купался, было классно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ЁлкО, а у вас в Азове тоже поля вкусные горят?)))) У нас на каждом поле фкусняшка растёт. Это ж йуг. :rolleyes: А у меня дома форточка............ .........не поверишь, у меня тоже есть форточка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А тут с огоньком былоhttp://chistoprudov.livejournal.com/44730.html ужасно((( И не говори... мля, в космос летаем.. внутренние органы пересаживаем.. нанотехнологи там разные.. а сраный пожар, устранить не можем.. патамучто в государстве долб@ебы. могли давно подключить военную авиацию, но жаба душит видимо. теперь расплачиваемся все: в Подмосковье сгорела база ВМФ наше государство неспособно обеспечить национальную безопасность. зато армию сокращаем. зла не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 патамучто в государстве долб@ебы.... Ну вот. Такую тему убил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У нас на каждом поле фкусняшка растёт. Это ж йуг. :rolleyes: То что суетят на севере неделями (с) патамучто в государстве долб@ебы. могли давно подключить военную авиацию, но жаба душит видимо.теперь расплачиваемся все: в Подмосковье сгорела база ВМФ наше государство неспособно обеспечить национальную безопасность. зато армию сокращаем. зла не хватает... А это из серии "пока гром не грянет".. все же можем, когда надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 жестьбыла..чуть не стошнило от этого угара...закрыла окна и спала через тряпочку......бедный мой ребеночек((( на удивление спала крепче обычного интересно глянуть на ночную МОскву в этот день с птичего полета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ...закрыла окна и спала через тряпочку...... а сплита нема? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 патамучто в государстве долб@ебы.... Ну вот. Такую тему убил :( госаппарат есть отдельная тема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ...закрыла окна и спала через тряпочку...... а сплита нема? :) нема..был очиститель и увлажнитель..но от него духота+влажность..ваще сауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Штурман на сплите экономить низя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Штурман на сплите экономить низя. :) Да и не обязательно сплит.. я вон кондер не особо навороченый поставил (панасоник какой-то) и вообще не нарадуюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 vopo, я под сплитом имел ввиду все охлаждающие приборы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 vopo, я под сплитом имел ввиду все охлаждающие приборы. ;) Аа)))) Ну тогда нужно что-то "согревающее" для противовеса))) *подсказка - это не одеяло :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 *подсказка - это не одеяло :rofl: это женщина? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 *подсказка - это не одеяло :rofl: это женщина? :rofl: Как я женщине могу советовать женщину))))))) Тебе - другое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Как я женщине могу советовать женщину))))))) Тебе - другое дело))) Советуй. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Как я женщине могу советовать женщину))))))) Тебе - другое дело))) Советуй. :rofl: ЁлкО, вот не поверишь, СОВЕТУЮ!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 vopo, и как теперь мне работать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 vopo, и как теперь мне работать? :) Ну а в этом вопросе, я СОВЕТУЮ тебе сослаться на Онищенко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 vopo, хто такой Онищенко? И какое он имеет отношение к Клубному Дыму? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 знакомые "личики" )) привет братья флудеры. Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 знакомые "личики" )) Ты в дыму видишь лицца? :rofl: О, у меня сегодня появилось третье яйцо :D2 :D2 :D2 ................под словом ПисеЦ :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а я думал это офф)) потом уже прочёл название темы, а уж потом тока добрался до первого поста! так чо задыхаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.