Blondy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 как-то я не так себе представляю первую брачную ночь=))))))) не в таких экстимальных условиях=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 подыхаю... утром выглянув в окно не нашла школу, которая стоит в 100 м от дома... под действием этого зрелища почему то поехала на работу на метро....(на буя?!?!?!?) там вообще пипец! по крайней мере на станциях не глубокого залегания... реально как в войну епт..а теперь мне еще и домой ехать, а я пока от метро 5 минут шла чуть не сдохла от этих запахов... видимо мне выкурило последний мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 подыхаю... утром выглянув в окно не нашла школу, которая стоит в 100 м от дома.......... .......и решила сёдня в школу не ходить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 подыхаю... утром выглянув в окно не нашла школу, которая стоит в 100 м от дома.......... .......и решила сёдня в школу не ходить :rofl: хаааа:))))) точно! и пошла на работу, но как выяснилось мне сюда не надо было сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 кто-то наверное оч сильно нагрешил... так сильно, что мучаются те, кто вовремя не поставил кондиционеры ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 мне сюда не надо было сегодня)) правильно, нефих по средам на работу ходить. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 точно.... это я утром... в метро... мне сюда не надо было сегодня)) правильно, нефих по средам на работу ходить. :clapping: вот и я про то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Этот баян уже есть на предыдущих страницах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да уж жесть у вас какая, смотрю телек в шоке. держаться!!! интересно возможно ли спать в противогазе. думаю если предварительно выпить, то возможно все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Этот баян уже есть на предыдущих страницах :( :( не уследил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 думаю если предварительно выпить, то возможно все ))) и в противогаз герыча насыпать............ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Амур, издеваешься? :):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Амур, издеваешься? :):):):) Мы все в тумане))) Мониторы плохо видать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Амур, издеваешься? :):):):) да ладно за то полностью показывает нездоровую обстановку в столице))) надо и на въездах в город такие плакаты повесить! чтобы все знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я это выше выкладывала уже))) не баянь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Наверно только ленивый ещё не выкладывал эту фотку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я спал с кондиционером... утром проснулся и увидел дым и пару ёжикоФФ Горели конопляные поля? :):):) 5 баллоФ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Амур, издеваешься? :):):):) канешн) Мы все в тумане))) Мониторы плохо видать))))) точно ,точно...я ещё иногда по клаве не попадаю... я это выше выкладывала уже))) не баянь)))))))))))))) итить...не заметил! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ..я ещё иногда по клаве не попадаю... Имена пишутся с большой буквы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А тут с огоньком было http://chistoprudov.livejournal.com/44730.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ..я ещё иногда по клаве не попадаю... Имена пишутся с большой буквы :rofl: ЁлкО, а у вас в Азове тоже поля вкусные горят?)))) эко тебя плющит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня кондиционер дома, сплю под теплым одеялом, ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А тут с огоньком былоhttp://chistoprudov.livejournal.com/44730.html ужасно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.