Перейти к содержанию

как вам ночка?

Гость j-style

Рекомендуемые сообщения

это ты начал спор,я просто сказал что нужно всё модернизировать

А я считаю, что за все надо платить... а этому ещё не научились.

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ
Ринат, только где это соблюдается ?))

вот у нас тоже ни фига не соблюдается, хотя в офисе +30. сплит-система ещё в июне откинулась

тоже проснулась в 5 утра, сначала решила, что что-то горит в квартире, потом поняла что это с улицы.

выглянула в окно и обалдела: мне с 11 этажа даже фонерей внизу не было видно, не то что соседенего дома.

и это в Красногорске, а что на востоке области тогда творится????

ну а что тогда ныть,если сами напоролись,тогда надо стойко терпеть и молчать,так как мы платить не хотим

меня только кандишен спасает....окна дома не открываю вообще....так что дыма особо не ощущаю...

+1.. а когда с утра на балкон вышел, открыл там окно - чуть не офигел!! Ппц накурили <_<

... все поедем жить в Сибирь))

Езжай тогда в Томск.. офигенный город!! Был там по работе.. летом.. и не сказал бы что там особо холоднее :rofl:

вообще жесть, всю ночь не спал то из за жары, то из за дыма, это ппц какой-то! ТОлько в машине едя на работу почувствовал себя отлично=))) люблю свою масечку=)))))

Спал отлично. Хоть и окно открыто, благо в квартире сквозняк.

а как сквозняк влияет на концентрацию дыма в воздухе?? :blink:

:)

Спал отлично. Хоть и окно открыто, благо в квартире сквозняк.

а как сквозняк влияет на концентрацию дыма в воздухе?? :blink:

:)

Он такой хороший сквозняк, что дым не стоит тупо в комнате а гоняет по квартире. И легче дышать.

Он такой хороший сквозняк, что дым не стоит тупо в комнате а гоняет по квартире. И легче дышать.

То есть, если в чашку воды насыпать три ложки соли, и выпить, при этом быстро-быстро помешивая, то существует вероятность напиться пресной воды?))))))))))))

:P

всю ночь не спала. Запах по квартире как будто соседи снизу выгорели. Боюсь как бэ царские шмотки не прованяли гарью. Это что то ужасное. Попробую пойти поспать. Вроде как дым стал выветриваться. Южный округ

Тоже под утро просыпаться начала все время. Постель вся мокрая, окна/балкон не закрыть. А за окном все беееелое. С работы уже даже домой не хочется, тут хоть прохладно и не воняет :(

пипец!!! дым в метро!!!

прям плотный. вонючий дым!!!!

пипец!!! дым в метро!!!

прям плотный. вонючий дым!!!!

вот именно так у меня и было перед балконом после 10 вечера.

восток области,10 км от пожаров,вот у нас просто жесть. просто туман,под павликом пожары,под ореховым,под электрогорском

ну воообще никаких проблем ....

открыты окна... прохладно... сплю отлично :)

кругом деревья во дворе ...

уот

То есть, если в чашку воды насыпать три ложки соли, и выпить, при этом быстро-быстро помешивая, то существует вероятность напиться пресной воды?))))))))))))

:P

Юморист. Ну надо думать что там пресная вода.) Надо попробовать.)

Афигенная ночька выдалась...

Звонок в дверь в 3-30 , открываю глаза, думаю что дом горит , соседнего дома в окно не видно из-за дыма... Но дым это не самое страшное... Открываю входную дверь , а там фраза "Лех , с твоей машины диски сняли..." и уже как-то дым не особо-то и заметен...

Звонок в дверь в 3-30 , открываю глаза, думаю что дом горит , соседнего дома в окно не видно из-за дыма... Но дым это не самое страшное... Открываю входную дверь , а там фраза "Лех , с твоей машины диски сняли..." и уже как-то дым не особо-то и заметен...

Да ты че! Вот блин. Только в теме машинку твою видел(((

А я наверно уже как-то привык к дыму. отец стока дымит)) Видимо я пассивный курильщик. Спал хорошо. сладко. пофиг на все. А вот в метро действитльно пц.

Юморист. Ну надо думать что там пресная вода.) Надо попробовать.)

;)

:good:

Лех, да ладно(((( Сочувствую тебе!!!! Вот с*ка уроды!!!! У тебя ж были на самом деле клевые дисочки((( КАСКО есть??

[

а нас государство отпускает раньше на 3 часа))))

Ринат, только где это соблюдается ?))

у меня на работе ;)

тебе очень повезло! у нас 35 градусов, никто никого раньше не отпускает ))

у нас на работе вообще от дыма пожарная сигнализация сработала...но всем плевать... выключили и дальше работать.... при этом кондиционеров нет...

воняет, глаза щипят, духотища...когда все это кончится.... :(

а нам график работы с 7 утра сделали, и за счет обеда на 15 мин раб.день укоротили.....((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...