Перейти к содержанию

как вам ночка?

Гость j-style

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ
нормально так затянуло)

останкинскую телебашню вообще не видно!

:rofl: вчера весь вечер угарал с этой картинки...

:good:

меня только кандишен спасает....окна дома не открываю вообще....так что дыма особо не ощущаю...

у меня кондей работает 20 часов в сутки, окна вообще не открываю.... живу перебежками, дом-машина-работа :( Люди!!! КОГДА ЭТА ЖАРА УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ???? :helpsmilie:

Это же жесть, а еще я где то читала что из-за разлива нефти в океане может остановится Гольфстрим тогда вообще ппц все поедем жить в Сибирь))

сегодня у всех духи одинаковые, С Дымком называются))

ещё пару дней "в угаре" и мы все будем со стойким ароматом нынешнего сезона -"С Дымком" :rofl:

я не знаю, спала нормально, только когда проснулась, удивилась тому, какой дымок на улице)

спала с открытым окном

правда, я в сзао

начальник метрополитена мудак,солнце здесь не причём,поезда 70 годов,само помещение метро вообще годов 50 и до сих пор ничего не менялось. весь мир ездиет с кондееми в метро и всё ок,у одних нас виновато солнце

я не знаю, спала нормально, только когда проснулась, удивилась тому, какой дымок на улице)

спала с открытым окном

правда, я в сзао

Мы живем в ЮАО у нас что то ужасное, а сейчас в Мытищах, тут не лучше

я всю ночь ёрзала в 3 встала ибо жарко пошла в душ...в 4 поднялся ветер, дождь...жесть...решила пофиг на дым..открою балкон..открыла не увидела за коном ничего..(11 этаж) потом начала вглядываться в очертания...

жесть...мож тож в машину перебраться....

гредёт апокалипсис....

Я в ЮВАО и меня не сильно беспокоит... запах дыма стал чувствоваться в после полуночи.

начальник метрополитена мудак,солнце здесь не причём,поезда 70 годов,само помещение метро вообще годов 50 и до сих пор ничего не менялось. весь мир ездиет с кондееми в метро и всё ок,у одних нас виновато солнце

Я также как и он не вижу смысла делать инвестиции в этом направлении.

Тыкать на "весь мир" я думаю не совсем хорошо, т.к. у нас самих ещё полно косяков.

Смотри:

Весь мир платит за проезд.

Весь мир ездит по студенческим если он студент, а не хз кто.

Весь мир ездит по соцкартам если он действительно нуждающейся.

Весь мир платит за метро в 4 раза больше чем в Москве.

Весь мир ездит в Москву чтобы посмотреть на красоты метрополитена.

Всему мировому метрополитену помогает государство, в разы больше чем наше.

Вывод думаю сам сделаешь! ;)

Я также как и он не вижу смысла делать инвестиции в этом направлении.

Тыкать на "весь мир" я думаю не совсем хорошо, т.к. у нас самих ещё полно косяков.

ну да,давайте не будем развиваться,ходить в лаптях,ездить на копейках,повыкидываем мобильные телефоны,выкинем телевизоры. зачем нам прогресс,давайте жить в хижинах.

сам то хоть подумай что говоришь,мы и так живём до сих пор в 50-х годах,а весь мир в 2010 году.

при чём здесь финансы,ты хочешь сказать что у государства у нашего нет денег,у нас самое богатое государство в мире,путин даже сраному АВТОТАЗу дал 100.миллиардов баксов,на вооружение идёт по 400миллиардов в год,я работаю в гос структуре,в электросети,я знаю как это всё работает и как деньги сливают налево,вместо того чтобы людям поставить новые подстанции,провести новые кабели,поставить мощнее трансформаторы,они лучше его налево продадут. так же и здесь. это система,система коммунистов,мы живём уставами 50-60 годов и ничего не меняется. модернизация поездов в место копейки для государства стоит. лучше конечно на олимпийские игры вбухать 30миллиардов баксов чем облегчить людям жизнь.

такое ощущение, что нас спецом морят.. дышать невозможно. про поспать ваще молчу. часа два от силы спала, состояние никакое. когда это уже закончится....(((((((((

А нас Босс отпускает домой :punk:

хороший босс!

А нас Босс отпускает домой :punk:

а нас государство отпускает раньше на 3 часа))))

Ринат, только где это соблюдается ?))

ну да,давайте не будем развиваться,ходить в лаптях,ездить на копейках,повыкидываем мобильные телефоны,выкинем телевизоры. зачем нам прогресс,давайте жить в хижинах.

сам то хоть подумай что говоришь,мы и так живём до сих пор в 50-х годах,а весь мир в 2010 году.

при чём здесь финансы,ты хочешь сказать что у государства у нашего нет денег,у нас самое богатое государство в мире,путин даже сраному АВТОТАЗу дал 100.миллиардов баксов,на вооружение идёт по 400миллиардов в год,я работаю в гос структуре,в электросети,я знаю как это всё работает и как деньги сливают налево,вместо того чтобы людям поставить новые подстанции,провести новые кабели,поставить мощнее трансформаторы,они лучше его налево продадут. так же и здесь. это система,система коммунистов,мы живём уставами 50-60 годов и ничего не меняется. модернизация поездов в место копейки для государства стоит. лучше конечно на олимпийские игры вбухать 30миллиардов баксов чем облегчить людям жизнь.

А вот не надо теперь... за что боролись на то и напоролись... так что извиняйте, будте любезны не жаловаться.

Это сейчас будет бессмысленный спор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...