LiZzZ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 реально.. опять воняет.. сзао.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не надо во всех бедах винить правительство... А мне кажется все же,что в большинстве наших бед и косяков виновато как раз именно правительство и чиновники на местах :aggressive: Недаром Россия по коррупции занимает одно из лидирующих мест,с чего бы это :pardon: Просто каждый из вышестоящих у руля горит желанием урвать бабла и неважно каким способом,вот даже природные катаклизмы и то наверняка кому то на руки играют,к сожалению <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну ты даёшь... каждый сам виноват в своих бедах... а то решили, что "Я молодец, а все кругом дебилойды...." Сделайте так чтоб было мне счастье))) Смог не нравиться.... ведёрко с водой в зубы и на пожар)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а говорили ночью спать спокойно будете, унесет все ветром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну ты даёшь...каждый сам виноват в своих бедах... а то решили, что "Я молодец, а все кругом дебилойды...." Сделайте так чтоб было мне счастье))) Смог не нравиться.... ведёрко с водой в зубы и на пожар)))) угу, "я д'артаньян - все п******ы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 пипец, бутово затянуло опять видимость 300 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 угу, "я д'артаньян - все п******ы" А 3 друга есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не надо во всех бедах винить правительство... А мне кажется все же,что в большинстве наших бед и косяков виновато как раз именно правительство и чиновники на местах :aggressive: Недаром Россия по коррупции занимает одно из лидирующих мест,с чего бы это :pardon: Просто каждый из вышестоящих у руля горит желанием урвать бабла и неважно каким способом,вот даже природные катаклизмы и то наверняка кому то на руки играют,к сожалению <_< Мне кажется ты просто не пробовал... у тебя все легко и просто... Ты отдаёшь пол зарплаты безработным? Ты же гражданин... где твоя гражданская ответственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 угу, "я д'артаньян - все п******ы" А 3 друга есть? ;) не, это анекдот такой, старый очень: Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт: — Ты г****н и он г****н, а я виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет: — Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все п******ы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 уговорил... одинок, троих друзей нет, так бы и сказал :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:— Ты г****н и он г****н, а я виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет: — Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все п******ы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 капец((((((( дышать не возможно...ЮАО, такое ощущение что моя квартира в лесу около торфянников находится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да неее...выветривается. У меня уже дом через дорогу видно. Юг. Бирюлево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я на юге в зюзино, вокруг дым....(( вчера было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я на юге в зюзино, вокруг дым....(( вчера было лучше ая-яй...понедельник, а ты уже в зюзино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я на юге в зюзино, вокруг дым....(( вчера было лучше ая-яй...понедельник, а ты уже в зюзино... Я там всю неделю))) не жалуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я на юге в зюзино, вокруг дым....(( вчера было лучше ая-яй...понедельник, а ты уже в зюзино... Я там всю неделю))) не жалуюсь)) господи, как же это все двусмысленно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у меня дома сауна с дымком....что делать.... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 странно, а у меня дыма почти нету..., ну или уже привыкла.... даже не так жарко, как последнее время похолодало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 странно, а у меня дыма почти нету..., ну или уже привыкла.... даже не так жарко, как последнее время похолодало))) эволюционируешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я там всю неделю))) не жалуюсь)) господи, как же это все двусмысленно :rofl: ну что поделать, раз так район назвали)) сам по-началу не сразу к нему привык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 странно, а у меня дыма почти нету..., ну или уже привыкла.... даже не так жарко, как последнее время похолодало))) Лена, а ты сегодня в каком районе ночуешь-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Лена, а ты сегодня в каком районе ночуешь-то?)) на 15-ой)))- это самое задымлённое из моих мест обитания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у меня тут свеженько, в моей деревне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.