Перейти к содержанию

как вам ночка?

Гость j-style

Рекомендуемые сообщения

Билетов нет никуда, ни в Египет, ни в Турцию, ни в Сочи, ни в Минск....кароче жопа....все дома отдыха начиная от 100км заняты...

Лети в Ростов!

У вас там тоже +40.....на след. неделе уже +11, так что готовим пуховички :P

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Прорвемся :)

Еще совсем немножко осталось...

Я на работе всегда молоко пил, а тепеь в магазинах поблизости его в принципе нету... прям дефицит продуктов какой-то начинается...

а в СВАО ща нормуль! все видно на несколько километров :clap:

ну хз че на счет километров, но в ЮВАО тоже норм дышится

на Динамо неожиданно просветлело, дышать стало легче. Видимость несколько километров.

что на Юге Москвы твориться кто-нить знает?

что на Юге Москвы твориться кто-нить знает?

Через 2 часа рвану в Домодедово из центра...тоже интересно....

Урррааааааааа.........Москву расколдовали! :)

ЕлкО, дружище, оставь мне немного!!!!! А то я боюсь, приеду, а настоения уже не будет)))))) Все выкурят :rofl:

Урррааааааааа.........Москву расколдовали! :)

ЕлкО, дружище, оставь мне немного!!!!! А то я боюсь, приеду, а настоения уже не будет)))))) Все выкурят :rofl:

Спеши, одевай сапоги-скороходы и на ковре самолёте лети......... :)

Спеши, одевай сапоги-скороходы и на ковре самолёте лети......... :)

Дык как же я их одену.. если все "настроение" в Азове))))))

ура ! в южном бутово чисто!!! выдимость чуть больше километра! хрен с ней с жарой! дым! вот что жесть! утром посмотрел в окно видимость была не более 100 метров! сейчас вообще лепота!!!я окна открыл проветриваюсь! главное что бы ночью опять не заволокло...

угу alex005 сейчас начнем болота делать, ) под это дело опять бабла напилят налогоплатильщиков, а потом начнем с комарами бороться, еще бабла напилим, в итоге ничего не сделают..

убили службу лесничества получите...

когда же это уже кончится-то??

Видимо уже скоро http://news.mail.ru/society/4233104/

Вот только верить ли синоптикам,вот вопрос :pardon: <_< .....

Слышал тут в новостях,что Медведев из своих финансов 350 тыс.руб.перечислил погорельцам <_< Чето мне кажется,показуха все это,да и врят ли еще кто нить с верхушки присоединится(ну максимум если Путин)А по существу,то большинству власти пох и нах на все эти дела,к сожалению :( Просто реально(как кто то писал выше)пожары весьма грамотно можно использовать в своих корыстных целях и поиметь прилично бабла на горе людей <_< .........

Слышал тут в новостях,что Медведев из своих финансов 350 тыс.руб.перечислил погорельцам <_< Чето мне кажется,показуха все это,да и врят ли еще кто нить с верхушки присоединится(ну максимум если Путин)А по существу,то большинству власти пох и нах на все эти дела,к сожалению :( Просто реально(как кто то писал выше)пожары весьма грамотно можно использовать в своих корыстных целях и поиметь прилично бабла на горе людей <_< .........

А ещё можно поиметь бобла под шумок... также можно вообще поиметь.... и если захотеть, то можно...

Не надо во всех бедах винить правительство...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...