Alesio Life Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сходи хотя бы по ссылке выше и почитай. это национальная проблема, а не повод для демонстрации своего остроумия. окок, много умного делали, но сейчас. Вот как ты предлагаешь бороться со смогом? 13ти миллионную Москву отправить перекапывать торфянники? Тушить лес ведерками? сейчас бороться тяжело, ситуацию сильно запустили.. но все равно есть военная и гражданская авиация, внутренние войска, пожарные расчеты и бригады, другие господразделения. можно принять помощь от соседних государств! я пока слышал только, что от помощи наши отказались.. поднять и задействовать авиацию - это огромный бюджет, и он есть. мы все понимаем, куда его ушлые чиновники могут списать, если не поднимать авиацию хотя бы одни сутки.. пусть еще сутки погорит... а вот думать нужно было ранее, еще в мае метеослужбы предупреждали о наступающей жаре без осадков. есть и опыт 1972 года. и я считаю, что данная ситуация возникла в связи с халатным отношением к своим обязанностям ключевых лиц. ранее за такую халатность сами знаете что делали, и наказание соответствовало проступку. а сейчас пару губернаторов сняли с должностей и баста. Боженька и природа матушка гневается...да и по делом нам...засрали планету, а очистительных сооружений не создаём... Все эти катаклизмы не спроста...не нравится природе то, что с ней делает человечество...ну и кто тут царь природы???Она сама и есть...захочет задушит нас смогом и зажарит жарой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 .........я могу ещё в яндексе покопаться Не, лучше давай тут popizдим :rofl: давай))) Боженька и природа матушка гневается...да и по делом нам...засрали планету, а очистительных сооружений не создаём... Все эти катаклизмы не спроста...не нравится природе то, что с ней делает человечество...ну и кто тут царь природы???Она сама и есть...захочет задушит нас смогом и зажарит жарой... вот вот,человечество!!!! Поэтому нужно не ауди ку5 покупать ,а велосидед пися:ауди можешь мне отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Alesio Life привет крылатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вот вот,человечество!!!! Поэтому нужно не ауди ку5 покупать ,а велосидед пися:ауди можешь мне отдать Лично я перестал уже давно выбрасывать на улице мусор(бутылки там или фантик от жевачки...неважно)...и мне невпадлу дойти/доехать до урны и выбросить туда. У меня друг живёт в Закарпатье...так иногда уходит в горы, километров за 30-40 в дремучие леса и что самое удивительное...и там находит мусор...бутылки из под шампанского и т.д....а передвигаться там очень сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayWalkerM6 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Обстановка на улице Сайлент Хилл напоминает...)) скоро все остальное добавится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 пися:ауди можешь мне отдать Поздно, я за ним уже давно слежу. :rofl: "Как же надоели эти автолюбители на нашем секс-форуме!" (с) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Краткий отчет по Химкинской погодке <_< Время 12.30 дня :( ВИД ИЗ ОКНА ОФИСА ПАРКОВКА ОКРЕСТНОСТИ Видимосто метров на 500,асфальт просто огненный,от запаха уже и мокрые маски не очень спасают <_< Что самое печальное,на выхи еще жарче погоду обещают :( Сдается мне,если еще пару недель такой смог продержиться,то реально харкать кровью начнем ибо чистого воздуха совсем мало,легкие при вдохе непонятно чем насыщаются к сожалению :blink: (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 бляхя-муха! наконец-то вы все сдохнете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 бляхя-муха! наконец-то вы все сдохнете! Только приберите в городе перед смертью, нам ещё жить в нём :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 сказали, что в метро почти все с повязками ходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 пися:ауди можешь мне отдать Поздно, я за ним уже давно слежу. :rofl: "Как же надоели эти автолюбители на нашем секс-форуме!" (с) :D2 значит я буду вторым в очереди..........действительно скока можно ,устроили ХХХ 3 сlub тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну москвичи, рассказуйте кто кого сёдня ночью?.....................Дым вас или вы его? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну москвичи, рассказуйте кто кого сёдня ночью?.....................Дым вас или вы его? :):):) В области без изменений ,в Москве говорят чуток лучше. Ночью было вроде посвежее. Хочу передать привед московскому гаи, которое меня ночью фотографировало на мкаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Хочу передать привед московскому гаи, которое меня ночью фотографировало на мкаде Ты им позировал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а им щас нифига не видно в такой дымовухе..))) можно гонять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а им щас нифига не видно в такой дымовухе..))) можно гонять)))) дыма не было ,меня сразу 3 камеры сфоткали.......полюбому попал на штраф. :( Хочу передать привед московскому гаи, которое меня ночью фотографировало на мкаде Ты им позировал? :) да,пазировал. я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 дыма не было ,меня сразу 3 камеры сфоткали.......полюбому попал на штраф. :( если штраф, то не так всё плохо..главное что бы не пришла повестка в суд на слушание дела по поводу лишения... лучше уж жди квиточек на оплату штрафа))) да и голуби в такую дымовуху тяжело летают...почту долго ждать буш... поэтому не расстраивайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 дыма не было ,меня сразу 3 камеры сфоткали.......полюбому попал на штраф. :( если штраф, то не так всё плохо..главное что бы не пришла повестка в суд на слушание дела по поводу лишения... лучше уж жди квиточек на оплату штрафа))) да и голуби в такую дымовуху тяжело летают...почту долго ждать буш... поэтому не расстраивайся... повестка вряд ли будет скорее штраф .на табло у поста было "80" ,я ехал 140-150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 .................я ехал 140-150. На посадку заходил? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 .................я ехал 140-150. На посадку заходил? :):):) нет ,пытался от чего то там со слепящим ксеноном оторваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну москвичи, рассказуйте кто кого сёдня ночью?.. Ночью тяжеловато,хотя и днем не лучше :( Надоело ТАКОЕ лето :aggressive: :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ОЛОЛОЛО, см. 18тое число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ребят, а не задумывался ли никто о том что эти пожары не тушатся специально, так как это кому-то выгодно? Ну допустим: 1. В ближайшем подмосковье горят не только торфяники, но и леса с заповедниками, которые после выгорания переведут из всех рангов и сделают земли для ИЖС и хорошенько "толкнут" на земельном рынке. 2. В любое время пожар - это очень хороший способ "спрятать" недостатки и недостачи связанные с любой отраслью....техника, зерновые, совхозы и колхозы, незаконные вырубки и тд. и т.п 3. В московских клиниках, под угрозой увольнения, врачей запрещают ставить диагноз тепловой удар и отравление продуктами горения. Люди мрут "пачками", все морги переполнены, а правительство не вводит режим чрезвычайного положения. но опять же это сугубо ИМХО, сделанное на собственных выводах, но настораживает ппц... ибо потушить данные пожары, несмотря на отсутствие пресловутой рынды, вполне возможно силами МЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ребят, а не задумывался ли никто о том что эти пожары не тушатся специально, так как это кому-то выгодно? Ну допустим: 1. В ближайшем подмосковье горят не только торфяники, но и леса с заповедниками, которые после выгорания переведут из всех рангов и сделают земли для ИЖС и хорошенько "толкнут" на земельном рынке. 2. В любое время пожар - это очень хороший способ "спрятать" недостатки и недостачи связанные с любой отраслью....техника, зерновые, совхозы и колхозы, незаконные вырубки и тд. и т.п 3. В московских клиниках, под угрозой увольнения, врачей запрещают ставить диагноз тепловой удар и отравление продуктами горения. Люди мрут "пачками", все морги переполнены, а правительство не вводит режим чрезвычайного положения. но опять же это сугубо ИМХО, сделанное на собственных выводах, но настораживает ппц... ибо потушить данные пожары, несмотря на отсутствие пресловутой рынды, вполне возможно силами МЧС. просто москвичей стало слишком много.. естественный отбор, ёпрст выживает сильнейший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.