Dmitry_Sh Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вот что поможет - Респиратор "Лепесток" с клапаном, фильтр с активированным углем. И очки на глаза... от дыма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 марлевые повязки не выход! вот что поможет - Респиратор "Лепесток" с клапаном, фильтр с активированным углем. ну или как вариант я выбираю последний... ток нужен фильтр правильный, чтобы от угарного газа защищал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 марлевые повязки не выход! вот что поможет - Респиратор "Лепесток" с клапаном, фильтр с активированным углем. ну или как вариант Бурная рекламная кампания. Начало продаж - сегодня, вечер. Место продаж - Сафиса. Будет актуально ;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Еще есть прекрасные кислородные баллончики...хорошо помогают....на прошлой неделе не купила...щас их уже нигде нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 жесть, живу в Лобне из-за смога глаза режит... почти бросил курить дыма и так хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toliasik Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 CO очень слабо поглощается активированным углём обычных фильтрующих противогазов, поэтому для защиты от него применяется специальный фильтрующий элемент (он может также подключаться дополнительно к основному) — гопкалитовый патрон. Гопкалит представляет собой катализатор, способствующий окислению CO в CO2 при нормальных температурах. Недостатком использования гопкалита является то, что при его применении приходится вдыхать нагретый в результате реакции воздух.Обычный способ защиты — использование изолирующего дыхательного аппарата (самоспасатель). wikipedia "Обычный" противогаз не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 CO очень слабо поглощается активированным углём обычных фильтрующих противогазов, поэтому для защиты от него применяется специальный фильтрующий элемент (он может также подключаться дополнительно к основному) — гопкалитовый патрон. Гопкалит представляет собой катализатор, способствующий окислению CO в CO2 при нормальных температурах. Недостатком использования гопкалита является то, что при его применении приходится вдыхать нагретый в результате реакции воздух.Обычный способ защиты — использование изолирующего дыхательного аппарата (самоспасатель). wikipedia "Обычный" противогаз не подойдет. ну я и говорю, нужен фильтр правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Друзья товарищи кто знает в районе нарофоминска -обнинска как с дымностью -может кто по киевке проезжал там , думаю на дачке посилица???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 пипец ночью не закрыла балкон и вся гарь с алтуфьевки у меня в квартире(( утром еле нашла собаку в комнате, она у меня белая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Друзья товарищи кто знает в районе нарофоминска -обнинска как с дымностью -может кто по киевке проезжал там , думаю на дачке посилица???? Не знаю как в том направлении, но по Минке дым аж до Вязьмы.. инфа утренняя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мы все задохнемся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мы все задохнемся! ))) )))) У нас в офисе уже лифты "задохнулись")))) Произошло аварийное отключение)) Теперь пешочком на обед: 8 этажей, по три пролета на каждом))) По моим наблюдением дыма на данный момент стало больше.. Я смотрю на высотку Роснефти.. её стало практически невидно.. а это метров 200-300 от моего офиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко советует жителям столицы по возможности уйти в отпуск, взять отгулы и уехать за пределы города. Онищенко предлагает не уезжать далеко, а хотя бы пожить какое-то время в Подмосковье. Такие советы главный санитарный врач дает в связи с сильным задымлением в Москве, вызванным лесными пожарами, а также с аномальной жарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Он уже не белый, а желтый какой-то... Дым... Караул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Друзья товарищи кто знает в районе нарофоминска -обнинска как с дымностью -может кто по киевке проезжал там , думаю на дачке посилица???? Не знаю как в том направлении, но по Минке дым аж до Вязьмы.. инфа утренняя.. Да? если до вязьмы то значит в дорохово-балобаново наверняка ..........((((((((( куды бы смыца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко советует жителям столицы по возможности уйти в отпуск, взять отгулы и уехать за пределы города. Онищенко предлагает не уезжать далеко, а хотя бы пожить какое-то время в Подмосковье. Такие советы главный санитарный врач дает в связи с сильным задымлением в Москве, вызванным лесными пожарами, а также с аномальной жарой. я думаю работодатели с ним не очень согласны) да и в подмосковье в плане дыма не лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 недоезжая до можайска по минке все в дыму... знакомые ща на даче между минкой и киевкой недалеко от Нары...говорят там тоже жуть что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко советует жителям столицы по возможности уйти в отпуск, взять отгулы и уехать за пределы города. Онищенко предлагает не уезжать далеко, а хотя бы пожить какое-то время в Подмосковье. Такие советы главный санитарный врач дает в связи с сильным задымлением в Москве, вызванным лесными пожарами, а также с аномальной жарой. ))))))))))))))))))))))) а леса у нас все в центре Москвы находятся!!! крутой совет ))))))))))))))) сегодня поеду на дачу!!! по Егорьевке.... если станет совсем хреново там вернусь в кондиционеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Помните, недавно, в Твиттере и прочих блогах в топах было слово "Дождь".. первое наше слово, которое попало в лидеры.. Не удивлюсь, если сейчас там же слово "Дым"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мама прислала смс, находится в 100 км от Москвы по новой риге "У нас дышать нечем, я представляю, что в Москве. Такого еще не было". Так что лучше дома с кондеем сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Так что лучше дома с кондеем сидеть. Гм... у Вас дома есть кондиционер? Тогда мы идем к Вам! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Друзья товарищи кто знает в районе нарофоминска -обнинска как с дымностью -может кто по киевке проезжал там , думаю на дачке посилица???? нарофоминск в дыму ( СВАО тоже ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.