Перейти к содержанию

как вам ночка?

Гость j-style

Рекомендуемые сообщения

вот что поможет - Респиратор "Лепесток" с клапаном, фильтр с активированным углем.

И очки на глаза... от дыма :)

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ
марлевые повязки не выход!

p_img_57785601.jpg

вот что поможет - Респиратор "Лепесток" с клапаном, фильтр с активированным углем.

126671_1.jpg

ну или как вариант

s478120.jpg

я выбираю последний...

ток нужен фильтр правильный, чтобы от угарного газа защищал

марлевые повязки не выход!

p_img_57785601.jpg

126671_1.jpg

ну или как вариант

s478120.jpg

Бурная рекламная кампания.

Начало продаж - сегодня, вечер.

Место продаж - Сафиса.

Будет актуально ;)

:rofl:

Еще есть прекрасные кислородные баллончики...хорошо помогают....на прошлой неделе не купила...щас их уже нигде нет....

CO очень слабо поглощается активированным углём обычных фильтрующих противогазов, поэтому для защиты от него применяется специальный фильтрующий элемент (он может также подключаться дополнительно к основному) — гопкалитовый патрон. Гопкалит представляет собой катализатор, способствующий окислению CO в CO2 при нормальных температурах. Недостатком использования гопкалита является то, что при его применении приходится вдыхать нагретый в результате реакции воздух.

Обычный способ защиты — использование изолирующего дыхательного аппарата (самоспасатель).

wikipedia

"Обычный" противогаз не подойдет.

CO очень слабо поглощается активированным углём обычных фильтрующих противогазов, поэтому для защиты от него применяется специальный фильтрующий элемент (он может также подключаться дополнительно к основному) — гопкалитовый патрон. Гопкалит представляет собой катализатор, способствующий окислению CO в CO2 при нормальных температурах. Недостатком использования гопкалита является то, что при его применении приходится вдыхать нагретый в результате реакции воздух.

Обычный способ защиты — использование изолирующего дыхательного аппарата (самоспасатель).

wikipedia

"Обычный" противогаз не подойдет.

ну я и говорю, нужен фильтр правильный

Друзья товарищи кто знает в районе нарофоминска -обнинска как с дымностью -может кто по киевке проезжал там , думаю на дачке посилица????

пипец ночью не закрыла балкон и вся гарь с алтуфьевки у меня в квартире((

утром еле нашла собаку в комнате, она у меня белая...

Друзья товарищи кто знает в районе нарофоминска -обнинска как с дымностью -может кто по киевке проезжал там , думаю на дачке посилица????

Не знаю как в том направлении, но по Минке дым аж до Вязьмы.. инфа утренняя..

мы все задохнемся! )))

)))) У нас в офисе уже лифты "задохнулись")))) Произошло аварийное отключение)) Теперь пешочком на обед: 8 этажей, по три пролета на каждом)))

По моим наблюдением дыма на данный момент стало больше.. Я смотрю на высотку Роснефти.. её стало практически невидно.. а это метров 200-300 от моего офиса...

Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко советует жителям столицы по возможности уйти в отпуск, взять отгулы и уехать за пределы города. Онищенко предлагает не уезжать далеко, а хотя бы пожить какое-то время в Подмосковье. Такие советы главный санитарный врач дает в связи с сильным задымлением в Москве, вызванным лесными пожарами, а также с аномальной жарой.

Не знаю как в том направлении, но по Минке дым аж до Вязьмы.. инфа утренняя..

Да? если до вязьмы то значит в дорохово-балобаново наверняка ..........((((((((( куды бы смыца???

Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко советует жителям столицы по возможности уйти в отпуск, взять отгулы и уехать за пределы города. Онищенко предлагает не уезжать далеко, а хотя бы пожить какое-то время в Подмосковье. Такие советы главный санитарный врач дает в связи с сильным задымлением в Москве, вызванным лесными пожарами, а также с аномальной жарой.

я думаю работодатели с ним не очень согласны)

да и в подмосковье в плане дыма не лучше!

недоезжая до можайска по минке все в дыму...

знакомые ща на даче между минкой и киевкой недалеко от Нары...говорят там тоже жуть что...

)))))))))))))))))))))))

а леса у нас все в центре Москвы находятся!!!

крутой совет )))))))))))))))

сегодня поеду на дачу!!! по Егорьевке.... если станет совсем хреново там вернусь в кондиционеры

Помните, недавно, в Твиттере и прочих блогах в топах было слово "Дождь".. первое наше слово, которое попало в лидеры.. Не удивлюсь, если сейчас там же слово "Дым")))

Мама прислала смс, находится в 100 км от Москвы по новой риге "У нас дышать нечем, я представляю, что в Москве. Такого еще не было".

Так что лучше дома с кондеем сидеть.

Так что лучше дома с кондеем сидеть.

Гм...

у Вас дома есть кондиционер? Тогда мы идем к Вам! :rofl:

нарофоминск в дыму ( СВАО тоже (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...