Гость j-style Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У вас че прям так плохо всё? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У нас просто капец(((( В 3,00 зарядила гроза с офигеть каким громом, а в 5 проснулся в дыму. Вся квартира в дыму, за окном вообще нечерта не видно. Поехал в 6 на работу. Кстати должен отметить что в Мазде при внутренней циркуляции дымом вообще не воняет, а открываешь окно и задыхаешься. Буду сегодня спать в ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну это официальная версия. А какая неофициальная? :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Та ладно, к любовнице решил прокатиться, а жена форум мониторит..........вот и пришлось придумать историю с дымом :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Та ладно, к любовнице решил прокатиться, а жена форум мониторит..........вот и пришлось придумать историю с дымом :):):) Фигасе фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Не, я записую всевозможные отмазки ночного отсутствия :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а жена форум мониторит..........вот и пришлось придумать историю с дымом :):):) А он решил просто спалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Та тут и так всё ясно :):) Кстати, сёдня показывали Москву в дыму...............сочуствую. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я спал с кондиционером... утром проснулся и увидел дым и пару ёжикоФФ а в машине действительно хорошо - не пахнит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я спал с кондиционером... утром проснулся и увидел дым и пару ёжикоФФ Горели конопляные поля? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я спал с кондиционером... утром проснулся и увидел дым и пару ёжикоФФ Горели конопляные поля? :):):) говорят на юго-востоке, но я на северо-западе.. О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 меня дым напряг тока в 6 утра... жёсткая вонь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да уж, встал попить в 5 и тоже афигел. пока спал ниче не чуствовал, а проснулся и все, уснуть не мог. даже страшновато стало немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 блин с вечера мучаюсь... мой киндеркиборг до 3х часов концерты выдавала... потом изза усталости наверное уснула все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 дым дома, дым на работе... :( жалко не получится в машине работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 блин с вечера мучаюсь... мой киндеркиборг до 3х часов концерты выдавала... потом изза усталости наверное уснула все же! Хорошо что я своего отправил из Москвы, даже не представляю чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 меня только кандишен спасает....окна дома не открываю вообще....так что дыма особо не ощущаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 сегодня тоже еле-еле смогла уснуть...всё в дыму, вонь страшная....плюс под утро такой ветер поднялся, аж окна тряслись(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ваще жопа вчера с вечера у нас все было в дыму, я задраил все окна но спать было не комфортно конечно же вообщем ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 нормально так затянуло) останкинскую телебашню вообще не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 сегодня у всех духи одинаковые, С Дымком называются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Фильтр сплитсистемы уже не справляется, при закрытых окнах около 5 ти утра стало пахнуть дымом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.