Амур Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вэлкмо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 добро пожаловать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Всем спасибо :) Какие все дружные))) В эту пятницу на Сафису куда мона подтянуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Всем спасибо :) Какие все дружные))) В эту пятницу на Сафису куда мона подтянуться? http://maps.yandex.ru/?um=ya4kThW7cuvT1MrK...NDh9C&l=sat Если поеду, могу сопроводить=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Всем спасибо :) Какие все дружные))) В эту пятницу на Сафису куда мона подтянуться? http://maps.yandex.ru/?um=ya4kThW7cuvT1MrK...NDh9C&l=sat Если поеду, могу сопроводить=))) клево) а ты как поедешь и во скока? ого, да ты из Мытищ))) а я в Пушкино живу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Добро пожаловать. Будь как дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну и Ваще круто... встретимся на ярике и поедем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну и Ваще круто... встретимся на ярике и поедем=) млин, работаю-то в москве- в районе 3-го кольца на ш. энтузиастов( если сможешь-позвони, плиз 89091674488-может заскочу к тебе в мытищи сеня или завтра- хоть расскажешь мне поподробней про клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Nadulek, а фоток, естественно, на работе нет. :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Nadulek, а фоток, естественно, на работе нет. :D2 :D2 :D2 :D2 откуда такая роскошь на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мазда360 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Недавно купила Маздулечку :) Машинка просто кайф, хотелось бы найти здесь единомышленников) Мои поздравления с приобретеним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну вот- немножко фоток с маськой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Симпотульки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 'Амур' подпись :good: По теме, красотульки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вэлкам! Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Недавно купила Маздулечку :) Машинка просто кайф, хотелось бы найти здесь единомышленников) А здесь все единомышленники, все кто хоть как то связан с маздами и активно на них рассекает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.