Pup$ik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Недавно купила Маздулечку :) Машинка просто кайф, хотелось бы найти здесь единомышленников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вливайся ;) фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Привет!!! Добро пожаловать!! Здесь все единомышленники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вливайся ;)фотки в студию! Фотки будут, и обязательно с мафынкой) Постараюсь завтра- просто сейчас еще на работе( Привет!!! Добро пожаловать!! Здесь все единомышленники))) Так приятно)) Прикольный госномер- это твой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Так приятно)) Прикольный госномер- это твой ? Да, вроде, мой был)))) Хочешь тебе один подарю такой??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Так приятно)) Прикольный госномер- это твой ? Да, вроде, мой был)))) Хочешь тебе один подарю такой??))) Хотелось бы, конечно) Только боюсь гайцы тебя постоянно стопить будут) Лучше расскажи, плиз, как и где мона получить клубные рамки и наклейки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Приветики!!! Что-то странно, мальчишки ещё фото в купальнике не просили... Прям традиции забывать стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Все вопросы по клубной атрибутике можно посмотреть и задать ТУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Приветики!!!Что-то странно, мальчишки ещё фото в купальнике не просили... Прям традиции забывать стали... ничего себе традиции)) это же не сайт знакомств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ничего себе традиции)) это же не сайт знакомств) Погоди... эта тема создается спешал фо знакоства всех с тобой и тебя со всеми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Приветики!!!Что-то странно, мальчишки ещё фото в купальнике не просили... Прям традиции забывать стали... ничего себе традиции)) это же не сайт знакомств) Ай-яй-яй, ошибаешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ай-яй-яй, ошибаешься)))) Вот-вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ничего себе традиции)) это же не сайт знакомств) Погоди... эта тема создается спешал фо знакоства всех с тобой и тебя со всеми))) Поняно... просто я здесь совсем чайник-ниче не понимаю) а маздовки проходят где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ничего себе традиции)) это же не сайт знакомств) Погоди... эта тема создается спешал фо знакоства всех с тобой и тебя со всеми))) Поняно... просто я здесь совсем чайник-ниче не понимаю) а маздовки проходят где? Осваивайся потихоньку!! Встречи посмотри и подбери ТУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Поняно... просто я здесь совсем чайник-ниче не понимаю) а маздовки проходят где? А тебя какие основные или районные интересуют?) В пятницу - Сафиса, в среду-четверг (в основном зависит от района) - местячковые... выходные - как договоримся.... и так далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Поняно... просто я здесь совсем чайник-ниче не понимаю) а маздовки проходят где? А тебя какие основные или районные интересуют?) В пятницу - Сафиса, в среду-четверг (в основном зависит от района) - местячковые... выходные - как договоримся.... и так далее.. думаю, стоит начать с районной, на пр.мира я так понимаю по четвергам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 думаю, стоит начать с районной, на пр.мира я так понимаю по четвергам. Вот и правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Добро пожаловать))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Добро пожаловать))) :) Спасибки) А ты участвуешь в маздовках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Добро пожаловать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 привет) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 привет) вливайся) ждем фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Привет привет!!! На счет встречи на районе не знаю, а на Сафисе очень весело=) Приезжай и вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 привет,вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.