Pr1st Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://auto.newsru.com/article/03oct2011/wtraf оно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 класс, только очень замороченная регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Зарегился вчера. Надо будет пароль тока получить. рано или поздно все будут региться. развивается и будет развиваться эл-е все. там например уже загранпаспорт просто можно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Проверил штрафы. 3 нарушения, из них оплачивать два (превышение скорости). Только вопрос - как их теперь оплачивать? Номера постановления там не указано. Подразделения, выявившее нарушение - УГИБДД. Как их через инет теперь оплачивать? Реквизитов УГИБДД нет, тк управлений Гибдд много. Они все управления. Что делать? Может кто помочь штрафы оплатить или подсказать номера постановлений =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 где регица? в шапке сайт ничего не показал... хотя кое что должно быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Проверил штрафы. 3 нарушения, из них оплачивать два (превышение скорости).Только вопрос - как их теперь оплачивать? Номера постановления там не указано. Подразделения, выявившее нарушение - УГИБДД. Как их через инет теперь оплачивать? Реквизитов УГИБДД нет, тк управлений Гибдд много. Они все управления. Что делать? Может кто помочь штрафы оплатить или подсказать номера постановлений =(( Мне дали номера, когда получал печать на справку о ДТП. ЕЕ тупо не давали, пока не оплачу штрафы. На мои вопросы, "а как, тваюжмать, если я не знаюномера постановлению, а тут еще и реквизитов нету?!" мне дали и номера и реквизиты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2519383 просьба ответить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимко Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а если нарушения есть. а письма счастья еще не присланы? Сидеть ждать или сходить заплатить лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не понял вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Он имеет в виду, что в базе гибдд у него есть неоплаченные штрафы, а письма никакие не приходили. Думаю проще сходить и оплатить, все равно письма придут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak4723 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 к стати час можно штрафы платить и с терминалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мне дали номера, когда получал печать на справку о ДТП. ЕЕ тупо не давали, пока не оплачу штрафы. На мои вопросы, "а как, тваюжмать, если я не знаюномера постановлению, а тут еще и реквизитов нету?!" мне дали и номера и реквизиты Это противозаконно!Проверка на уплату штрафов не входит в обязанности ГИБДД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я зарегилась на gosuslugi Странно у них по мне инфа отображается: штраф августа 2011 висит за эвакуацию (хотя его оплатила сразу - а то Х-Р мне машину кто отдал) а тот что с камеры пришел по почте- его и нет подавно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_i Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 народ, кто-нить телефон знает куда можно позвонить и узнать есть ли штрафы? Зарегился на "госуслугах", но там код активации по почте высылается и его надо ждать, а мне нужно сейчас, скоро за границу еду. Звонил во всякие справочные - мне дают какие-то номера, где трубку никогда не берут. НА сайте Гибдд аналогично. Хоть в 02 звони и узнавай) А то пришло уведомление (скорее всего штраф), а потча само письмо выкинуло, в связи с истечением срока хранения (1 месяц). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 По телефону не получится. Жди пароль с госуслуг, они Оч быстро присылают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 народ, кто-нить телефон знает куда можно позвонить и узнать есть ли штрафы? Зарегился на "госуслугах", но там код активации по почте высылается и его надо ждать, а мне нужно сейчас, скоро за границу еду. Звонил во всякие справочные - мне дают какие-то номера, где трубку никогда не берут. НА сайте Гибдд аналогично. Хоть в 02 звони и узнавай) А то пришло уведомление (скорее всего штраф), а потча само письмо выкинуло, в связи с истечением срока хранения (1 месяц). В свое отделение ГИБДД приедь. Тебе дадут распечатку штрафов. В них есть номер постановления. ПО номеру постановления можно оплатить через банкомат либо через терминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_nPoKa3HuK_ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 показывает 2 штрафа. но 1 уже оплатил давно....а написано что не оплачен....ну и п*х ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 может немного не туда, но господа, подскажите, приходят ли штрафы с мкада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 может немного не туда, но господа, подскажите, приходят ли штрафы с мкада? Нашёл недавно вот такой ресурс: http://www.gde-mne.ru/guide-6/ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У меня на госуслугах из 13штрафов только 6оплачено о.О Храните все квитанции в бардачке:) А то можно неплохо налететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а что может быть если не оплаченные квитанции? у меня их уже около 4 показало на гос услугах хотя всё что по почте приходило оплачивал,а эти 4 не было у меня на руках даже.... Машину отнимут на посте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 http://www.gibdd.ru/ Друзья,теперь для проверки штрафов в ГИБДД достаточно пройти по ссылке,далее участникам движения,далее информация о неуплаченным штрафам и ввести гос.номер вашего а/м и серию с номером свидетельства о регистрации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я например против того чтоб пидоры выкладывали инфу в инете!! Это нарушение прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 http://www.gibdd.ru/ Друзья,теперь для проверки штрафов в ГИБДД достаточно пройти по ссылке,далее участникам движения,далее информация о неуплаченным штрафам и ввести гос.номер вашего а/м и серию с номером свидетельства о регистрации. спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.gibdd.ru/ Друзья,теперь для проверки штрафов в ГИБДД достаточно пройти по ссылке,далее участникам движения,далее информация о неуплаченным штрафам и ввести гос.номер вашего а/м и серию с номером свидетельства о регистрации. спасибо) На здоровье!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.