krevetka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А я вчера маздоводом стала, а сегодня в меня ССУККАА ПОЗОРНАЯ на светофоре в зад въехала, ГНИИИИИДА!!!! Лежу дома с черепно-мозговой!Гад этот даже не пытался тормозить, первая фраза его была "А Х...Я ты здесь тормозишь?" Это на светофоре то! Вот лежу и думаю, что делать теперь-уголовку ему не пришить-я в больнице не осталась, деньги сбивать-я сама слабая и беззащитная, а с его страховой еще ждать и бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сочувствую, удачи со страховой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 обидно :( наверное на желтый не стала проскакивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevetka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 обидно :( наверное на желтый не стала проскакивать? Отнюдь, стояла на красный! причем на пустой дороге на трассе! АБСОЛЮТНО пустой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 уснул небось, подлец =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Землячка, сочувствую.. Напиши тут где-нибудь.. Ростовская область в "Свободе слова" скорее-всего.. Попроси советов.. может кто чем поможет, ребята разные там есть.. Удачи тебе! Лечись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevetka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 уснул небось, подлец =( по ходу! только мне теперь не до сна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А какие проблемы со страховой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфей Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сочувствую..белую красотку покоцали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вот лежу и думаю, что делать теперь-уголовку ему не пришить-я в больнице не осталась, А это не важно.Можно и так в суд подать.Сходи завтра на экспертизу.Это как минимум средние телесные повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вот лежу и думаю, что делать теперь-уголовку ему не пришить-я в больнице не осталась, А это не важно.Можно и так в суд подать.Сходи завтра на экспертизу.Это как минимум средние телесные повреждения. Фигня все это. у меня знакомые намного жестче залетели. и судились. Приписали копейки. только нервы тратить и по судам бегать. Сочувствую, лечись, главное сама цела, а машину починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А как это уголовку не пришить, если ты лежишь с черпно-мозговой? Это ж как минимум легкие телесные. Даже если в больнице не осталась, справку об обращении и заключение о состоянии вполне можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А как это уголовку не пришить, если ты лежишь с черпно-мозговой? Это ж как минимум легкие телесные. Даже если в больнице не осталась, справку об обращении и заключение о состоянии вполне можно получить. А легкие телесные в результате ДТП - это не уголовное деяние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А легкие телесные в результате ДТП - это не уголовное деяние... Да я так, для примера привел. Вообще, зависит от справки из медучреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevetka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 да справка про сотрясение УМА есть и больничный! ситуация для души тяжела! на сердце не спокойно как то! так расстроилась то даже кушать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 собирайся с мыслями, и выздоравливай, в конце концов железо оно и есть железо, главное что ты сама в состоянии на форумах сидеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Месяца 2 назад попал в аварию не в Москве слава богу ,страховая у виновника была СОГАЗ за бампер фару и капот ну и по мелочи вроде дали 60тыс , я че то даже как то доволен остался ! так что не грусти все делай правильно и будешь все вспоминать с улыбкой потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вызываешь врача, жалуешься на головные боли (сообщаешь что в аварию попала) сотрясение и т д, просишь госпитализировать, далее надо пролежать в больнице 21 день ( это не сложно, постояно говоришь что голова болит и т д ) 21 день на больничном это тяжкие телесные в следствии ДТП, дело заводится автоматически да же без твоего заявления, ну а дальше обычно сам дознаватель в ходе следствия предлагает конфликтующим сторонам договориться что бы не доводить дело до суда, озвучиваешь виновнику сумму, он платит(т к садиться никому не охота) - все счасливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вызываешь врача, жалуешься на головные боли (сообщаешь что в аварию попала) сотрясение и т д, просишь госпитализировать, далее надо пролежать в больнице 21 день ( это не сложно, постояно говоришь что голова болит и т д ) 21 день на больничном это тяжкие телесные в следствии ДТП, дело заводится автоматически да же без твоего заявления, ну а дальше обычно сам дознаватель в ходе следствия предлагает конфликтующим сторонам договориться что бы не доводить дело до суда, озвучиваешь виновнику сумму, он платит(т к садиться никому не охота) - все счасливы. Следователь заходит на эту страницу.. читает.. размышляет... статья 159 УК РФ... не все счастливы)) На самом деле, это из области фантастики))) И понятно, что никто сюда не зайдет.. А вот если виновник совершенно не делает движений в направлении сглажевания ситуации, то, правильно, его надо наказать!!! Хороший человек бы сто раз приехал бы в больницу, извинился бы, спросил чем он может это исправить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вызываешь врача, жалуешься на головные боли (сообщаешь что в аварию попала) сотрясение и т д, просишь госпитализировать, далее надо пролежать в больнице 21 день ( это не сложно, постояно говоришь что голова болит и т д ) 21 день на больничном это тяжкие телесные в следствии ДТП, дело заводится автоматически да же без твоего заявления, ну а дальше обычно сам дознаватель в ходе следствия предлагает конфликтующим сторонам договориться что бы не доводить дело до суда, озвучиваешь виновнику сумму, он платит(т к садиться никому не охота) - все счасливы. Ну больничный более 21 дня - это, скажем, телесные повреждения средней тяжести, для тяжких нужны ГОРАЗДО более серьезные повреждения... А при средней тяжести - это административное правонарушение, карающееся штрафом до 2 тыс вроде бы, или лишением прав до 1 года (точных цифр не помню, но по-сути так)... Так что сильно заморачиваться на это не стоит, лучше побыстрее забыть и чинить машинку... Ну или попугать виновника справкой из больницы, что обращались с головной болью... Но не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 неприятненько, конечно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вызываешь врача, жалуешься на головные боли (сообщаешь что в аварию попала) сотрясение и т д, просишь госпитализировать, далее надо пролежать в больнице 21 день ( это не сложно, постояно говоришь что голова болит и т д ) 21 день на больничном это тяжкие телесные в следствии ДТП, дело заводится автоматически да же без твоего заявления, ну а дальше обычно сам дознаватель в ходе следствия предлагает конфликтующим сторонам договориться что бы не доводить дело до суда, озвучиваешь виновнику сумму, он платит(т к садиться никому не охота) - все счасливы. Ну больничный более 21 дня - это, скажем, телесные повреждения средней тяжести, для тяжких нужны ГОРАЗДО более серьезные повреждения... А при средней тяжести - это административное правонарушение, карающееся штрафом до 2 тыс вроде бы, или лишением прав до 1 года (точных цифр не помню, но по-сути так)... Так что сильно заморачиваться на это не стоит, лучше побыстрее забыть и чинить машинку... Ну или попугать виновника справкой из больницы, что обращались с головной болью... Но не более... среднюю тяжесть нынче отменили, есть легкие и свыше 21 дня - тяжелые - это раз и второе вышеозвученый сценарий произошел с моим знакомым этой зимой........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 среднюю тяжесть нынче отменили, есть легкие и свыше 21 дня - тяжелые - .Ога.У меня жена в судебке работает(экспертизе) ей об этом расскажи,а то она не знает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В суде тоже не дети сидят, и за "головка бо-бо 22 дня" не кто больше 10 тысяч не даст и то в рассрочку на 3 года. Так что забей. Больше гемора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 сочувствую. писали о лишении на 1 год, я бы только ради этого ВСЁ сделал... Пусть муд...ков меньше на дороге будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.