grig_golt Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Купил свой первый машин,и хочу найти друзей по интересу. Про себя ни чё особенного не скажу........я парень!!!))))) Мне 23 года ,учился работал........учусь работаю........юрист бармен ......бармен юрист))))) Про машину 1.6 ат хетч карбон грей "ну овощ как овощ"(с)-сказал мой отец ,а сам на волге ездит)))))))) вот как то так......примите??? на фоте я слево ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKS_super_StaR Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ВЕЛКОМ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 типо разрешила :) ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вливайся дружищё! мы всегда рады новым лицам!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.