-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 вопрос действия этого брелка...порой видешь "нашего" хрен знает где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ну 20-30 метров имха вполне достаточно :) будем как в фильме горец почтишта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 будем как в фильме горец почтишта +1 Клевая тема. Явно лучше' date=' чем глазеть на рамки или еще что[/quote'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Надо что бы был дисплей и на нем ники высвечивались!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 kolyanych нет сынок - это фантастика favar 20-30 метров иногда маловато... но вцелом бум как горцы =) когда закупаться бум ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 locki Хочу с Wi-Fi, дайте мне две!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Хочу с Wi-Fi, дайте мне две!!!! За женой что ли следить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 kolyanych ага -давайте каждый купит себе по PDA с Wi-Fi и будем ездить палить всех ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Хочу с Wi-Fi, дайте мне две!!!! За женой что ли следить? Та и так все подкотролем :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 kolyanych ну значит теще подсунешь и будешь стороной обходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 kolyanych купи мегафона симку и все будет вообще под колпаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 первый такой прибор был встроен в кинжал фродо из властелина колец в орков были вмонтированы блютузы которые распознавались кинжалом и он светился синим цветом (типа ахтунги идут) по вопросу поставщика ни с фродо ни с орками связацца не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 первый такой прибор был встроен в кинжал фродо из властелина колецв орков были вмонтированы блютузы которые распознавались кинжалом и он светился синим цветом (типа ахтунги идут) по вопросу поставщика ни с фродо ни с орками связацца не удалось менеджер по продажам Горлум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.