Перейти к содержанию

Аеро-Экспресс

Рекомендуемые сообщения

dctv доброго времени суток друзья)) Хотелось бы узнать Ваше мнение, может кто имеет опыт?:) ...езды на аеро-экспрессе) Вот собираюсь улетать 11.08, думаю до аэропорта, двинуть экспрессом! Слышал о том что на вокзале можно сразу зарегится на рейс и оставить багаж на самолёт, так ли это и какие гарантии не протерять багаж))) Ибо есть сомнения в работе наших служб доставки багажа)))

dctv доброго времени суток друзья)) Хотелось бы узнать Ваше мнение, может кто имеет опыт?:) ...езды на аеро-экспрессе) Вот собираюсь улетать 11.08, думаю до аэропорта, двинуть экспрессом! Слышал о том что на вокзале можно сразу зарегится на рейс и оставить багаж на самолёт, так ли это и какие гарантии не протерять багаж))) Ибо есть сомнения в работе наших служб доставки багажа)))

офигенная тема) багаж не сдавал и на рейс не регился, но очень удобно за 35м(киевский - внуково) в комфорте домчать в аэропорт. билет 300р. попадаешь практически сразу в аэропорт.

Тема очень классная, уже не раз пользовался

особенно удобно если ехать в Шарик

хотя смотря в какой, кроме терминала F, в остальные еще на автобусе надо ехать

да, можно зарегиться и багаж сдать, но если только это АЭРОФЛОТ (про шарик)

стоит 300Р. билет без проблем можно купить прям на вокзале ( 500 Р Вип, с интернетом)

красивый поезд, удобные кожаные сидушки

едет 35 минут ( от Белорусского вокзала до Шарика)

каждые 30 минут

это намного удебнее чем тревожить друзей

особенно если на легке

особенно удобно если ехать в Шарик

хотя смотря в какой, кроме терминала F, в остальные еще на автобусе надо ехать

Давид, там уже реорганизовали движение. http://www.svo.aero/news/2010/1594/

+ терминалы D и E соединили переходом

С Пааелецкого тоже очень удобно! Пару раз приезжал за 12часов до отправления, девочки на регистрации разворачивали к нам монитор со словами: "выбирайте места!"

экспрессы ОЧ удобны ;)

есть ограничения по времени сдачи багажа, правда, но в остальном все комфортно

Я ездила с Киевского во Внуково. Несомненный "+" 35 минут и ты в Аэропорту.

В остальном - российский сервис :-))

Страшная жара была и духотища в поезде, народу набилось как в обычную электричку, кто попозже пришёл - стояли всю дорогу.

Очередь в кассе была минут на 20. Зарегистрироваться можно на рейсы ЮТайр и ещё кого-то, не помню, но точно не на все рейсы.

Есть печальный опыт потери багажа. Регистрировался на Белорусском вокзале, сдал багаж, и он прилетет только на следующий день, следующим рейсом, хотя мой богаж при мне погрузили в паравоз, очень неприятно (дело было зимой, Шереметьево D только открылся, может с этим связано), + При выходе из аэроэкспресса небыло никаких табличек, как пройти к автобусам, в итоге, пошли не туда и пришлось из Шереметьево F на автобусе до D ехать

Всем спасибище, за комменты! Будем пробывать! Приеду отпишусь! Если у кого то еще есть какие то отзывы, буду рад :)

Ездили на экспрессе в шарик 2 недели назад - отлично просто

билет купили и оплатили через интернет aeroexpress.ru заранее, принимаются любые карты кроме visa electron кажется -оч удобно, распечатываешь заранее билет и просто приходишь и садишься в поезд

билет проверят уже в поезде

идет 35 минут

расписание можно на сайте посмотреть - aeroexpress.ru

мы улетали из терминала d - экспресс приходит в f - но это абсолютно не проблема, пешком дойти - не более 5 минут ,насколько знаю автобусы тоже ходят но пешком правда проще

Хочется добавить, что летя "Россией" аэроэкспресс БЕСПЛАТНЫЙ! В аэропорт по билету, из аэропорта - по посадочному.

я ездила в домодедово так пару месяцев назад

дорога по вокзалу до поезда конеч не айс, там по лечнице надо спускаться, лифта я не нашла, а у меня пипецовый чемодан был...

чемодан сдается как раз после спуска с лестницы......

бардак в общем

регистрируюсь всегда сама на сайте еще до вылета, не сдавала багаж, не хочу чтобы у них была возможность капаца в нем пока он едет до аэропорта

а в общем целом - поезд приятный, вариант что во время успеешь на рейс перекрывает все недочеты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...