Our.Sky Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 dctv доброго времени суток друзья)) Хотелось бы узнать Ваше мнение, может кто имеет опыт?:) ...езды на аеро-экспрессе) Вот собираюсь улетать 11.08, думаю до аэропорта, двинуть экспрессом! Слышал о том что на вокзале можно сразу зарегится на рейс и оставить багаж на самолёт, так ли это и какие гарантии не протерять багаж))) Ибо есть сомнения в работе наших служб доставки багажа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 dctv доброго времени суток друзья)) Хотелось бы узнать Ваше мнение, может кто имеет опыт?:) ...езды на аеро-экспрессе) Вот собираюсь улетать 11.08, думаю до аэропорта, двинуть экспрессом! Слышал о том что на вокзале можно сразу зарегится на рейс и оставить багаж на самолёт, так ли это и какие гарантии не протерять багаж))) Ибо есть сомнения в работе наших служб доставки багажа))) офигенная тема) багаж не сдавал и на рейс не регился, но очень удобно за 35м(киевский - внуково) в комфорте домчать в аэропорт. билет 300р. попадаешь практически сразу в аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Тема очень классная, уже не раз пользовался особенно удобно если ехать в Шарик хотя смотря в какой, кроме терминала F, в остальные еще на автобусе надо ехать да, можно зарегиться и багаж сдать, но если только это АЭРОФЛОТ (про шарик) стоит 300Р. билет без проблем можно купить прям на вокзале ( 500 Р Вип, с интернетом) красивый поезд, удобные кожаные сидушки едет 35 минут ( от Белорусского вокзала до Шарика) каждые 30 минут это намного удебнее чем тревожить друзей особенно если на легке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 особенно удобно если ехать в Шарикхотя смотря в какой, кроме терминала F, в остальные еще на автобусе надо ехать Давид, там уже реорганизовали движение. http://www.svo.aero/news/2010/1594/ + терминалы D и E соединили переходом С Пааелецкого тоже очень удобно! Пару раз приезжал за 12часов до отправления, девочки на регистрации разворачивали к нам монитор со словами: "выбирайте места!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 экспрессы ОЧ удобны ;) есть ограничения по времени сдачи багажа, правда, но в остальном все комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 нормальная тема. экспресс решает "пробочную" проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я ездила с Киевского во Внуково. Несомненный "+" 35 минут и ты в Аэропорту. В остальном - российский сервис :-)) Страшная жара была и духотища в поезде, народу набилось как в обычную электричку, кто попозже пришёл - стояли всю дорогу. Очередь в кассе была минут на 20. Зарегистрироваться можно на рейсы ЮТайр и ещё кого-то, не помню, но точно не на все рейсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Есть печальный опыт потери багажа. Регистрировался на Белорусском вокзале, сдал багаж, и он прилетет только на следующий день, следующим рейсом, хотя мой богаж при мне погрузили в паравоз, очень неприятно (дело было зимой, Шереметьево D только открылся, может с этим связано), + При выходе из аэроэкспресса небыло никаких табличек, как пройти к автобусам, в итоге, пошли не туда и пришлось из Шереметьево F на автобусе до D ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Всем спасибище, за комменты! Будем пробывать! Приеду отпишусь! Если у кого то еще есть какие то отзывы, буду рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ездили на экспрессе в шарик 2 недели назад - отлично просто билет купили и оплатили через интернет aeroexpress.ru заранее, принимаются любые карты кроме visa electron кажется -оч удобно, распечатываешь заранее билет и просто приходишь и садишься в поезд билет проверят уже в поезде идет 35 минут расписание можно на сайте посмотреть - aeroexpress.ru мы улетали из терминала d - экспресс приходит в f - но это абсолютно не проблема, пешком дойти - не более 5 минут ,насколько знаю автобусы тоже ходят но пешком правда проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хочется добавить, что летя "Россией" аэроэкспресс БЕСПЛАТНЫЙ! В аэропорт по билету, из аэропорта - по посадочному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я ездила в домодедово так пару месяцев назад дорога по вокзалу до поезда конеч не айс, там по лечнице надо спускаться, лифта я не нашла, а у меня пипецовый чемодан был... чемодан сдается как раз после спуска с лестницы...... бардак в общем регистрируюсь всегда сама на сайте еще до вылета, не сдавала багаж, не хочу чтобы у них была возможность капаца в нем пока он едет до аэропорта а в общем целом - поезд приятный, вариант что во время успеешь на рейс перекрывает все недочеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styyll Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Аэро-экспресс - штука хорошая, пробки уже не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.