veilside93 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 )))воскрешаю форум))здесь хотя-бы форум небольшой... я до 3мпс хотел лансер 10 брать, так на их форуме почти год сидел, читал, писал, отвечал...огромнейший форум. а здесь все коротко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 )))воскрешаю форум))здесь хотя-бы форум небольшой...я до 3мпс хотел лансер 10 брать, так на их форуме почти год сидел, читал, писал, отвечал...огромнейший форум. а здесь все коротко и ясно. не ипи себе мозг, купи эво и радуйся жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я не эво имел ввиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а я эво За деньги МПС лучше купить б/у Эво8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 нет, эво не хочу, тем более б\у. хочу 3мпску правда, тож б\у. на митсу ток погонять, а я хочу хоть немного комфорта...так что только мпс, и ничто другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 нет, эво не хочу, тем более б\у. хочу 3мпску правда, тож б\у.на митсу ток погонять, а я хочу хоть немного комфорта...так что только мпс, и ничто другое)) Все правильно делаешь, покупай МПС .. плохо что БУ... но хорошо что МПС... А БУ Эво точно не стоит покупать ... Trekzx За деньги МПС , эво??? ты что шутник?? щас отличную МПСку годовалую можно купить максимум за 700 тыщ... и пробега у нее будет максимум 15 тыщ... а что будет с ЭВО за эти деньги, боюсь представить... а денег эта сволочь будет жрать еще больше, как на бензик так и на расходники... а ездит она не многим лучше МПСКи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 нет, эво не хочу, тем более б\у. хочу 3мпску правда, тож б\у.на митсу ток погонять, а я хочу хоть немного комфорта...так что только мпс, и ничто другое)) Все правильно делаешь, покупай МПС .. плохо что БУ... но хорошо что МПС... А БУ Эво точно не стоит покупать ... Trekzx За деньги МПС , эво??? ты что шутник?? щас отличную МПСку годовалую можно купить максимум за 700 тыщ... и пробега у нее будет максимум 15 тыщ... а что будет с ЭВО за эти деньги, боюсь представить... а денег эта сволочь будет жрать еще больше, как на бензик так и на расходники... а ездит она не многим лучше МПСКи я вот например эвик 9 с рол она в стоке с трудом ,но натинул!он после 240 ваще прокисает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Trekzx За деньги МПС , эво??? ты что шутник?? щас отличную МПСку годовалую можно купить максимум за 700 тыщ... и пробега у нее будет максимум 15 тыщ... а что будет с ЭВО за эти деньги, боюсь представить... а денег эта сволочь будет жрать еще больше, как на бензик так и на расходники... хорошую, не задроченную 8ку можно взять за 800. В покупку МПС "на последние" я как-то не верю. жрать будет столько же, при этом имея В РАЗЫ лучшую надежность. а ездит она не многим лучше МПСКи МПС может только ролл-он в сухую погоду. С места - сосать. На треке - сосать. По мокрому асфальту/снегу/льду - сосать и глотать. Но если нужен комфорт, то это уже другой разговор. Просто это не повод глупость писать. ЗЫ: veilside93 - можешь помочь себе и мне, купив мою машину ;) http://mazda3-club.ru/board/index.php?s=&a...st&p=835441 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Где ты видел не задроченную 8ку друг мой?сейчас даже 10ку не задроченную хрен найдёшь :angry:а жрёт 8ка на порядок больше мопса и масло тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну себе я уже помог... ;) Спорить не стану, явно ты далек или от МПС или от Эвика. Пусть человек сам решает что ему надо :) каждое мнение имеет право жить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну... я только через полгода осилю)) мои требования(на будущее) : 1) пробег не более 25.000(принципиальн.) 2) хочу красную, белую (самый желанный цвет), или черную.серебро тоже ,,айс,, а вот космик блю мне не особо нра...не такой резкий и яркий, как хотелось бы... 3)еще не накопил достаточной суммы для покупки.да и хочу сначала решить траблу с налогом(найти способ занижения в птс-ке л.с.) , так как очень неохота столько вкладывать в пустоту каждый год.(( сорри, но неподходит мне твое предложение... желаю удачной продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну себе я уже помог... ;)Спорить не стану, явно ты далек или от МПС или от Эвика. Пусть человек сам решает что ему надо :) каждое мнение имеет право жить ;) скорее всего от Эвика друг мой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 мнемоник молодец! это круто-порвать 9 эвик! не каждому дано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну... я только через полгода осилю))мои требования(на будущее) : 1) пробег не более 25.000(принципиальн.) 2) хочу красную, белую (самый желанный цвет), или черную.серебро тоже ,,айс,, а вот космик блю мне не особо нра...не такой резкий и яркий, как хотелось бы... 3)еще не накопил достаточной суммы для покупки.да и хочу сначала решить траблу с налогом(найти способ занижения в птс-ке л.с.) , так как очень неохота столько вкладывать в пустоту каждый год.(( сорри, но неподходит мне твое предложение... желаю удачной продажи. Про налоги читаем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 мнемоник молодец! это круто-порвать 9 эвик! не каждому дано)) поверь! досталось мне это с большим трудом :aggressive: или прокладка там слабовата была!аппарат конечно зачётный,но салон в унитаз сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 От МПС далек конечно же, езжу на нем. и от Эво далек, просто так хочу пересесть. Ни разу не ездил, ничего не слышал от друзей-владельцев. Только по картинке выбираю, спойлер нравится. Ага. Я, наверное, тоже считал бы МПС прикольной и быстрой. Но до нее я на субаре ездил полтора года, поэтому к мазде отношусь без особых восторгов. Читаем, много думаем: http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 От МПС далек конечно же, езжу на нем.и от Эво далек, просто так хочу пересесть. Ни разу не ездил, ничего не слышал от друзей-владельцев. Только по картинке выбираю, спойлер нравится. Ага. Я, наверное, тоже считал бы МПС прикольной и быстрой. Но до нее я на субаре ездил полтора года, поэтому к мазде отношусь без особых восторгов. Читаем, много думаем: http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...t=0&start=0 Извини конечно меня такого фанатика,но еслиб MPS была полноприводная,все разговоры были бы пустыми согласись!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Извини конечно меня такого фанатика,но еслиб MPS была полноприводная,все разговоры были бы пустыми согласись!? Если бы МПС была НАДЕЖНАЯ и с некоторым запасом прочности - разговоры были бы пустыми и без полного привода. Давай по-честному, при том, что всем МПС нет еще и 3х лет: - ломаются коробки, не выдерживают - начинаются проблемы с турбинами, гонят масло и дымят - постоянно что-то изнашивается в подвеске (втулки стаба раз в 10 ткм, стойки раз в 30 ткм) - подвеска с завода НИКАКАЯ, постоянные пробои - тормоза с заводы НИКАКИЕ (для такой мощности и массы) Это все те детские болезни, которые Мазде еще только предстоит устранять в следующем поколении. Потому как в современной истории Мазды не было горячих хетчбеков до МПС. Мизерные тиражи 323 ГТ-Р не в счет. А если компании, которые имеют больший опыт в создании подобных машин. И покупатели в итоге имеют меньше головной боли. Сама по себе машина приличная, за свои деньги. В кратце, против МПС следующие факторы: "полуфабрикатность" машины по вышеуказанным причинам и "компромисы убивают мечту" (с). Последний абзац - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Извини конечно меня такого фанатика,но еслиб MPS была полноприводная,все разговоры были бы пустыми согласись!? Если бы МПС была НАДЕЖНАЯ и с некоторым запасом прочности - разговоры были бы пустыми и без полного привода. Давай по-честному, при том, что всем МПС нет еще и 3х лет: - ломаются коробки, не выдерживают - начинаются проблемы с турбинами, гонят масло и дымят - постоянно что-то изнашивается в подвеске (втулки стаба раз в 10 ткм, стойки раз в 30 ткм) - подвеска с завода НИКАКАЯ, постоянные пробои - тормоза с заводы НИКАКИЕ (для такой мощности и массы) Это все те детские болезни, которые Мазде еще только предстоит устранять в следующем поколении. Потому как в современной истории Мазды не было горячих хетчбеков до МПС. Мизерные тиражи 323 ГТ-Р не в счет. А если компании, которые имеют больший опыт в создании подобных машин. И покупатели в итоге имеют меньше головной боли. Сама по себе машина приличная, за свои деньги. В кратце, против МПС следующие факторы: "полуфабрикатность" машины по вышеуказанным причинам и "компромисы убивают мечту" (с). Последний абзац - имхо. Забавный ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Забавный ты :) Забавны те, кто считает МПС быстрой машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Забавный ты :) Забавны те, кто считает МПС быстрой машиной. так ты еще и смешной :))) Ладно.. все закончим на этом... вот как купишь БУшный Эфик 8 ой, не задроченый, поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Забавный ты :) Забавны те, кто считает МПС быстрой машиной. так ты еще и смешной :))) Ладно.. все закончим на этом... вот как купишь БУшный Эфик 8 ой, не задроченый, поговорим! осознание убогости своего авто приходит с трудом, видимо. :lol: форумы быстрых парней на быстрых маздах я читать перестану к тому моменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну ты ваще Вась,чё ты гонишь?,тебе впарили убитую тачку,ну кто в этом виноват?если она у тебя разрушается после двух хазяев.моя тачка изначально моя! и уж поверь! не всё так плохо если умеешь сней обращатся,у меня почему то подвеска ещё не сыпется и масло не жрёт и ходит как часики,а почему?а потому что уметь надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 моя машина мне проблем не доставляет, и также не жрет и не сыпется. однако статистика поломок по форумам очень любопытная по МПС расслабься. тебе нравится - езди, радуйся. Мне нет - я продаю. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 моя машина мне проблем не доставляет, и также не жрет и не сыпется.однако статистика поломок по форумам очень любопытная по МПС расслабься. тебе нравится - езди, радуйся. Мне нет - я продаю. Все просто. а ты статистику на эвике читал? :ph34r:там на одной сцепе разоришся и проблемы с первои и задней передачей,проблемы с датчиками а именно АСД,после пятоков летят компенсаторы,штатные передние стойки стучат через каждые 10-11 тысяч км.и так о каждой тачке можно,просто я о том что машина в разных котегориях,и мы за бюджетное японское безбашенное качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.