Мармеладка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Привет, я загляну к вам ненадолго? :dance: Родом я из ######'а, но по совету очень милой беззумной девушки решила познакомиться и с вами) Меня зовут Ирина, я из СВАО, маська у меня 2л спорт купер ред) и тишина... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Привет, я загляну к вам ненадолго? :dance: Родом я из ######'а, но по совету очень милой беззумной девушки решила познакомиться и с вами) Меня зовут Ирина, я из СВАО, маська у меня 2л спорт купер ред) Привет. Вливайся. А почему "ненадолго"? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 шалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Привет, я загляну к вам ненадолго? :dance: Родом я из ######'а, но по совету очень милой беззумной девушки решила познакомиться и с вами) Меня зовут Ирина, я из СВАО, маська у меня 2л спорт купер ред) Привет. Вливайся. А почему "ненадолго"? :blink: ну это уж как примите)) шалом помниться, знала я одного лакоста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 [ помниться, знала я одного лакоста)) ололо )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Добро пожаловать к нам!!! Фотки показывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 [ помниться, знала я одного лакоста)) ололо )))))))))))))))) шифр засчитан =) Добро пожаловать к нам!!! Фотки показывай))) ну а потянуть до 5 страницы как же? Yurec, а ты гуру чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 [ помниться, знала я одного лакоста)) ололо )))))))))))))))) шифр засчитан =) чета я не ололо уже ))))))))))))))) вообщем будешь знать 2го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а чего у вас так скучно...фотку только один попросил...и никто ничего не спрашивает и не пишет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а чего у вас так скучно...фотку только один попросил...и никто ничего не спрашивает и не пишет... :( Семейное положение? 90-60-90 ? Рост? Вес? Айку? Потянут такие вопросы? ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а чего у вас так скучно...фотку только один попросил...и никто ничего не спрашивает и не пишет... :( Семейное положение? 90-60-90 ? Рост? Вес? Айку? Потянут такие вопросы? ;)))) вопщем фото в профиле) ответ на все вопросы: все гуд у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну а потянуть до 5 страницы как же? Yurec, а ты гуру чего? Оооо, я великий гуру ВСЕГО)))) Так где фото??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ничего так, милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну а потянуть до 5 страницы как же? Yurec, а ты гуру чего? Оооо, я великий гуру ВСЕГО)))) Так где фото??))) гуру, см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пес клевый! Вливайтесь оба! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ничего так, милая :rofl: Snegurka, пасиб :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ничего так, милая :rofl: тебе плохо.? заезжай за мной на ярославку, покатаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ничего так, милая :rofl: тебе плохо.? заезжай за мной на ярославку, покатаешь! сначала фотку покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Год рождения интересный - молоденькая совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Год рождения интересный - молоденькая совсем))) так получилось... :blush2: вот маськина фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Такие ВЫ красивые))) кстати, как-то видел на Покровке твою масяню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Yurec, спасибо) да, я работаю там) ***тут была фотка*** (кто не успел, тот опоздал :D2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну так еще одну можно выложить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну так еще одну можно выложить!!! нет спроса, нет предложения)) будем считать, что "вливание" прошло успешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну так еще одну можно выложить!!! нет спроса, нет предложения)) будем считать, что "вливание" прошло успешно)) Просто вечер уже, поэтому спрос маленький!! Завтра отбиваться будешь))) Вливание прошло на УРА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.