AlexeyM6 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Леха, да ты вообще красава. Смотрю даже на хвост к кому-то успел упасть ;) ну я ж не мог допустить, что бы ма3рехи думали что у ма6ек все слабаки))))))) отстоял так сказать нашу честь!)))))) :) народ, а с кем я вчера танцевал?.. так засмущался что даже имя забыл спросить.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 так засмущался что даже имя забыл спрасить.. :blush2: Хоре заливать, небось 5 раз знакомился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Спасибо всем за мероприятие! Лично Давиду за такое великолепное шоу... Так держать... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да, и я охрипла))) и ходить не могу, штормит))) хочу опохмелиться в макдаке, но в лом!!! +1 к охрипшим)) Танюх, а мне на дом привезли панацею из макдака)) Организаторам МЕГА РЕСПЕКТ, как всегда все было сделано с умом :good: Все клубням спасибо за ПОЗИТИВ, маздоводы умеют отдыхать :dance: Рассвет конечно мы не увидели на в.г. зато посмотрели как чери клаб жгет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 так засмущался что даже имя забыл спросить.. :blush2: Хоре заливать, небось 5 раз знакомился ))) да не.. я подойти-то боялся)) как вместе очутились када медляк включили, сам не понимаю)))).. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 a oxripla tol'ko ya? неа, у меня пипец горлу! ))) апомнишь вчера - я так довольна что туннель закончился))) Что - снова заиграло радио и я заткнулся? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да, и я охрипла))) и ходить не могу, штормит))) хочу опохмелиться в макдаке, но в лом!!! +1 к охрипшим)) Танюх, а мне на дом привезли панацею из макдака)) Организаторам МЕГА РЕСПЕКТ, как всегда все было сделано с умом :good: Все клубням спасибо за ПОЗИТИВ, маздоводы умеют отдыхать :dance: Рассвет конечно мы не увидели на в.г. зато посмотрели как чери клаб жгет это ты про девочку в зеленом, которая все время танцевала?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я Таня, я Таня, я Таня...))))))))))) Кааатяяяяяяяяяяяя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Челлендж: Презентация Бухотряда лучшая! Никит, идея шик!) Всех победителей с победой и, как говорится - пакуйте чемоданы! Финал прошел на очень высоком уровне и массово. Браунбар: Пена - крутая штука! Лакост, Мишаня и Эрнест играли очень позитивно и качественно! По поводу бухгалтера и прочей ретро музыки: мне, как представителю того поколения, иногда прокольно тусануть и народ отплясывал будь здоров) Топтунам отдельный респект! Кого если вчера обидел - прошу прощения) Смотра: Геля - Таня?)) Солнце шикааарное) В фонтане перед МГУ глубина чуть выше "по пояс") В лесу есть дерево-задница. Кто рассказчик утренний был? Спасибо за повествование, я так не ржал оооочень давно) Через каждые 15 минут приезжали японцо-китайцо-малазийцы)) Лилит Кэп и Темарио! Я реально отдавал себе отчет когда с чуваками стоял) я был пьяный вчера) я знаю пароль, я вижу ориентир))))) Мы лучшие! п.с. в браун баре с кем я разговаривал кто меня знал, а я его нет? Отзовись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я Таня, я Таня, я Таня...))))))))))) Кааатяяяяяяяяяяяя :rofl: Dimoooooooooooon!!!!!! Itman, nu pravda bilo veselo!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да, и я охрипла))) и ходить не могу, штормит))) хочу опохмелиться в макдаке, но в лом!!! +1 к охрипшим)) Танюх, а мне на дом привезли панацею из макдака)) Организаторам МЕГА РЕСПЕКТ, как всегда все было сделано с умом :good: Все клубням спасибо за ПОЗИТИВ, маздоводы умеют отдыхать :dance: Рассвет конечно мы не увидели на в.г. зато посмотрели как чери клаб жгет это ты про девочку в зеленом, которая все время танцевала?)))) Ага, и мальчик там с ней скакал очень ржачный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 тоже охрипла... это виски со льдом... и жара вокруг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 у меня ноги болят) еще бы так топтать на сцене )) СПАСИБО, я старался :blush2: :punk: Мишань, ну ты ж видел как мя плЯсали около тебя!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Трешки ПЬЯНИ!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 тоже охрипла... это виски со льдом... и жара вокруг))) Ага, и орать нам надо было меньше :clapping:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Челлендж:Презентация Бухотряда лучшая! Никит, идея шик!) Всех победителей с победой и, как говорится - пакуйте чемоданы! Финал прошел на очень высоком уровне и массово. Браунбар: Пена - крутая штука! Лакост, Мишаня и Эрнест играли очень позитивно и качественно! По поводу бухгалтера и прочей ретро музыки: мне, как представителю того поколения, иногда прокольно тусануть и народ отплясывал будь здоров) Топтунам отдельный респект! Кого если вчера обидел - прошу прощения) Смотра: Геля - Таня?)) Солнце шикааарное) В фонтане перед МГУ глубина чуть выше "по пояс") В лесу есть дерево-задница. Кто рассказчик утренний был? Спасибо за повествование, я так не ржал оооочень давно) Через каждые 15 минут приезжали японцо-китайцо-малазийцы)) Лилит Кэп и Темарио! Я реально отдавал себе отчет когда с чуваками стоял) я был пьяный вчера) я знаю пароль, я вижу ориентир))))) Мы лучшие! п.с. в браун баре с кем я разговаривал кто меня знал, а я его нет? Отзовись)))) п.п.с.+ к охрипшим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ага, и орать нам надо было меньше :clapping:)))) это я не орала. Это я пою так)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Всем кто был до конца моего сэта респект! Отдельный Айскиду ;) PS. Танцпол в Брауне с бухгалтером и мальчик хочет в тамбов меня просто убил... Мииииш! Ну Надя все сказала уже про пьянь))) твои сеты все равно огняные - они разогрели пьянь к попсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Лилит Кэп и Темарио! Я реально отдавал себе отчет когда с чуваками стоял) esli 4estno, ya v tebe to osobo i ne somnevalas'...to4nee voobshe ne somnevalas' nu prosto oni MNE ne nravilis'... spasibo tebe, Pro, 4to pozvolil sebya uvesti...a rebyata menya podderjali...i im za eto spasibo я был пьяный вчера) eto daaaaaaaaa....i ne ti odin xorosho 4to ya ne sela na butilku, kak ti posovetoval)))) я знаю пароль, я вижу ориентир))))) jila bila devo4ka zalotistiekosi)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 п.с. в браун баре с кем я разговаривал кто меня знал, а я его нет? Отзовись)))) Ринат, да помойму на входе со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Прооо! Прооости меня - карту привезу))) Ооочень жалею что не остался на смотре) мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Прооо! Прооости меня - карту привезу))) Ооочень жалею что не остался на смотре) мля nakaji sebya sam...a to eto sdelau ya))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 п.с. в браун баре с кем я разговаривал кто меня знал, а я его нет? Отзовись)))) Ринат, да помойму на входе со всеми. не-не-не) на втором этаже))) Ооочень жалею что не остался на смотре) мля ты слабак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 a nogi v obi4nom rejime ne xodyat toje u mnogix? у меня болит даже шея от танцев ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Лилит Кэп и Темарио! Я реально отдавал себе отчет когда с чуваками стоял) esli 4estno, ya v tebe to osobo i ne somnevalas'...to4nee voobshe ne somnevalas' nu prosto oni MNE ne nravilis'... spasibo tebe, Pro, 4to pozvolil sebya uvesti...a rebyata menya podderjali...i im za eto spasibo я был пьяный вчера) eto daaaaaaaaa....i ne ti odin xorosho 4to ya ne sela na butilku, kak ti posovetoval)))) я знаю пароль, я вижу ориентир))))) jila bila devo4ka zalotistiekosi)))))) Бл!!!!!! Срочно делай комп свой!!! Читать тебя не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.