Alien Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 П.П.С Самбука коннектинг пипл... да? параноик- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 П.П.С Самбука коннектинг пипл... да? параноик- даааааааа)))) причем хорошо коннектинг))) СПАСИБО ДАВИДУ ЧТО ПОДДАЛСЯ НА МОЮ ПРОВОКАЦИЮ С ПОКУПКОЙ САМБУКИ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вроде всем все понравилось! Мне тоже понравилось Мои поздравления всем победителям!!! Гагарин, я. Болел за тебя А теперь надо собраться и поехать покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 поздравляю победителей.. молодцы..вы старались вы переживали..вы заняли достойное место.. вечеринка удалась.. все молодцы!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 МАЗДОВОДЫ В 17-00 ВСТРЕЧАЕМСЯ В BrownBar, завтракаем и делимся впечатлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ААААА!!! Разбираю фотки!!! :) не могу не поделиться ЭТИМИ остальная часть фоток с презентации БухОтряда ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Было все супер мегапозитивно)))) причем как на 2м этаже так и на улице!)))))Организаторам огрАменно спасибо!)Ждем еще фото/ После тусы решил и здесь зарегиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 хочу еще. супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Было все супер мегапозитивно)))) причем как на 2м этаже так и на улице!)))))Организаторам огрАменно спасибо!)Ждем еще фото/После тусы решил и здесь зарегиться) с какой целью Мурзик?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Все было НУ ОЧЕНЬ КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В глазах двоится, но я попробую!... Друзья, организаторы, Давид, ММР, спасибо большое за устроенное мероприятие! Было МЕГАЗАЧЕТНО!!! Vodka - connecting people ©! Миша, музон твой был супер! СПАСИБО, я старался :blush2: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 у меня ноги болят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Смотрю тут наши все уже зарегились))) ТУса была супер)) Диджеям и организаторам сенкс))) Фотки - прикольные подловили моменты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Было все супер мегапозитивно)))) причем как на 2м этаже так и на улице!)))))Организаторам огрАменно спасибо!)Ждем еще фото/После тусы решил и здесь зарегиться) с какой целью Мурзик?))))) Знакомых много приобрел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Было все супер мегапозитивно)))) причем как на 2м этаже так и на улице!)))))Организаторам огрАменно спасибо!)Ждем еще фото/После тусы решил и здесь зарегиться) с какой целью Мурзик?))))) Знакомых много приобрел )))) Смотри мне)))) я слежу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а я за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Хорошо у меня вчера было время,когда ты уехала!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а я за тобой Нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Пати удалась))))))а где ПРО?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Пати удалась))))))а где ПРО?)))) Сидит рядом, вещает про Ваш поход на смотру Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вы в брауне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Пати удалась))))))а где ПРО?)))) Сидит рядом, вещает про Ваш поход на смотру Привет тебе Ему тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ААААА!!! Разбираю фотки!!! :) не могу не поделиться ЭТИМИ Очень хорошая презентация, очень! Супер! Такие пупсеги! :-) Ночь выдалась отличная, особенно прекрассны девушки!!! :dance: И зажигательные танцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ААААА!!! Разбираю фотки!!! :) не могу не поделиться ЭТИМИ Очень хорошая презентация, очень! Супер! Такие пупсеги! :-) Ночь выдалась отличная, особенно прекрассны девушки!!! :dance: И зажигательные танцы!!! я что-то совсем не помню... ты был со своим аппаратом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Капец, я тока встала))) Всем прива!!! Ндаааа, на смотре были))))) если че я Таня))) жесть! Стока пить незя! Но было очень круто! Огромнейшее спасибо за мега супер тусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.