Мотяня Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ребят, с учетом всех комментов и замечаний, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ , что бы этот ДЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ !!!!на этот раз , всего будет В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ :)))) и ПОЗИТИВА В ТОМ ЧИСЛЕ!!! что-то я очкую, командыр! если после мегамаздовки я курить бросил, то что будет после этого действа. страшно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я и возможно +1 :P Не возможно, а чё б была!=)))) Тош, это который +1 возможно, а я буду)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ребят, с учетом всех комментов и замечаний, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ , что бы этот ДЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ !!!!на этот раз , всего будет В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ :)))) и ПОЗИТИВА В ТОМ ЧИСЛЕ!!! что-то я очкую, командыр! если после мегамаздовки я курить бросил, то что будет после этого действа. страшно подумать Ну по логике вещей бросишь пить)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ребят, с учетом всех комментов и замечаний, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ , что бы этот ДЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ !!!!на этот раз , всего будет В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ :) ))) и ПОЗИТИВА В ТОМ ЧИСЛЕ!!! что-то я очкую, командыр! если после мегамаздовки я курить бросил, то что будет после этого действа. страшно подумать +1 чёт и я очкую.... я в прошлый раз часа только через три отходить маломальски начал, а тут....... Тош, это который +1 возможно, а я буду)))))))))))))))))) Тогда ладно=)))) а то я уж ругаться хотел=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ребят, с учетом всех комментов и замечаний, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ , что бы этот ДЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ !!!!на этот раз , всего будет В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ :)))) и ПОЗИТИВА В ТОМ ЧИСЛЕ!!! что-то я очкую, командыр! если после мегамаздовки я курить бросил, то что будет после этого действа. страшно подумать Ну по логике вещей бросишь пить)))))))))))))))))) да ну на........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 на этот раз не пропущу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Буду долго думать... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Круто!!! Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Еееее!! Тоже буду!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 и я приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 всем привет из польши :) тут +20,хоршоооо :P :lol: вобщем плюсуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Жду полного анонса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 и я постараюсь не пропустить такое мероприятие))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Йеееееееееее!!! Мы (я+1) будем палюбэ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Йеееееееееее!!! Мы (я+1) будем палюбэ!!! в таком же состоянии? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Обязательно буду. Даже палатку приобрели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Постараюсь быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Обязательно буду. Даже палатку приобрели)))) Ты ее где ставить будешь? ))) на треке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Обязательно буду. Даже палатку приобрели)))) Ты ее где ставить будешь? ))) на треке? Наверняка будет что то на подобие палаточного лагеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Наверняка будет что то на подобие палаточного лагеря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Так, 14го я уже прилечу) Пишите меня и мой +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пиляев в теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пиляев в теме =) это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.