Riannon Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 звезда моя!!!!я как всегда везде опоздала...но тем не менее я тебя поздравляю!!!! ты прекрасна всегда и во всем!!!умна,добра,великолепна!!!!! я тебя люблю и от всей души желаю счастья и любви:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 И я тоже присоеденюсь, хоть и не знаю того, кого поздравляют!!! Но судя по многочисленным добрым пожеланиям, это хороший человечек!!! Люблю хороших человечков. Удачи! и Любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 всем огромное спасибо за добрые слова и море поженланий))) я вас обожаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 всем привет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 sonechka привет!прикинь не удержался!!Устал мазду ждать и купил темно синий ситроен с4)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 в точ точ как на рисунке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 KOT привет))) поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 sonechka спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сам рад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения