Нинэлька Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Серега, с днем рождения тебя!Ты обалденный! Ты настоящий человек. Честный, искренний, душевный. Здоровья тебя, счастья, удачи и главное - пускай получится все, что ты задумал. Спасибо тебе огромное за то, что ты для меня сделал. :rofl: :rofl: :rofl: ...держите меня... Завидуйте молча!))))))) Мы сдесь поздравлялки пишем, а не устраеваем склоки. Что то не нравится пиши в личку. Я думаю не всем интересно знать о ваших разборках.! ЗЫ:Сережечка с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серега, с днем рождения тебя!Ты обалденный! Ты настоящий человек. Честный, искренний, душевный. Здоровья тебя, счастья, удачи и главное - пускай получится все, что ты задумал. Спасибо тебе огромное за то, что ты для меня сделал. :rofl: :rofl: :rofl: ...держите меня... спасибо тебе за поздравление :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Насть, некрасиво делаешь. Тема поздравлений, если есть личные вопросы-так подойди лично, а не неси негатив в праздник и не распускай слухи за спиной. Серега, держись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Насть, некрасиво делаешь. Тема поздравлений, если есть личные вопросы-так подойди лично, а не неси негатив в праздник и не распускай слухи за спиной. Серега, держись) спасибо, Полин, у меня все хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А я е видела этой темы :blush2: Вообщем поздравляю :clapping: Ты клевый :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А я е видела этой темы :blush2: Вообщем поздравляю :clapping: Ты клевый :wub: пасиб тебе, дорогая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 С днем варенья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 С днем варенья!!!! спасибо, Паш!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 :rofl: Серега ты мужик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 :rofl: Серега ты мужик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я такой... и я могу себе это позволить!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Насть, некрасиво делаешь. Тема поздравлений, если есть личные вопросы-так подойди лично, а не неси негатив в праздник и не распускай слухи за спиной. Серега, держись) Поля,милая...живи и наслаждайся... :rofl: "Этот мир придуманный нами,этот мир придуманный мной..."... Кишка тонка со мной поговорить... В эту пятницу на сафисе жду... :lol: P.S. Сереж!...Ты мужик...спору нет... ...С днем рождения...Подарок почтой вышлю... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Насть, некрасиво делаешь. Тема поздравлений, если есть личные вопросы-так подойди лично, а не неси негатив в праздник и не распускай слухи за спиной. Серега, держись) Поля,милая...живи и наслаждайся... :rofl: "Этот мир придуманный нами,этот мир придуманный мной..."... Кишка тонка со мной поговорить... В эту пятницу на сафисе жду... :lol: P.S. Сереж!...Ты мужик...спору нет... ...С днем рождения...Подарок почтой вышлю... :P спасибо тебе дорогая, жду подарка... надеюсь это...... не споры сибирской язвы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сереж,тебя ни что не возьмет...хочешь лично передам... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Очень, конечно, удачное место для обсуждения таких тем. В личку никак? Тебе в пятницу принципиально и именно Сафиса? Хоть мне и улетать в пятницу в ночь, но так уж и быть, подъеду, посмотрю на терминатора, с которым у меня поговорить кишка тонка. Послушаю, что ты мне нового скажешь, что тебя так тревожит. Я живу и действительно наслаждаюсь) спасибо за совет. Чего тебе и желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сереж,тебя ни что не возьмет...хочешь лично передам... :rofl: если лично хочешь передать, знач и тебя не берет))) PS самые лучшие пожелания за 2 дня получаю от тебя, ты вне конкуренции :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Очень, конечно, удачное место для обсуждения таких тем. В личку никак?Тебе в пятницу принципиально и именно Сафиса? Хоть мне и улетать в пятницу в ночь, но так уж и быть, подъеду, посмотрю на терминатора, с которым у меня поговорить кишка тонка. Послушаю, что ты мне нового скажешь, что тебя так тревожит. Я живу и действительно наслаждаюсь) спасибо за совет. Чего тебе и желаю. а че тогда сама в личку не пишешь?... ...все замолкаю...а то Сереженька рассердиться... P.S. Удачи!...она тебе понадобиться... :good: Сереж,тебя ни что не возьмет...хочешь лично передам... :rofl: если лично хочешь передать, знач и тебя не берет))) PS самые лучшие пожелания за 2 дня получаю от тебя, ты вне конкуренции :) ой,я знаю...СПАСИБО... ...между нами особые отношения... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Серега!!! С днем Варенья!!! Всего тебе хорошего!!! КатюФФка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Серега!!! С днем Варенья!!! Всего тебе хорошего!!! КатюФФка пасииииибки :) ооочень приятно слышать теплые слова от хороших людей ;) ой,я знаю...СПАСИБО... biggrin3.gif ...между нами особые отношения... rofl.gif к счастью - были!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Серега!!! С днем Варенья!!! Всего тебе хорошего!!! КатюФФка пасииииибки :) ооочень приятно слышать теплые слова от хороших людей ;) к счастью - были!!!))) полностью согласна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Серега!!! С днем Варенья!!! Всего тебе хорошего!!! КатюФФка пасииииибки :) ооочень приятно слышать теплые слова от хороших людей ;) к счастью - были!!!))) полностью согласна... и еще раз спасибо тебе за поздравление :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В личку изначально ты написала бы, а не загрязняла тему поздравлений. Если промолчать тебе в ответ, то ты будешь ходить и кричать, что у меня кишка тонка с тобой связываться. Чета как-то не пойму правда, чего мне бояться) Если еще чего-то у тебя не терпит до пятницы-изъясняйся на здоровье) Я пас тут дальше лаяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В личку изначально ты написала бы, а не загрязняла тему поздравлений.Если промолчать тебе в ответ, то ты будешь ходить и кричать, что у меня кишка тонка с тобой связываться. Чета как-то не пойму правда, чего мне бояться) Если еще чего-то у тебя не терпит до пятницы-изъясняйся на здоровье) Я пас тут дальше лаяться. че ж тогда язык в жопу засунула,когда Юська тебя спрашивала...молчала...нечего было мне сказать... Сереж,еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В личку изначально ты написала бы, а не загрязняла тему поздравлений.Если промолчать тебе в ответ, то ты будешь ходить и кричать, что у меня кишка тонка с тобой связываться. Чета как-то не пойму правда, чего мне бояться) Если еще чего-то у тебя не терпит до пятницы-изъясняйся на здоровье) Я пас тут дальше лаяться. че ж тогда язык в жопу засунула,когда Юська тебя спрашивала...молчала...нечего было мне сказать... Сереж,еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ... а вот хамить тут не надо!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В личку изначально ты написала бы, а не загрязняла тему поздравлений.Если промолчать тебе в ответ, то ты будешь ходить и кричать, что у меня кишка тонка с тобой связываться. Чета как-то не пойму правда, чего мне бояться) Если еще чего-то у тебя не терпит до пятницы-изъясняйся на здоровье) Я пас тут дальше лаяться. че ж тогда язык в жопу засунула,когда Юська тебя спрашивала...молчала...нечего было мне сказать... Сереж,еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ... а вот хамить тут не надо!!!!!!!!!!!!! кто хамит?...где?... ...и ты приезжай,будешь за свою подружку заступаться...я и подарок лично как раз передам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну и кто ща покажет что она умней...и прекратит тут эту грязь разводить!!!!???? лично пообщайтесь....БАСТА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.