Pе4еneG Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Привет всем, купил автомобильчик и решил присоединится к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Приветик. Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Добро пожаловать!!! Правильный выбор!!! Побольше расскажи о себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 привет! что за автомобильчик? модель,год выпуска, цвет, пробег, где стоит, какая сигнализация Шутка! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Привет, отличный выбор :))) Мазда zoom-zoom forever :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Зовут Андрей. 23 года проживаю г. Москва. Машинка у меня Маздачка 3 хетчбэк, конечно не новая 2004 год но и не дряхлая))) с пробегом 53 т. км. движочек 1.6, цвет красенький))) Я вполне доволен машинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 вэлком! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вливайся, Андрей)) будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет всем, купил автомобильчик и решил присоединится к Вам. с автомобильчикамЕ к нам кагбе ...нельзя.. с автомобилямЕ Мацдо - можно...пиши какой , чаво денег стоит, комплектацЫя, новый/старый кузофф.. и .т.п. о себе пиши какой ты, скока денех стоишь, какая комплектация, старый кузов / новый... не теряйсо) ну и эт самое. вливайсо!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 привет-привет-привет) а я как обычно прошу ФОТКИ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Зовут Андрей. 23 года проживаю г. Москва. Машинка у меня Маздачка 3 хетчбэк, конечно не новая 2004 год но и не дряхлая))) с пробегом 53 т. км. движочек 1.6, цвет красенький))) Я вполне доволен машинкой. Привет всем, купил автомобильчик и решил присоединится к Вам. с автомобильчикамЕ к нам кагбе ...нельзя.. с автомобилямЕ Мацдо - можно...пиши какой , чаво денег стоит, комплектацЫя, новый/старый кузофф.. и .т.п. о себе пиши какой ты, скока денех стоишь, какая комплектация, старый кузов / новый... не теряйсо) ну и эт самое. вливайсо!!!!) Про машинку написал, а про себя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет! :) Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А что про себя добавить))) вот сылочка В контакте там и фотки и инфа обо мне, кому не лень добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Выкладываю свои фотки для желающих, фото авто чуть позже))) Извините на некоторых я не один, а со своей любимой надеюсь не против.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.