имхотеп Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я уже сказала где надо! Если ты про Владимирский, то потом домой как то не хочется в дикой пробке на горьковке стоять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 кому как) ага тебе ехать 5 мин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А мне вот чья-то идея с шашлыками очень понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А мне вот чья-то идея с шашлыками очень понравилась :) я чёт не помню такого.. это кто говорил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А мне вот чья-то идея с шашлыками очень понравилась :) я чёт не помню такого.. это кто говорил??? Я тоже не помню :blush2: Но по-моему идея неплохая :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А мне вот чья-то идея с шашлыками очень понравилась :) я чёт не помню такого.. это кто говорил??? Я тоже не помню :blush2: Но по-моему идея неплохая :pardon: за шашлыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А мне вот чья-то идея с шашлыками очень понравилась :) я чёт не помню такого.. это кто говорил??? Я тоже не помню :blush2: Но по-моему идея неплохая :pardon: идея хорошая, только вот народу не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Но по-моему идея неплохая :pardon: идея хорошая, только вот народу не будет.. кто захочет,тот приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 кто захочет,тот приедет! а когда хотите эту идею во платить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 идея хорошая, только вот народу не будет.. кто захочет,тот приедет! Согласна! Мне кажется это отличная возможность получше познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 в пятницу или субботу, кому как удобнее? суббота, кстати, рабочий день!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ага!!!познакомимся по ближе!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ага!!!познакомимся по ближе!!!)))))))))) ага, подтягиваем ещё народ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ага!!!познакомимся по ближе!!!)))))))))) отлично, я очень даже ЗА если не свалю на дачу...только давайте шашлыки не будут организовываны где-то у Владимирского тракта))))))))))) кстати, кто уже открыл купальный сезон????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ага!!!познакомимся по ближе!!!)))))))))) отлично, я очень даже ЗА если не свалю на дачу...только давайте шашлыки не будут организовываны где-то у Владимирского тракта))))))))))) кстати, кто уже открыл купальный сезон????)) ты чё смеёшся, дубак на улице....место найдём, это ее проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Предложения по поводу места и времени есть? Если есть - пишем, не стесняемся :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Предложения по поводу места и времени есть? Если есть - пишем, не стесняемся :D2 я в любое время и место))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ага!!!познакомимся по ближе!!!)))))))))) отлично, я очень даже ЗА если не свалю на дачу...только давайте шашлыки не будут организовываны где-то у Владимирского тракта))))))))))) кстати, кто уже открыл купальный сезон????)) ты чё смеёшся, дубак на улице....место найдём, это ее проблема. я ж не говорю что сегодня...теплых дней то было много уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я за пятницу шашлычную,а суббота рабочая не в счёт там короткий день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Предложения по поводу места и времени есть? Если есть - пишем, не стесняемся :D2 предпочитаю где-нить у воды)) можно в Кудиново или в Балабаново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Предложения по поводу места и времени есть? Если есть - пишем, не стесняемся :D2 предпочитаю где-нить у воды)) можно в Кудиново или в Балабаново... в Заре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Предложения по поводу места и времени есть? Если есть - пишем, не стесняемся :D2 предпочитаю где-нить у воды)) можно в Кудиново или в Балабаново... в Заре... если пятница - то конечно над что-то поближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Предложения по поводу места и времени есть? Если есть - пишем, не стесняемся :D2 предпочитаю где-нить у воды)) можно в Кудиново или в Балабаново... в Заре... В Заре мне нравится! А если серьезно то правда у нас много места где можно посидеть :) лес, вода и все удобства. Но я что то думаю что мало кто поедет :) еще кто какие места кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В Балахе дофига места....можно где угодно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.