Matrena Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если пробки не сильные будут, то тоже приеду. Жень,ты определись уже куда ты приедешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребят посмотрите у кого чего есть - рамки наклейки - тащите всё что есть)) может кому чего и пригодится - например мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребят посмотрите у кого чего есть - рамки наклейки - тащите всё что есть)) может кому чего и пригодится - например мне)))) захвачу всё что есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 захвачу всё что есть)))) Рома, себя не забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 захвачу всё что есть)))) Рома, себя не забудь... постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребят посмотрите у кого чего есть - рамки наклейки - тащите всё что есть)) может кому чего и пригодится - например мне)))) захвачу всё что есть)))) А ты приедешь? Или ты в Мытищи все таки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребят посмотрите у кого чего есть - рамки наклейки - тащите всё что есть)) может кому чего и пригодится - например мне)))) захвачу всё что есть)))) А ты приедешь? Или ты в Мытищи все таки? ))) приеду, а потом в Мытищи наверно.. желающих поехать со мной могу подхватить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 приеду, а потом в Мытищи наверно.. желающих поехать со мной могу подхватить!!! Вот я думаю так же поступить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто ещё завтра приедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я приеду ;) Смешно :) не возьму тебя и не приедешь! :rofl: Смешно :) по тыковке дам тебе и ты тоже не приедешь! А если сурьезно, нас уже 3 :) :blink: это про того кого я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ты то приедешь, Лен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте Друзья!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте Друзья!!)) Здарова Что то сегодня все молчат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте Друзья!!)) Здарова Что то сегодня все молчат!!! все ждут когда кто-то первый начнет разговор)) но вот пасмурно как то...не радует(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте Друзья!!)) Здарова Что то сегодня все молчат!!! все ждут когда кто-то первый начнет разговор)) но вот пасмурно как то...не радует(((( да не айс <_< всем брать дождевые площи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Здарова Что то сегодня все молчат!!! все ждут когда кто-то первый начнет разговор)) но вот пасмурно как то...не радует(((( да не айс <_< всем брать дождевые площи :) вечером дождя не будет,всем прив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вечером дождя не будет,всем прив гарантируеш? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вечером дождя не будет,всем прив гарантируеш? :) Матрена разогнала тучи)))) в 9 тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вечером дождя не будет,всем прив гарантируеш? :) прогноз погоды гарантирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вечером дождя не будет,всем прив гарантируеш? :) прогноз погоды гарантирует) Нее на него полагаться не стоит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если я сейчас поеду помою машину то дождь вам гарантирован))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем привет ;) все в ожидании вечера, поэтому немногословны :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если я сейчас поеду помою машину то дождь вам гарантирован))) не обидно будет намоеш и дождь ливанёт? притом что погода к этому располагает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если я сейчас поеду помою машину то дождь вам гарантирован))) не обидно будет намоеш и дождь ливанёт? притом что погода к этому располагает :) У меня всегда так погода может быть отличной но как я помою тачку дождь обязательно пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если я сейчас поеду помою машину то дождь вам гарантирован))) не обидно будет намоеш и дождь ливанёт? притом что погода к этому располагает :) У меня всегда так погода может быть отличной но как я помою тачку дождь обязательно пойдет))) это у всех так)) поэтому я пока не буду мыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.