FOXX 626 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хочу салатовые рамки( нет ни у кого? у меня есть, правда они не новые , я ездил на них, хочешь отдам!! Конечно хочу! ну всё договорились, как приедешь вручу тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хочу салатовые рамки( нет ни у кого? у меня есть, правда они не новые , я ездил на них, хочешь отдам!! Конечно хочу! ну всё договорились, как приедешь вручу тебе)))) завтра может приеду, положи в багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я сегодня у ТЦ Вертикаль 2 клубней спалила....одному помахала - он посигналил в ответ а второй припаркованный стоял с флажками и наклейкой от ПАРОХОДа ))))) спалилку оставила... :P ООО, мы это были! Нам ты помахала :) рады были увидеть :acute: а кто второй стоял? привет! это был я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я из Реутово мазда 3 426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я из Реутово мазда 3 426 Привет. а в Балахе бываешь?? у тебя ньюшка и какого цвета чтоб хоть смотреть по сторонам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я из Реутово мазда 3 426 Южка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Конечно хочу! ну всё договорились, как приедешь вручу тебе)))) завтра может приеду, положи в багажник Если FOXX тебе отдаст салатовые то может ты мне свои рамки отдашь ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я смотрю тут пошла круговая рамочная порука:) мне тоже отдайте кто нить свои рамки, а я ничего никому не отдам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я смотрю тут пошла круговая рамочная порука:) мне тоже отдайте кто нить свои рамки, а я ничего никому не отдам :P Могу свои дженсер отдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я смотрю тут пошла круговая рамочная порука:) мне тоже отдайте кто нить свои рамки, а я ничего никому не отдам :P Зачем тебе еще? Куда ты их цеплять будешь, на лоб и попу (себе) ??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я смотрю тут пошла круговая рамочная порука:) мне тоже отдайте кто нить свои рамки, а я ничего никому не отдам :P Могу свои дженсер отдать))) Я тож могу дженсер отдать :D2 Если я правильно понял, то в пятницу вечером никто встречаться не хочет в Балашихе, я уже не говорю по Зарю:) Зачем тебе еще? Куда ты их цеплять будешь, на лоб и попу (себе) ??? :rofl: Буду собирать, как трофеи!!! :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Надо выбрать день когда большинству будет удобно! Ну или забыть про встречи балашихинских маздоводов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Надо выбрать день когда большинству будет удобно! Ну или забыть про встречи балашихинских маздоводов((( Ну я могу либо в выходные, либо в пятницу вечером. Пищшите кто еще когда может =) Stalker25, а Заря то тут причем? Нас в Заре раз, два и все :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Среда пятница и выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Если FOXX тебе отдаст салатовые то может ты мне свои рамки отдашь ?)))) может и отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ УСТРОИТЬ В ЧЕТВЕРГ В 20-21ч.... кто будет и кто сможет отписываемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Макс может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Рома, завтра увидимся и познакомимся))) чёт так и не получилось.... ты всё бегала где-то))) Надо было ловить)) Кто хотел - тот успел))))) Ребята, фотками некогда заняться.. на работе алес полный.. Зы. В Заре нас как минимум четверо!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я и смотрю ты бегала от всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Рома, завтра увидимся и познакомимся))) чёт так и не получилось.... ты всё бегала где-то))) Надо было ловить)) Кто хотел - тот успел))))) Ребята, фотками некогда заняться.. на работе алес полный.. Зы. В Заре нас как минимум четверо!))))) Четверо то это хорошо, но мало кого видно :( Фоточки и видео ждем, как будет у тебя время :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну вот 4 из зари 2 со второй балашихи) уже 6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я и смотрю ты бегала от всех))) Рома, было бы желание, как говорится...) Все будет.. все выложу)) Ну вот, нас уже много... осталось собраться :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тогда определяемся с местом!!!! Где будем собираться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тогда определяемся с местом!!!! Где будем собираться??? В Заре у Дома Офицеров)))) площадка большая и народу немного :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Согласен на встречу в Заре в любой день:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.