~M@V~ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а кто второй стоял? Махание рукой видел :) ,что то я второго не видел с этим описанием, перед тем как ты рукой помахала, наклейки очень заметно я с ними с прохода ездил, а флаги еще более заметней, но я не видел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 вы отъезжали я помахала.... а еще была ньюшка припаркована тоже с флагами и наклейками...почти рядо с входом в "перекресток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поскорей бы увидеть, что там у нас получилось нафоткать и видео снять на ПРОХОДЕ в субботу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Балашихинские маздоводы!!! Може уже действительно соберемся и в Нашем городе! Народ вроде желает!!! Можно на первой Балашихе у Люксора или на второй у Заречья (там и места для машин больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Балашихинские маздоводы!!! Може уже действительно соберемся и в Нашем городе! Народ вроде желает!!! Можно на первой Балашихе у Люксора или на второй у Заречья (там и места для машин больше) А когда именно? Надо дату обговорить :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Дорога от фабрики к новому свету.. Белый нью г/н м292ов. привет тебе тут. Кто ты? часто тебя вижу! Всем привет переехал в балашиху район Николо-архангельский так что теперь я в ваших рядах так сказать:) надеюсь не прогонете. привет привет) вливайся. Это я!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Есть предложение встретиться в Балашихе в пятницу вечером. Кто за? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Есть предложение встретиться в Балашихе в пятницу вечером. Кто за? :), Наверно к вечеру только ответы посыпятся! ну я за ! и друг у меня тоже на матрешке, тоже ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Есть предложение встретиться в Балашихе в пятницу вечером. Кто за? :), Наверно к вечеру только ответы посыпятся! ну я за ! и друг у меня тоже на матрешке, тоже ЗА!!! Stalker25 что скажешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Есть предложение встретиться в Балашихе в пятницу вечером. Кто за? :) Я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Есть предложение встретиться в Балашихе в пятницу вечером. Кто за? :) Stalker25 что скажешь? ;) 1. Восколько ты хочешь встретиться? 2. Как ты туда хочешь попасть, если я еду с работы на машине (после тренировки)? 3. Где? 4. Надо подумать сегодня только понедельник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В пятницу встреча в Мытищах.. я наверно не смогу... Было бы лучше среди недели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Есть предложение встретиться в Балашихе в пятницу вечером. Кто за? :) Stalker25 что скажешь? ;) 1. Восколько ты хочешь встретиться? 2. Как ты туда хочешь попасть, если я еду с работы на машине (после тренировки)? 3. Где? 4. Надо подумать сегодня только понедельник!!! 1. Ну вечером, как приедешь =) 2. Я тебя дождусь :P 3. Где не знаю, ближе решить можно. 4. Седня почти вторник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я могу на неделе- завтра послезавтра,как раз надо к вам в Балашиху) И где Настя с нашими фотокарточками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я могу на неделе- завтра послезавтра,как раз надо к вам в Балашиху) И где Настя с нашими фотокарточками?) Да заезжай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 maxnet88 а ты чё без рамок гоняешь???? пора ставить и вливаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я могу на неделе- завтра послезавтра,как раз надо к вам в Балашиху) И где Настя с нашими фотокарточками?) Блин вот на неделе у меня никак, к сожалению. Настя пропала куда-то :( А так фоток охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я могу на неделе- завтра послезавтра,как раз надо к вам в Балашиху) И где Настя с нашими фотокарточками?) Блин вот на неделе у меня никак, к сожалению. Настя пропала куда-то :( А так фоток охото. у меня парочка фоток есть,сегодня выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я могу на неделе- завтра послезавтра,как раз надо к вам в Балашиху) И где Настя с нашими фотокарточками?) Блин вот на неделе у меня никак, к сожалению. Настя пропала куда-то :( А так фоток охото. у меня парочка фоток есть,сегодня выложу Спасибо! Очень будем рады :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хочу салатовые рамки( нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хочу салатовые рамки( нет ни у кого? Неа, я такие даже не видела ни разу. Редкий экземпляр наверно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 maxnet88 а ты чё без рамок гоняешь???? пора ставить и вливаться... Блин никак не могу замуть, а так хочется белую с синей подписью!) может кто подарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ребят, а скажите новую машину (Сборка Венгрия) сейчас в Балашихе ставят на учёт или в Ельне? (Девушка из Реутово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хочу салатовые рамки( нет ни у кого? у меня есть, правда они не новые , я ездил на них, хочешь отдам!! maxnet88 а ты чё без рамок гоняешь???? пора ставить и вливаться... Блин никак не могу замуть, а так хочется белую с синей подписью!) может кто подарит) сейчас белые редко встречаются, есть красные, чёрные, салатовые, оранжевые вроде все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хочу салатовые рамки( нет ни у кого? у меня есть, правда они не новые , я ездил на них, хочешь отдам!! Конечно хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.