имхотеп Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В Балашихе за 15 число угнано 6 матрёшек!! Мою чуть не увели, успел спугнуть. Будте бдительны, берегите машины!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В Балашихе за 15 число угнано 6 матрёшек!! Мою чуть не увели, успел спугнуть. Будте бдительны, берегите машины!! Ничего себе!! С каждым днем все страшнее за машинку становится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пипец!!!!!! А я сегодня в балашиху собиралась((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А я там живу :) только у меня машина временно почти не ездиет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А я там живу :) только у меня машина временно почти не ездиет:) Не ври, ездит она. Просто капризничает, она же девушка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А я там живу :) только у меня машина временно почти не ездиет:) Не ври, ездит она. Просто капризничает, она же девушка ;) бабушка она блин (буть она трижды без бензина блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А я там живу :) только у меня машина временно почти не ездиет:) Не ври, ездит она. Просто капризничает, она же девушка ;) бабушка она блин (буть она трижды без бензина блин) Ты страшный человек! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ты страшный человек! :helpsmilie: Ты своего любимого мужа называешь страшным??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а что с машиной случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Шутки шутками, но следите за машинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ты страшный человек! :helpsmilie: Ты своего любимого мужа называешь страшным??? Любимый муж, не задавай мне компрометирующие вопросы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 АААЕЕЕЕЕ, мне сигнал наконец то пришёл.. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 АААЕЕЕЕЕ, мне сигнал наконец то пришёл.. :dance: Что за сигнал? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 АААЕЕЕЕЕ, мне сигнал наконец то пришёл.. :dance: Что за сигнал? <_< да я на свадьбе сигнал спалил.. од новый ставят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мля не пойму... где тут ЮВАО ... в своем районе видел мазду 3 из клуба я с Саратовской 31 Текстильщики, Кузминки, Рязанка, и.т.д. не могу найти на форуме раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ЮВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 АААЕЕЕЕЕ, мне сигнал наконец то пришёл.. :dance: Что за сигнал? <_< да я на свадьбе сигнал спалил.. од новый ставят)) Старательный какой!! :rofl: Видимо очень хорошо БиБикал :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 оооочень сильно старался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 оооочень сильно старался)) А в ОД ты что сказал? Неужели правду? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а что с машиной случилось? Да баста или еще чтото падла не работает нормально, коробка автомат глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 оооочень сильно старался)) А в ОД ты что сказал? Неужели правду? :pardon: сказал в пробке посигналил пару раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 оооочень сильно старался)) А в ОД ты что сказал? Неужели правду? :pardon: сказал в пробке посигналил пару раз :) Они поверили?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Они поверили?:) Ну если сделали, то видимо да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а с Балашихи никто на проход не поедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я, если буду свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.