FOXX 626 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вчера во фрязино спалила красотку 24 , в ответ бфбф услышан и я спалил её тока что у своего дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А я ее спалила с молодым человеком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вчера во фрязино спалила красотку 24 , в ответ бфбф услышан и я спалил её тока что у своего дома)))) молодцы ребят...совсем без палева :rofl: з.ы. теперь я то знаю кто с кем спит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 отличные выводы делаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А сегодняни кто не проезжал мимо МЕТРО на красном хб с рыжими рамками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А сегодняни кто не проезжал мимо МЕТРО на красном хб с рыжими рамками ? в Балахе я таких не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А сегодняни кто не проезжал мимо МЕТРО на красном хб с рыжими рамками ? в Балахе я таких не видел... Может какой нить залетный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А сегодняни кто не проезжал мимо МЕТРО на красном хб с рыжими рамками ? в Балахе я таких не видел... Может какой нить залетный... скорее всего, щас дачники в основном ездиют в область.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 об этом не подумала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 об этом не подумала ;) дачный сезон открыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ща уже в 3 захода стали ездить в область... В том году в пятницу и субботу. А ща с четверга уже прут :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ща уже в 3 захода стали ездить в область... В том году в пятницу и субботу. А ща с четверга уже прут :diablo: сейчас целыми днями пробки , с самого утра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 хммм...а я не замечаю.. сегодня до Солнцево и обратно без пробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 хммм...а я не замечаю..сегодня до Солнцево и обратно без пробок ну сегодня выходной... мало машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я и в субботу с работы без пробок... странно как-то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Скоро вертолёт надо покупать. Машин всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 завтра кто едет на ВАО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 завтра кто едет на ВАО ? Я врятли... Вчера спалила красотку 24, бфбф... А она походу не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мона у тебя наклеечку взять,а? завтра или сегодня в Балахе ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а у меня нет наклеечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а у меня нет наклеечки Жаль :( а Важная Персона сказала,что у тя есть:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а у меня нет наклеечки Жаль :( а Важная Персона сказала,что у тя есть:( Лошарик, тебя надули :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а у меня нет наклеечки Жаль :( а Важная Персона сказала,что у тя есть:( Лошарик, тебя надули :rofl: Сама такая козюлина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А я тута не причем :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А я тута не причем :dance: СИДИ РАБОТАЙ дурилка ты моя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.