Neoele Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не фига не понимаю...куда записываться то? я то уже на Балашиху записался...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не фига не понимаю...куда записываться то? я то уже на Балашиху записался...))) Ближе к проходу обсудим, может колоны соединим у поста дпс))))))))) на щелчке)))))) Я в пятницу немогу, тк маздовка в мытищах и в щелково намечается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Завтра не смогу!( ПО поводу ПРОХОДа... Ближе к тому времени определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я вот по поводу наклеек спросил, мне чот так и не сказали у кого есть, чтоб заделиться??:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не фига не понимаю...куда записываться то? я то уже на Балашиху записался...))) значит перезапишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я вот по поводу наклеек спросил, мне чот так и не сказали у кого есть, чтоб заделиться??:( Это Вечность ответственная))))) и ей откат за это))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я вот по поводу наклеек спросил, мне чот так и не сказали у кого есть, чтоб заделиться??:( Это Вечность ответственная))))) и ей откат за это))))) И что по чем не в курсе?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Куни и 500 руб.... :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Куни и 500 руб.... :D2 :D2 :D2 Гы, не покатит так, хочу бесплатно получить наклейку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не фига не понимаю...куда записываться то? я то уже на Балашиху записался...))) значит перезапишись спросил админа, сказал всю инфу потом, может и к Щелчку подъеду! главное чтобы точки сбора сказали и всё!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Отлично! Ты с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ребята, не вносите смуту, маршруты будут определенные, они прорабатывается, без самодеятельности... Ибо у нас есть тайминг и график, и все маршруты всех колонн будут создаваться организаторами Прохода! Записывайтесь к тому округу где живете, если народу будет мало, то колонны объединим И никаких больших колонн не будет! Максимальное кол-во машин в одной колонне - 10 машин! Если записавшихся будет больше 10-ти, то колонн будет несколько и они будут передвигаться либо с интервалом по времени, либо по разным маршрутам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ребята, я с вами.. без кипиша думаю нам скоро все подробности расскажут и внесут на многое ясность... Давайте будем пока без самодеятельности.. так проще запутаться самим и запутать ответственных/организаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Договорились, Дарэл, спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 оооууу)) я смотрю у нас мазда 6 БАО на связь вышла)) Теперь есть через кого приветы передавать..) оооууу)) я смотрю у нас мазда 6 БАО на связь вышла)) Теперь есть через кого приветы передавать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем приветик, ни кто мазду 3 не продает, знакомый хочет купить жене. Нужна мазда 2005-2006 года, любого цвета. Срочно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дайте наклейку пжааааааалста???:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дайте наклейку пжааааааалста???:( Это тебе нужно вечности написать... Но там свои тарифы)))) :rofl: :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дайте наклейку пжааааааалста???:( у меня есть наклейка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дайте наклейку пжааааааалста???:( у меня есть наклейка!!! Отдай мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дайте наклейку пжааааааалста???:( у меня есть наклейка!!! Отдай мне)))) ты уже всю машину заклеела))) и у меня она обычная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да мне впринцепи не принцепиально какая там наклейка, мне FlyLanD дал, а она зараза спустя 4 месяца половина букв поотлетали, стыдно ездить так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем приветик, не подскажите коробка автомат от мазды 6 2007 года подходит на мазду 6 2005 года??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем приветик, не подскажите коробка автомат от мазды 6 2007 года подходит на мазду 6 2005 года??????? Выпуск с 03,2005 по 08,2007 коробки одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вчера во фрязино спалила красотку 24 , в ответ бфбф услышан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.