Перейти к содержанию

маздоводы Балашихи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
не фига не понимаю...куда записываться то? я то уже на Балашиху записался...)))

Ближе к проходу обсудим, может колоны соединим у поста дпс))))))))) на щелчке))))))

Я в пятницу немогу, тк маздовка в мытищах и в щелково намечается....

Я вот по поводу наклеек спросил, мне чот так и не сказали у кого есть, чтоб заделиться??:(

Это Вечность ответственная))))) и ей откат за это)))))

Я вот по поводу наклеек спросил, мне чот так и не сказали у кого есть, чтоб заделиться??:(

Это Вечность ответственная))))) и ей откат за это)))))

И что по чем не в курсе?:)

не фига не понимаю...куда записываться то? я то уже на Балашиху записался...)))

значит перезапишись

спросил админа, сказал всю инфу потом, может и к Щелчку подъеду! главное чтобы точки сбора сказали и всё!)

Ребята, не вносите смуту, маршруты будут определенные, они прорабатывается, без самодеятельности... Ибо у нас есть тайминг и график, и все маршруты всех колонн будут создаваться организаторами Прохода!

Записывайтесь к тому округу где живете, если народу будет мало, то колонны объединим

И никаких больших колонн не будет! Максимальное кол-во машин в одной колонне - 10 машин!

Если записавшихся будет больше 10-ти, то колонн будет несколько и они будут передвигаться либо с интервалом по времени, либо по разным маршрутам!

Ребята, я с вами.. без кипиша :D думаю нам скоро все подробности расскажут и внесут на многое ясность... Давайте будем пока без самодеятельности.. так проще запутаться самим и запутать ответственных/организаторов...

оооууу)) я смотрю у нас мазда 6 БАО на связь вышла)) Теперь есть через кого приветы передавать..)

оооууу)) я смотрю у нас мазда 6 БАО на связь вышла)) Теперь есть через кого приветы передавать..)

Всем приветик, ни кто мазду 3 не продает, знакомый хочет купить жене. Нужна мазда 2005-2006 года, любого цвета. Срочно!!!!!!

Дайте наклейку пжааааааалста???:(

Это тебе нужно вечности написать... Но там свои тарифы)))) :rofl: :P :P :P

Дайте наклейку пжааааааалста???:(

у меня есть наклейка!!!

Отдай мне))))

ты уже всю машину заклеела))) и у меня она обычная!!

Да мне впринцепи не принцепиально какая там наклейка, мне FlyLanD дал, а она зараза спустя 4 месяца половина букв поотлетали, стыдно ездить так:)

Всем приветик, не подскажите коробка автомат от мазды 6 2007 года подходит на мазду 6 2005 года???????

Выпуск с 03,2005 по 08,2007 коробки одинаковые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...