Маздакс Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет!) я смотрю тут обсуждения нескольких человек... Остальные в спячке.))) Давайте в пятницу или в субботу... я могу. В пятн др у снежка в мытищах.... Приезжай туда)))))) С удовольствием поеду!) только нужен трансфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет!) я смотрю тут обсуждения нескольких человек... Остальные в спячке.))) Давайте в пятницу или в субботу... я могу. В пятн др у снежка в мытищах.... Приезжай туда)))))) И какая программа намечается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ахаха, Саш, типа как в тот раз))))))))когда еще Сема был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ахаха, Саш, типа как в тот раз))))))))когда еще Сема был)))) Постораюсь быть ! Если приглашаете !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всем приветик!!!!Я за встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всем приветик!!!!Я за встречу Воооооооооо ! И трансфер на СХ7 нам обеспечин ! На хвост мона ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я бы тоже с Вами встретился!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я бы тоже с Вами встретился!!!! :) Замётоно ! А где "ПЕРСОНА" наш главный агитатор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всем приветик!!!!Я за встречу Воооооооооо ! И трансфер на СХ7 нам обеспечин ! На хвост мона ??? во Вероник, вот и пассажиры нарисовались)))) обкаточку пройдёшь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я бы тоже с Вами встретился!!!! :) Замётоно ! А где "ПЕРСОНА" наш главный агитатор ? Я здесь))))) так завтра нужно будет еще нолика попросить... Ему нас удобно будет из щелково забирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я свою забрал, так что гудните если что!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я свою забрал, так что гудните если что!))) БББФФФФФ... едим сегодня в Мытищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну чё плесень...вы так и не устроили маздовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем приветик!!!!! Как насчет того, чтобы собраться в Балахе в четверг после 8 часиков????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Собираемся встретиться в четверг!!!! кто будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 С добрым! А где, напишите поподробнее, а то я в балашихе не очень разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 С добрым! А где, напишите поподробнее, а то я в балашихе не очень разбираюсь ну решим это не проблема!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 С добрым! А где, напишите поподробнее, а то я в балашихе не очень разбираюсь ну решим это не проблема!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лучше б где ниб подал ше от горьковки.... В районе спортивной... Куда ниб туда... Там до щелчка ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Собираемся встретиться в четверг!!!! кто будет??? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лучше б где ниб подал ше от горьковки.... В районе спортивной... Куда ниб туда... Там до щелчка ближе... Можно на второй у Сбербанка, и Щёлчок совсем рядом!!!!там впринципе и хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Иууу)))) а адрес какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Иууу)))) а адрес какой??? Свердлова 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.