FOXX 626 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 куда все пропали то??? Я не пропадала) Сегодня в балашихе на свердлова 30 у атака спален черный хетчик, припарковался рядом со мной, хотела поприветствовать, но мальчик, кот был за рулем с девушкой что то выяснели.... Решила в разговор не влезать.... И на поле чудес, мне посигнали красный хетчик с наелейкой мазда3 , не успела бфбф в ответ (((( ну ты прям чикист)))) всех палишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Конечно, своих нужно знать в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Конечно, своих нужно знать в лицо! обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Надо покатушки по балашихе устроить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кстати на всех тройках цинкованный кузов? У меня туринг 2004г седан, и под стоп сигналом ржа пошла чуть чуть(((( они вобще не цинкованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Надо покатушки по балашихе устроить)) В ТАКУЮ ПОГОДУ ППЦ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Надо покатушки по балашихе устроить)) видел тебя 2 раза на лесной дороге! ББФФ я на белой НЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Это не ты сегодня моргал мне? Возле переезда бывшего)) Кстати на всех тройках цинкованный кузов? У меня туринг 2004г седан, и под стоп сигналом ржа пошла чуть чуть(((( они вобще не цинкованные Все модели не цинкованые хочешь сказать? или только туринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Это не ты сегодня моргал мне? Возле переезда бывшего)) Кстати на всех тройках цинкованный кузов? У меня туринг 2004г седан, и под стоп сигналом ржа пошла чуть чуть(((( они вобще не цинкованные Все модели не цинкованые хочешь сказать? или только туринг? все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 хм... странно.. :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Только что на трубецкой ул спален красный, клубный, не тонированный седанчек с наклейкой и оранжевыми рамками, рядом с ней гаишники аварию разруивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 слыш ПЛЕСЕНЬ!....когда у вас тут вылезка после зимы будет ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 слыш ПЛЕСЕНЬ!....когда у вас тут вылезка после зимы будет ? :lol: это ты кому говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 слыш ПЛЕСЕНЬ!....когда у вас тут вылезка после зимы будет ? :lol: это ты кому говоришь? в пустоту видимо говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 слыш ПЛЕСЕНЬ!....когда у вас тут вылезка после зимы будет ? :lol: это ты кому говоришь? в пустоту видимо говорю :) да видимо!! народу вообще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Народ есть, он спит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Народ есть, он спит:) пору уж просыпаться уже!!! Кстати, спалил сегодня серый седан, вроде на красных рамках по Леоновскому шоссе в сторону Железки у зверсовхоза, сигналить не стал поздно разглядел рамки и наклейку... ббффф тебе здесь тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Доброе время года всем!))) Наконец то потеплело. можно и устроить встречу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Даааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Доброе время года всем!))) Наконец то потеплело. можно и устроить встречу. :) Доброе! Пора! Я буду, в какой день??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Доброе время года всем!))) Наконец то потеплело. можно и устроить встречу. :) Доброе! Пора! Я буду, в какой день??? в любой день можно выбраться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Впринципе я в балашихе по ср, чт,иногда пн... Впринципе мне безразницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В Балашихе есть нормальные сервисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В Балашихе есть нормальные сервисы? а эт смотря чего ты хочешь сделать с машиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Радиатор поменять, промыть систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.