Маздакс Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 передний бампер треснул...((( это ппц((( Ксю, я тебя понимаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну с добрым утром... Теперь я буду частенько в балашихе зависать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну с добрым утром... Теперь я буду частенько в балашихе зависать..... А чё случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну с добрым утром... Теперь я буду частенько в балашихе зависать..... А чё случилось??? Да на работе мне еще балашиху дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну с добрым утром... Теперь я буду частенько в балашихе зависать..... а ты кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да на работе мне еще балашиху дали Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Когда там маздовки проходят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Когда там маздовки проходят??? Почитав тему, они походу там больше не проходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 да просто хрен кого соберешь тут... все замерзли обмерзли... плесень развели тут а у меня работы много <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а у меня работы много <_< Поэтому никто не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а у меня работы много <_< Поэтому никто не собирается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 передний бампер треснул...((( это ппц((( Ксю, я тебя понимаю :( Б*****ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ сегодня я другую часть бампера снесла(левую) об сугроб.......................Б***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну с добрым утром... Теперь я буду частенько в балашихе зависать..... а ты кем работаешь? Ведущим менеджером управления продаж московского регионального центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну с добрым утром... Теперь я буду частенько в балашихе зависать..... давай давай Ксюх, будем рады спалить тебя))) да просто хрен кого соберешь тут...все замерзли обмерзли... плесень развели тут а у меня работы много <_< а вы хоть пробовали собирать то?? после 18ч никто не работает, а на районе встретиться, я думаю не проблема собраться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ок, только меня напугали, сказали, что если в балашиху поеду, нужно будет дополнительную охранку поставить... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а у меня работы много <_< а вы хоть пробовали собирать то?? после 18ч никто не работает, а на районе встретиться, я думаю не проблема собраться..... хммм....я почти до ночи работают..не надо тут... мы собирались...очень много летом... так что пробовали :cool2: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну надо собраться снова.... уже теплеет, скоро ВЕЕСНААА............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всех жду в ББ 10 марта на Мегабатл...!!!!! болеем за Химки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всех жду в ББ 10 марта на Мегабатл...!!!!! болеем за Химки :lol: хахахах... это кто там ещё ПРЕДАТЕЛЬ ТО??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всех жду в ББ 10 марта на Мегабатл...!!!!! болеем за Химки :lol: хахахах... это кто там ещё ПРЕДАТЕЛЬ ТО??????????????? у меня уважительная причина :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всех жду в ББ 10 марта на Мегабатл...!!!!! болеем за Химки :lol: хахахах... это кто там ещё ПРЕДАТЕЛЬ ТО??????????????? у меня уважительная причина :blush2: интересно какае же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 тыща....тыща евро и я скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 тыща....тыща евро и я скажу что так мало? и это всё? я то думал... в М7 никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 тыща....тыща евро и я скажу что так мало? и это всё? я то думал... в М7 никто не собирается? фууу.гадость.... лучше в "Сан Райз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 тыща....тыща евро и я скажу что так мало? и это всё? я то думал... в М7 никто не собирается? фууу.гадость.... лучше в "Сан Райз" да так никуда и не пошёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.