shkodina Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :blink: етить...я их опасаюсь....они даже не смотрят когда перестраиваются...климаксные идиотки :) ну уфф...хорошо что не сильно...ничего починишься вот она тоже ехала-ехала и резко по тормозам...и встала... а об остальном история умалчивает))) Мы теперь с Альбертом повязаны общей тайной произошедшего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 охереть...у меня такое было...правда там таксист был...это хорошо что я дистанцию держала....этот дурак тоже резко тормознул....у меня АБС сработало...а машину все равно впред несут... хорошо он успел на газ нажать и уехал... не расстраивайся....все пучком будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 охереть...у меня такое было...правда там таксист был...это хорошо что я дистанцию держала....этот дурак тоже резко тормознул....у меня АБС сработало...а машину все равно впред несут...хорошо он успел на газ нажать и уехал... не расстраивайся....все пучком будет да я дистанцию тож держала, а когда сама по тормозам дала, машину из-за снега понесло в сторону, а там....уже была авария, и мужику уже я, повторно в ж*пу въехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 <_< капец... а климаксная уехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 <_< капец...а климаксная уехала? да, она вылезла с машины и говорит: а у меня ниче нет, я тут нужна вообще??? и уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 <_< капец...а климаксная уехала? да, она вылезла с машины и говорит: а у меня ниче нет, я тут нужна вообще??? и уехала ну да..с нее как с гуся вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 нормальные тут разборы полетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кстати ты там по поводу продажи то не надумала... и еще по противотуманки помнишь? Валерон не шали тут :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 че это вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 че это вдруг... здесь серьезные девачки :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 <_< хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 че это вдруг... здесь серьезные девачки :cool2: точно-точно))) вот теперь точно думаю продавать! в марте наверно-апреле. а противотуманок нет((( я ж се ходовые огни поставила, а родные скинула( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :blink: етить...я их опасаюсь....они даже не смотрят когда перестраиваются...климаксные идиотки :) ну уфф...хорошо что не сильно...ничего починишься Ура! Получил клубную карточку, доволен, как 150 японцев.:) поздравлямс.... а много льгот то по карте? Я их не запомнил и пока еще не успел оценить эти плюсы, но точно знаю что в этой карточке смысл есть, встречался с Параноиком он мне много всего рассказал, но я ничего не запомнил :) буду читать тут и походу разбираться:) В это воскресенье у меня будет возможность проверить, у меня омывалка левая не фурычит и правое зеркало по вертикали не крутится :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я их не запомнил и пока еще не успел оценить эти плюсы, но точно знаю что в этой карточке смысл есть, встречался с Параноиком он мне много всего рассказал, но я ничего не запомнил :) буду читать тут и походу разбираться:) В это воскресенье у меня будет возможность проверить, у меня омывалка левая не фурычит и правое зеркало по вертикали не крутится :( :( бдин по твоим рассказам...лучше уж брать б/у машину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 B) сёдня на фабрике еще один трёшь синий седан в ДТП был. О778НН, не остановился т.к. не было времени , торопился. Злачное место, фабрика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 бдин по твоим рассказам...лучше уж брать б/у машину :) Лучше вообще пешком ходить. Бензин не нужен, только "колеса" хорошие нужны. К тому же полезно :pardon: Правда есть минусы - скорость и лошадиные силы - 1 пони-сила. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем отличных выходных!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем привет.давненько не заходил(((Ксюш, тебе тоже пламенный и пожелания, чтоб больше таких ситуаций не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а кто у нас ездит на черном олд седане с рыжыми рамками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а кто у нас ездит на черном олд седане с рыжыми рамками? кстати, дофига маздоводов в Балахе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Съездил я в независимость, ничего мне не сделал, как только я сказал что член клуба и есть карточка мне сказали что скидки есть, и отношение несколько изменилось, вместо того чтоб с меня 2 или 3 штуки содрат, дали бесплатный совет:) просто отогреть чуток машину:) я так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Съездил я в независимость, ничего мне не сделал, как только я сказал что член клуба и есть карточка мне сказали что скидки есть, и отношение несколько изменилось, вместо того чтоб с меня 2 или 3 штуки содрат, дали бесплатный совет:) просто отогреть чуток машину:) я так и сделал :rofl: чума... а если я силикон в грудь, жир откочаю стану моделью...- они мне ващпе из мазды Бугатти Веерон сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 БАЛАШИХА участвует в МЕГА МЕГА БАТЛЕ 10 МАРТА?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 БАЛАШИХА участвует в МЕГА МЕГА БАТЛЕ 10 МАРТА?????????????? :rofl: проснулся...на соедующей неделе уже показывать для судей...а через неделю для всех... поздно папа поздно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 БАЛАШИХА участвует в МЕГА МЕГА БАТЛЕ 10 МАРТА?????????????? :rofl: проснулся...на соедующей неделе уже показывать для судей...а через неделю для всех... поздно папа поздно (с) Я так понял не участвует, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.