Важная Персона Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Любые!!! И наклеечки бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Любые!!! И наклеечки бы)))) хорошо постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Любые!!! И наклеечки бы)))) хорошо постараюсь! Спасибочки!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А ты не на фучика живёшь около сауны? я да, именно там, там обе машины стоят))) значит ты был! видел тебя как то там, точнее мазду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А ты не на фучика живёшь около сауны? я да, именно там, там обе машины стоят))) значит ты был! видел тебя как то там, точнее мазду! да она здесь стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Фокс, рамки забрал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Фокс, рамки забрал??? нет ещё, после 9ч буду встречаться чтоб забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Фокс, рамки забрал??? нет ещё, после 9ч буду встречаться чтоб забрать! Фокси...если ты поедешь в Мытищи на маздовку в пятницу...то предлагай, если смогу то от трансфера не откажусь :blush2: а благодарности не будет предела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Фокс, рамки забрал??? нет ещё, после 9ч буду встречаться чтоб забрать! Фокси...если ты поедешь в Мытищи на маздовку в пятницу...то предлагай, если смогу то от трансфера не откажусь :blush2: а благодарности не будет предела хорошо, без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Отлично! Лен, в мытищах и увидемся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 хорошо, без проблем! ррр...шпасибо... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Лен, эт значит ты дринькать будешь???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Лен, эт значит ты дринькать будешь???)))) неее исключено :blush2: но не в эту пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Лен, эт значит ты дринькать будешь???)))) неее исключено :blush2: но не в эту пятницу. Ты смотри, если ты будешь без машины, то живой не уйдешь))))))))напоят полюбас))))) Особенно если Макс - панда будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ты смотри, если ты будешь без машины, то живой не уйдешь))))))))напоят полюбас))))) Особенно если Макс - панда будет))))) меня поить бесполезно.... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я уже почти месяц в Балащихе работаю))) И никого не встретил, вы где блин все там живете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я уже почти месяц в Балащихе работаю))) И никого не встретил, вы где блин все там живете))) я на южном, но постоянно на второй катаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я работаю в районе макдака, там стройка прям рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я уже почти месяц в Балащихе работаю))) И никого не встретил, вы где блин все там живете))) я на южном, но постоянно на второй катаюсь.. погодь...ты ж Альберту писал что возле бани на Флерова :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сколько колесю по дорогам нашей необъятной Балашихи и Москве за 4 месяца только вчера встретил клубня на МКАДе и то в пробке <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сколько колесю по дорогам нашей необъятной Балашихи и Москве за 4 месяца только вчера встретил клубня на МКАДе и то в пробке <_< Просто он от тебя скрыться не смог из-за пробки :rofl: Нам бы собраться бы всем вместе хоть раз, а уж про МЕГАБАТЛ я вообще молчу :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я работаю в районе макдака, там стройка прям рядом))) я не далеко от тебя работаю, возле ТЦ Светофор опаньки...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ОГО!!! Кто-то тебя догнал? :( Бедная матрёшка =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ОГО!!! Кто-то тебя догнал? :( Бедная матрёшка =( скорее я догнал... на парковке задним ходом,не увидел машину, бах и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.