Важная Персона Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А видюшки смотрела? Я на занятия с персональным тренером ходила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А видюшки смотрела?Я на занятия с персональным тренером ходила))))) смотрела...но думаю пока книгу не прочитаю... тем более там говорят что лучше утро на тощяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да да, именно утром! Все правильно, каждый день по 15-20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 спалил красный седан на Свердлова. выезжал с конечной от сбербанка....БББФФФ тебе и здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 спалил красный седан на Свердлова. выезжал с конечной от сбербанка....БББФФФ тебе и здесь.. что т белую нью никто не палит... так не интересно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 спалил красный седан на Свердлова. выезжал с конечной от сбербанка....БББФФФ тебе и здесь.. что т белую нью никто не палит... так не интересно(( где ты ездиешь то, что тебя не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 спалил красный седан на Свердлова. выезжал с конечной от сбербанка....БББФФФ тебе и здесь.. что т белую нью никто не палит... так не интересно(( где ты ездиешь то, что тебя не видно? по городу шуршу... никто не попадается.. в основном на 2-ой.... часто около люксора бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вот я тоже также по маршруту))) и никого.. почти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вот я тоже также по маршруту))) и никого.. почти.. что то странно что мы с тобой не видимся... на хонде у тебя какие номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вот я тоже также по маршруту))) и никого.. почти.. что то странно что мы с тобой не видимся... на хонде у тебя какие номера? 545 красные рамки клубные ходовские , как маздовские забиру сразу поставлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вот я тоже также по маршруту))) и никого.. почти.. что то странно что мы с тобой не видимся... на хонде у тебя какие номера? 545 красные рамки клубные ходовские , как маздовские забиру сразу поставлю.. а на мазде какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 545 красные рамки клубные ходовские , как маздовские забиру сразу поставлю.. а на мазде какие? на мазде 626 фотки смотри, золотистый седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну и че?....когда встреча ? или опять без меня а потом позвоните и скажите прилетай <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Регистрация: 4.1.2010 Просмотров профиля: 666* Последнее посещение: скрыто Часовой пояс: 28.1.2012, 17:37 3674 сообщений (4.87 за день) меня черти смотрели :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Лен, приветик, ачто ты вчера на маздовку не поехала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 привет...так я ж не могла я в гостях была...я писала где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А ты не на фучика живёшь около сауны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А ты не на фучика живёшь около сауны? я да, именно там, там обе машины стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhen Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 всем привет! я тоже хочу рамки! подскажите, где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 всем привет! я тоже хочу рамки! подскажите, где взять? если сегодня у меня получится взять, то и тебе возьму рамки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhen Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 всем привет! я тоже хочу рамки! подскажите, где взять? если сегодня у меня получится взять, то и тебе возьму рамки.. О! спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 всем привет! я тоже хочу рамки! подскажите, где взять? если сегодня у меня получится взять, то и тебе возьму рамки.. О! спасибо огромное!!!!!!!!!!!! пока незачто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 всем привет! я тоже хочу рамки! подскажите, где взять? если сегодня у меня получится взять, то и тебе возьму рамки.. И мне возьмите про запас!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 всем привет! я тоже хочу рамки! подскажите, где взять? если сегодня у меня получится взять, то и тебе возьму рамки.. И мне возьмите про запас!!!!!!)))) ок, если получится! тебе какие нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.