CaH4eC Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ок. я бы заехал пару наклеек взял бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я думаю у него полно их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мне кажется напряженка сейчас с наклейками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мне кажется напряженка сейчас с наклейками... Если что можно переводилку прилепить вместо их наклейки )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ИХ наклейка итак по сути переводилка на стекло и они имеются пока что в достаточном количестве :) в балахе мона пересечься либо в пятницу но поздно, либо в субботу после обеда либо в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 уффф....у меня есть наклеечка :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 короче по поводу субботы ))) Я еще им в пятницу позвоню уточню....Можно приехать как со стороны Щелчка, так и со стороны Горьковки... Ближе к субботе с временем определимся парам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 короче по поводу субботы ))) Я еще им в пятницу позвоню уточню....Можно приехать как со стороны Щелчка, так и со стороны Горьковки...Ближе к субботе с временем определимся парам Эт ты по поводу катания на коньках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А кто в итоге на каток в субботу едет? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ксюха прилетела.. Вчера виделись) Вроде загорела.или это автозагар я так и не понял.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так что с катанием на коньках? Я чет не въехал?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну так давай те список мазда-клуб без списков это не клуб 1. Вечность (Лена) 8-926-148-13-38 (на всякий пожарный) 2. Альберт 3. ап!) Дописываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и потом можно посидеть попить чайку/кофейку в Якитории или еще где-нить...ну если захотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну так давай те список мазда-клуб без списков это не клуб 1. Вечность (Лена) 8-926-148-13-38 (на всякий пожарный) 2. Альберт 3. Stalker25 (Андрей) +KlepaK (Даша) :punk: ап!) Дописываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ого! меня уже записали :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ксюха прилетела.. Вчера виделись) Вроде загорела.или это автозагар я так и не понял.. :P ты надеялся, что я это не прочитаю?)))))) все блин! минус 10 баллов те в моем рейтинге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ксюха прилетела.. Вчера виделись) Вроде загорела.или это автозагар я так и не понял.. :P ты надеялся, что я это не прочитаю?)))))) все блин! минус 10 баллов те в моем рейтинге)))) а у тебя еще есть свой рейтинг?) и на каком я месте?) кстати вчера были в Кайоте.... мне очень понравилось советую съездить! мне даже трезвому весело было!)) 1. Вечность (Лена) 8-926-148-13-38 (на всякий пожарный) 2. Альберт (Альберт) =) 8-916-441-29-42 3. Stalker25 (Андрей) +KlepaK (Даша) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ок. я бы заехал пару наклеек взял бы... В мытищи напиши, там всегда наклейки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну вот и пятница-развратница наступила! Ура! Восколько завтра на каток собираемся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну вот и пятница-развратница наступила! Ура! Восколько завтра на каток собираемся? :rolleyes: главное что бы вечером.. днём я буду на ТО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 НУ т.к. каток открывается с 8 вечера...можно в принипе ориентироваться на 20:00 встреча где-нибудь на 2-ой Балашихе...я просто вспомнила что все же лучше ехать по Щелчку...а то с горьковки крюк получатся надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 НУ т.к. каток открывается с 8 вечера...можно в принипе ориентироваться на 20:00 встреча где-нибудь на 2-ой Балашихе...я просто вспомнила что все же лучше ехать по Щелчку...а то с горьковки крюк получатся надо делать Лена, мы с тобой на созвоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну вот, отлично! В 20 мне как раз очень удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Прикольно я пока таращился на карту все пропустил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Прикольно я пока таращился на карту все пропустил:) Давно карту не видел? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.