Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 можно на каток... только я люблю закрытые катки...но не Арена-Балашиха...туды не поеду ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 можно на каток... только я люблю закрытые катки...но не Арена-Балашиха...туды не поеду ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 можно на каток...только я люблю закрытые катки...но не Арена-Балашиха...туды не поеду ( можно на каток...только я люблю закрытые катки...но не Арена-Балашиха...туды не поеду ( опять пьяная? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 привет lizz068 как обычно))из балашихи вижу только тебя) я думаю на след. неделе может на каток соберёмся?)) на выходных.. привет привет) я тоже тока тебя в Балахе вижу)))) аккуратней на дороге_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 опять пьяная? :rofl: почему? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 По 3 раза повторяешь :rofl: По 3 раза повторяешь :rofl: По 3 раза повторяешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да ну вас зануды... Кстати делаю вывод, что если Кузька пишет в 7 утра значит пришел с гулянки и нетрезвый :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да ну вас зануды...Кстати делаю вывод, что если Кузька пишет в 7 утра значит пришел с гулянки и нетрезвый :dance: да... вечно молодой, вечно пьяный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я не против сгонять на каток, тем более что в этом году я еще не катался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 мммм....вот уже 3 человека... всем за рулем не обязательно сидеть...можно нп 1 или на 2-х машинах поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я тоже хочу поехать :) чур я не за рулем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я тоже хочу поехать :) чур я не за рулем :rofl: :rofl: ты первая сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Короче...предлагаю в следующую пятницу или субботу каток Институ Физической Культуры - местонахождения бывший рынок АСТ на Сиреневом бульваре. Короче не важно если что я покажу. Крытый - 350 рублей с 20:00 до 01:00 со своими коньками. Сколько прокат не знаю. кто не катаеться вход тоже платный, но там можно посидеть поплевать на тех кто катаеться, выпить глейтвейна...короче вообще вот так как-то. p.s. 2 года туда езжу мне нравиться. Лёд прямой, каждые полчаса заливают и т.п. Если кто найдет прикольный другой каток то можно туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 хорошее предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 есть еще вот такая фигня, но я там не была...с внешней стороны только видела что тупо большой шатер натянут и под ним лед Каток с искусственным льдом ЛЕДО / Крытый каток Назад | Катки: Восток Круглогодичный крытый каток с искусственным льдом "ЛЕДО" расположенный в парке Кусково- это отличное место для отдыха в будние и выходные дни, для встречи новогодних праздников и организации корпоративных праздников, а также любых других массовых мероприятий! Теплые раздевалки, камеры хранения, туалет, музыка, прокат коньков (все коньки в прокате Botas), заточка. Цены: Цена входного билета 250 руб (касса работает с 10:00 до 23:00) Дети до 7 лет и граждане имеющие льготы (при наличии документа): 150 руб Прокат коньков 150 руб/1 час (залог 1500 руб. либо документ удостоверяющий личность) Профессиональная заточка коньков-200руб Время работы: с 10:00 до 24:00 Адрес: ул. Юности вл. 1"Б" сразу за зданием ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Короче...предлагаю в следующую пятницу или субботу каток Институ Физической Культуры - местонахождения бывший рынок АСТ на Сиреневом бульваре. Короче не важно если что я покажу. Крытый - 350 рублей с 20:00 до 01:00 со своими коньками. Сколько прокат не знаю. кто не катаеться вход тоже платный, но там можно посидеть поплевать на тех кто катаеться, выпить глейтвейна...короче вообще вот так как-то. p.s. 2 года туда езжу мне нравиться. Лёд прямой, каждые полчаса заливают и т.п. Если кто найдет прикольный другой каток то можно туда. я за! привет lizz068 как обычно))из балашихи вижу только тебя) я думаю на след. неделе может на каток соберёмся?)) на выходных.. привет привет) я тоже тока тебя в Балахе вижу)))) аккуратней на дороге_) это всё маршрутчик виноват! Ган..н штопанный... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 предупреждаю сразу, раздевалки общие, туалеты отвратительные... но зато тепло, можно без куртки кататься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 предупреждаю сразу, раздевалки общие, туалеты отвратительные...но зато тепло, можно без куртки кататься ) ну в раздевалке и в туалете я не люблю кататься... самое главное что бы каток был хорошим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 предупреждаю сразу, раздевалки общие, туалеты отвратительные...но зато тепло, можно без куртки кататься ) ну в раздевалке и в туалете я не люблю кататься... самое главное что бы каток был хорошим! каток скользкий особенно после заливки, но хороший ровный без бугров я умею стоять на коньках и ездить по кругу - и все...НЕ ПАДАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 предупреждаю сразу, раздевалки общие, туалеты отвратительные...но зато тепло, можно без куртки кататься ) ну в раздевалке и в туалете я не люблю кататься... самое главное что бы каток был хорошим! каток скользкий особенно после заливки, но хороший ровный без бугров я умею стоять на коньках и ездить по кругу - и все...НЕ ПАДАЮ! я кстати уже покатался в этом году, так что я вспомнил всё! и теперь тоже не падаю!) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я тоже умею по кругу ездить :rofl: Только в этом году я еще не оттачивала свое мастерство :punk: Так что чур не смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 По кругу и я умею,но так же не интересно, надо как Плющенко тудой, сюдой, тройной тулуп (одел три тулупа и гоняешь по льду пааахнешь) :) не хочу сказать, что я все это умею, но оттачивать или затачивать мне ничего не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вооот и наш тренер... :) "наш тренер Супер Бизон" :rofl: меняй ник срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :phi: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :phi: :rofl: Готовьтесь, после этой встречи вам не будет равных! :aggressive: на лед выйдет великий конькобежец! :good: В живых остануться только сильнейшие :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.