Маздакс Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 народу много собралось то? 4 человека было)) дааа,посидели зачётно)) 3,5 часа пролетели как 5 минут... ничего, скоро будет продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну отлично))) а тебя как зовут? и не много о себе и о машине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Роман, мазда 3, езжу на ней давно с 2008г, в клуб вступил недавно, после отмечания НГ с маздаводами Мытищ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Роман, мазда 3, езжу на ней давно с 2008г, в клуб вступил недавно, после отмечания НГ с маздаводами Мытищ))) Чего и следовало ожидать!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 хахахах Ирка, всё ты видишь))) ну что вы поедите в Мустанг то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 хахахах Ирка, всё ты видишь))) ну что вы поедите в Мустанг то? ;) Во сколько едешь в Мафию играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я ещё не знаю поеду или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я ещё не знаю поеду или нет.. Эт почему??? На работу рано вставать? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 нет, как всегда! ещё не решил просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 нет, как всегда! ещё не решил просто! Мы за тебя уже всё решили!!!! Приезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вот так всегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вот так всегда)))) И даже знаю кем ты сегодня будешь :cool2: Тсссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вот так всегда)))) И даже знаю кем ты сегодня будешь :cool2: Тсссссс ахренеть.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 машина сломана... Я в хлам напилась )))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 зачем же в такие крайности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 машина сломана...Я в хлам напилась )))) :dance: ну вот... а в теме про вино "не пью"... все девушки врут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Роман, мазда 3, езжу на ней давно с 2008г, в клуб вступил недавно, после отмечания НГ с маздаводами Мытищ))) Маздоводами мытищ?! Интересненько..... А с кем?! машина сломана...Я в хлам напилась )))) :dance: :blink: Лена?! Ты же вообще не пьешь?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 машина сломана...Я в хлам напилась )))) :dance: ну вот... а в теме про вино "не пью"... все девушки врут :) так я не вино пила...ты знаешь что у меня от вина бывает... я шампанского и спать :blink: Лена?! Ты же вообще не пьешь?!?! вообще нет, но в крайних случаях да...но меня хватило всего на 2 бокала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Маздоводами мытищ?! Интересненько..... А с кем?! кто был на Дмитровке на даче, с теми и отмечали НГ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Иринка, тыбыла????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а мы огда еще разок собиремся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 привет lizz068 как обычно))из балашихи вижу только тебя) я думаю на след. неделе может на каток соберёмся?)) на выходных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 можно на каток... только я люблю закрытые катки...но не Арена-Балашиха...туды не поеду ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.