Кузьма Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да не нервные, просто "оратор должен учитывать аудиторию на которую работает"... конечно не нервные просто беременные и гормоны играют :) :rofl: да ладно? какой месяц? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 месяц :blink: - октябрь вроде сегодня пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 приветик всем. поздравьте меня,наконец то достал комплект рамок. =) з.ы. есть1 наклейка,так как я не фанат данной атрибутики,могу отдать ее в хорошие руки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 месяц :blink: - октябрь вроде сегодня пока блиииин... скоро зима :( а доктор какой срок беременности называл последний раз? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 9 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 оооо скоро пузо начнёт расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 чур колобком меня не называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не не, просто буду говорить "куда покатилась?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 приветик всем. поздравьте меня,наконец то достал комплект рамок. =) з.ы. есть1 наклейка,так как я не фанат данной атрибутики,могу отдать ее в хорошие руки ) так-так... я не опоздала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты первая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты первая ) и последняя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну тогда забирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ну тогда забирай... где,когда:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пока не знаю где и когда,щас решу трабл с машиной (вчера догнал шевролет в опу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 прощёлкал? или другое что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну да не много прощелкал. чувак испугался на моргающий зеленый с советской на горьковку в область выезжать (вкапался как столб) ,тут то я его и догнал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну тогда забирай... где,когда:)? сегодня в 20-30 могу к сбер банку подъехать отдать наклее4ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну тогда забирай... где,когда:)? сегодня в 20-30 могу к сбер банку подъехать отдать наклее4ку. машинку жалко, но ничего-все сделается! сегодня не смогу, на работе еще сижу, может завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 рыбки с голоду сдохнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 машинку жалко, но ничего-все сделается! сегодня не смогу, на работе еще сижу, может завтра? я отдам ее сегодня Альберту,он те передаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я её себе наклею!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 машинку жалко, но ничего-все сделается! сегодня не смогу, на работе еще сижу, может завтра? я отдам ее сегодня Альберту,он те передаст. спасибки)) я её себе наклею!))) я потом те знаешь куда ее наклею))) она моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 куда?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 наклеет потом резко сдерет и эпиляция будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 наклеет потом резко сдерет и эпиляция будет... :) ахаахахахххаа :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.