Маздакс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 так кто сегодня будет? Кстати кто со СМОТРЫ, сегодня встреча в 8 на "Заречье"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Бл..ть опять тишина... По ходу сегодня опять никого не будет. Ленка, ты то хоть приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я могу!!!! часов в 10 - 10:30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ой фу да ну...там алкоголиков много... :( Все алкогольники приличные ! Всё в рамках разумного ! Народу будет тьма !! Давайте к нам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я пожалуй откажусь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ленка, я.. Кто еще? Огласите весь список пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...6007&page=0 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 привет всем. ребят,ни кто сегодня на сафису не поедет? оч рамочки хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 привет всем.ребят,ни кто сегодня на сафису не поедет? оч рамочки хочется... Даров Сань. Я не поеду наверное. Мож кто из ребят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 что тут у вас новенького? 3 недели не появлялся,отдыхал. Сегодня будет встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 что тут у вас новенького? 3 недели не появлялся,отдыхал. Сегодня будет встреча? Сегодня есть вариант в Мытищи сгонять. Поедем??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 во сколько сбор? и что там интересного? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 во сколько сбор? и что там интересного? )) Кеша!) Объясни что там интересного??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 во сколько сбор? и что там интересного? )) Кеша!) Объясни что там интересного??))) ролевые игры , мужской и женский стриптиз , что ж будем жечь ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 погнали :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 погнали :D2 Кеш во сколько вы там собираетесь? Сань ты сможешь меня забрать что б на двух не ехать??)) а я еще и попью))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вроде к 21–00 .созвонимся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я тока к 21 прикачу в балашиху после работы... либо могу подъехать в мытищи сразу,как раз мне по дороге,но тогда те придется на своей ехать,либо к кому то другому на хвост прыгать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Альберт, ты вчера мне попался вечером на сиреновом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 замануха... Все слились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Альберт, ты вчера мне попался вечером на сиреновом??? неа,не я..Ты мне на районе как то попался и больше я тебя не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 планы меняются,я еду к друзьям,по дороге заскачу на сафису,мейби перепадет рамка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 погнали :D2 Кеш во сколько вы там собираетесь? Сань ты сможешь меня забрать что б на двух не ехать??)) а я еще и попью))) :cool2: Тебе вообще пить запрещено!!!! Еще один косяк с твоей стороны и я тебя по асфальту размажу...щенок! <_< :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я седня в москве..так что пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 погнали :D2 Кеш во сколько вы там собираетесь? Сань ты сможешь меня забрать что б на двух не ехать??)) а я еще и попью))) :cool2: Тебе вообще пить запрещено!!!! Еще один косяк с твоей стороны и я тебя по асфальту размажу...щенок! <_< :aggressive: хахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.