Вечность Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну я диагностируюсь у официалов...покупаю сама детальки и к знакомым в сервис...мне они нормально делают Альберт ты сегодня на вао едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну я диагностируюсь у официалов...покупаю сама детальки и к знакомым в сервис...мне они нормально делают Альберт ты сегодня на вао едешь? я не знаю ЗАЙ! :rofl: болею(( если выздоровлю, то подъеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну Сладкий мой...давай решайся... я точно сказать не могу я болею и работы много... Ах вот кто меня заразил...всё больше близко ко мне не прижимайся :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну Сладкий мой...давай решайся...я точно сказать не могу я болею и работы много я тоже болею... щас чеснока наемся может поможет.. если не поможет то не приеду) Ну Сладкий мой...давай решайся...я точно сказать не могу я болею и работы много... Ах вот кто меня заразил...всё больше близко ко мне не прижимайся :aggressive: ну не надо сразу то так резко. Я к тебе не прижимался, ты сама приставала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ах вот кто меня заразил...всё больше близко ко мне не прижимайся :aggressive: ну не надо сразу то так резко. Я к тебе не прижимался, ты сама приставала... ну что же всем рассказывать какая я... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamanch Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А сервис в Балахе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сама начала! :blink: А сервис в Балахе ? возле МКАДа... где влад.тракт. там есть. достаточно хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я чинюсь или на южном рядом с сауной...или рядом с ттк (сервис хорошего друга сестры, но редко там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я чинюсь или на южном рядом с сауной...или рядом с ттк (сервис хорошего друга сестры, но редко там ) рядом с сауной говоришь.. мммммм.. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryKhv Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем привет! Народ подскажите,где в нашем славном городе можно затонироваться? Чтоб качественно и по сносной цене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 лучше не медлить и сделать сразу уху, пока у всех глаза не повываливались...Ксюш, а у тебя есть цифровое тв? какие пакеты подключены? а ты рассматриваешь вариант перебраться поближе? чтобы за рыбками следить?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 оооо надо же какие люди появились)) Всем привет!Народ подскажите,где в нашем славном городе можно затонироваться? Чтоб качественно и по сносной цене)) я тонировался возле ГАИ в гаражах. Вышло вроде 4200 за всё. Плёнка Люмар.Косяков нет. Штудировал цены, в основном в большую сторону уходят. Есть один тонировщик который за 3500 тонирует. У него американка. Нах-ся он на мойке прям за Атаком на 2-ой. проедься, посмотри,спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 че ты трепешь в большую сторону я затонировалась за 2 400 . Правда в Москве. В интернете поищи...сейчас тонировку запрещают поэтому полностью машину в пределах 3 тыс можно затонировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а ты рассматриваешь вариант перебраться поближе? чтобы за рыбками следить?))))) ближе это куда? :blink: в аквариум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а ты рассматриваешь вариант перебраться поближе? чтобы за рыбками следить?))))) ближе это куда? :blink: в аквариум? не... только рядом с ним разрешу посидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А что сегодня будет вечером? .... Кто будет?.... з.ы. если что я буду кофе-глясе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamanch Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А по коробкам кто нибудь куда нибудь обращался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я к сожалению нет...так что подсказать не смогу..ты посмотри на форуме в техническом разделе...тебе подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryKhv Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо Вам!Поищу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не... только рядом с ним разрешу посидеть) а ручки сполоснуть? Я предлагаю устроить промо акцию, записать на видео и прислать мне сцылку, чтоб я оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вы мертвяки....!!!!!!!! КТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ??? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вы мертвяки....!!!!!!!! КТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ??? :aggressive: Блин,я заболел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я тоже болею, Альберт тоже вроде болеет...это не помеха :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я тоже болею, Альберт тоже вроде болеет...это не помеха :P Пипец эпидемия :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я буду!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.