Syxanov07 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кошмар...ведомость...как в школе... я покажу тебе эти ведомости, ты с ума сойдёшь! А что там? что то не так? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я мож тоже к 10 подтянусь.. Меня Стас к себе позвал кошмар...ведомость...как в школе... я покажу тебе эти ведомости, ты с ума сойдёшь! А что там? что то не так? :blink: да нет там всё нормально) это что б Ленка не возмущалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я мож тоже к 10 подтянусь.. Меня Стас к себе позвал :blink: таааак...начинаеться разврат :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тсс-сс... Это наш маленький секрет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну и кто тогда будет в 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :blink: таааак...начинаеться разврат :rofl: подтягивайся тоже в гараж :rofl: ну и кто тогда будет в 9? Альберт полюбасу будет, если в Казань в последний момент не смотается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я буду в 10 может позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не пойду тогда, что я там буду одна стоять и даже без машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не пойду тогда, что я там буду одна стоять и даже без машины... я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 к 10 точно смогу... так что подгребу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я что подумал.. все к 10 собираются..Мож лучше все в 10 встретимся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я что подумал.. все к 10 собираются..Мож лучше все в 10 встретимся?? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а то как то кто в 9 кто в 10.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я что подумал.. все к 10 собираются..Мож лучше все в 10 встретимся?? :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 оч приятно. по моему нику думаю не сложно догадаться... Александр =Р привАААА!!!!! :clapping: Вечность - Лена Маздакс - Альберт Шкодина - Ксюшка Трунич - Дима Syxanov07- Лёша Bono -Сашка прикольно было, Бентли в краску там вляпался))) он то вляпался, а у меня потом от него руки краской пахли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кочмар...беный Бентли... Ксюш...даешь короткие юбки в пятницу на маздовку :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кочмар...беный Бентли...Ксюш...даешь короткие юбки в пятницу на маздовку :clapping: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кочмар...беный Бентли...Ксюш...даешь короткие юбки в пятницу на маздовку :clapping: :blush2: ты чего краснеешь...тоже хотел одеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кочмар...беный Бентли... Ксюш...даешь короткие юбки в пятницу на маздовку :clapping: это такой тонкий намек?)))) да запросто)))) главное с собой штанишки...с начесом взять)))) и пару горячительных стаканчиков залить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :rofl: колготки 100 ден ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кочмар...беный Бентли...Ксюш...даешь короткие юбки в пятницу на маздовку :clapping: :blush2: ты чего краснеешь...тоже хотел одеть? :rofl: не я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :rofl: колготки 100 ден ... покупай пару упаковок сразу, вдруг порвутся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :rofl: колготки 100 ден ... покупай пару упаковок сразу, вдруг порвутся)))))))))) платье своё оранжевое возьми для меня! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кочмар...беный Бентли...Ксюш...даешь короткие юбки в пятницу на маздовку :clapping: бедненький бентли, от него до сих пор краской попахивает,а ещё и руки у меня бензином пол ночи пахли.....а ещё все смотались,и колесо мне не подкачали.вот! и ещё огромное спасибо Альберту за карточки!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кочмар...беный Бентли...Ксюш...даешь короткие юбки в пятницу на маздовку :clapping: бедненький бентли, от него до сих пор краской попахивает,а ещё и руки у меня бензином пол ночи пахли.....а ещё все смотались,и колесо мне не подкачали.вот! и ещё огромное спасибо Альберту за карточки!!!!!!!!!!!!!!! Это не мне спасибо а Лёше Syxanov07.)) я их просто передал... А что ты не сказала про колесо? я вот первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.